Sapper
......
Я работаю на М30. Неплохие результаты на М15 и Н1 с настройками Trix и ADXm по умолчанию.на каком TF смотреть?
Я работаю на М30. Неплохие результаты на М15 и Н1 с настройками Trix и ADXm по умолчанию.на каком TF смотреть?
[lang=vi]--Спасибо!Уважаемые, извиняюсь.
Совсем забыл, что не ответил в теме. Замотался в последние дни.
Вот индикаторы о которых меня спрашивали. ТРИКС, Стохастик, и ADXm (наверное, его и перепутали с DSS). В настройках ТРИКСа отключите две самые нижние строки. Это боковая панель и надпись. Третья строка снизу - засветка графика. На любителя. Красиво, но мне мешает. Её я тоже отключил.
После третьего прочтения, я начал догадываться чего Вы хотите. Вообще-то, переводчик плохой. Ещё несколько раз прочитаю, попытаюсь лучше понять и отвечу завтра на русском языке. Поймёте?[lang=vi]--Спасибо!
Я люблю свою стратегию в настоящее время.
Комитет может направить меня лучше
время ввода заказов и стоп ордеров.
-сырьевых товаров, валюты могут использоваться в
играть лучше и времени.
Пожалуйста, пришлите ваш ответ по электронной почте мне:
([email protected]).
. Благодаря[/lang]
К сожалению, я не совсем понимаю, что Вы хотите.[lang=vi]--Спасибо!
играть лучше и времени.
([email protected]).
. Благодаря[/lang]
Сообщение от langtu017
[lang=vi]--Спасибо!
играть лучше и времени.
([email protected]).
. Благодаря[/lang]
К сожалению, я английского не знаю. Немецкий в школе изучал. Даже четвёрку имел. Тем более, у меня друзья немцы были. Мы здорово шпрехали между собой. Мы друг друга понимали. А вот этих...Дак пусть напишит свой вопрос по английский, я переведу это, да и тут многие английский знают.
чужие не трогает, для этого там есть маджик, посмотрите в настройках внимательно, дайте ему уникальные номера и он будет только их трогать...Abi, а он отличает свои ордера от других? Не будет ли такого, что будет крыть другие ордера?
Индюки нужно устанавливать на график или нет?чужие не трогает, для этого там есть маджик, посмотрите в настройках внимательно, дайте ему уникальные номера и он будет только их трогать...
НетИндюки нужно устанавливать на график или нет?
В принците Orus правильно ответил - можно не ставить.