clon_tron
Местный знаток
Вот он. Но учитывайте что программист из меня никакой, код изменял чисто интуитивно)) Ошибок может быть куча.
Imhotep сможешь сделать так что бы мы сами задавали Take Profit в эксперте?
Вот он. Но учитывайте что программист из меня никакой, код изменял чисто интуитивно)) Ошибок может быть куча.
Imhotep сможешь сделать так что бы мы сами задавали Take Profit в эксперте?
Вот сделал.
Спасибо Imhotep!
А где там можно изменить время открытия ордера и StopLoss?
В какой строке?
Я сделал только установку Тейкпрофита вручную, стоплосс он ставит по оранжевой линии В настройках эксперта TakeProfit - соответственно тэйкпрофит, TimeH это время установки ордеров.
TimeH - это Timeframe H1
А где же время открытия, там в советнике он открывает в 00:00
я хотел изменить время открытия ордера
Поменяй значение TimeH, и после теста посмотри где сделки на графике и увидишь что это не таймфрейм а время открытия ордера)
кто нибудь знает что за эти индикаторы зеленая и красная, они используют это для фильтрации.
Вот, если ещё нужен, выложили на TSD.кто нибудь знает что за эти индикаторы зеленая и красная, они используют это для фильтрации.
Что значит "день открылся выше"? Выше чего, выше машки или выше индикатора Ганна? Вот сегодня день открылся выше машки и ушел вниз. И что дальше?С каналами не все так просто, а я стараюсь сделать все проще, возмите простую МАшку с параметрами 21 и индюк из 93 поста, день открылся выше значит бай и тейк и стоп по уровню 1 (по зеленым) и все...сами посмотрите по истории отлично работает!