Abi , я конечно понимаю, что ты из дц, и лохов много, и ловятся они успешно, но не все же такие неграмотные, вот обьясни, серьезные косяки в коде, которые я увидел просто бегло проглядев код 1 раз.
поиском пользоватся умееш, сам найдеш где:
if (DiverBuy != 2147483647
* 2147483647 ???
далее видно как просто убраны куски кода и оставленно пустое место.
Я тока приехал из командировки, компа не было, а тут такие дебаты...
Рад что немного оживил ветку...
RazoRRR - Ну ну ну, не стоит так рьяно вешать ярлыки на людей которых не знаете, я тот же новичек что и многие здесь, и тоже имею мечты нагнуть ДЦ, а по поводу данной строки имею сказать: это число так называемый программный ноль, его индюк (кстати, заметь, не мой, а взятый в свободном доступе) выдает заместо EMPTY_VALUE, когда на графике нет дивера на графике, замените в советнике на if (DiverBuy != EMPTY_VALUE если это так режет глаза. Я быстро написал, не стал заморачиваться. Можете про это почитать на форуме
MQ4.
И чем Вас смущает пустые строки после этого? Да, там был код, я ведь еще пробовал разные условия, но потом понял, что так будет лучше.
В этом конкретном случае там стояло три отдельных ордера 0.01 с различными ТП и СЛ, это можно понять - смотрите строки выше:
//DiverTPBuy = NormalizeDouble(Ask+TakeProfit*Point, Digits);
//DiverSLBuy = NormalizeDouble(Ask-StopLoss*Point, Digits);
то есть открывались ордера - каждый с разными уровнями ТП и СЛ.
Но потом вернулся к одному 0.03 с ТП и СЛ равным как у ордера от гоилера и частичным закрытием по ходу.
Ну и где тут криминал? У вас сливает - я ж говорил - тестите, никому ничего не впариваю, выложил бесплатно, чем это вас не устраивает? Может мне надо номер кошеля WM рядом поставить, чтоб для таких Вы все стало на свои места, и Вы имели полное право поливать грязью?
По поводу вопросов Lyha - ордера по диверам открываются если перед этим был ордер гоилера в туже сторону и он еще живой, типа доливки, а по поводу того что после удаления индюка сова дальше ставит ордера - это не удивительно, советник сам вызывает индюк в своем теле независимо от того повесили вы индюк на график или нет, визуально индюк нужен только лично Вам для того чтобы понимать почему сова поставила ордер,
Кстати, это относится только к индюку "! MY MACD_Divergence_V5", индюк "Forex_goiler_mod_origin v3" на график вешать не надо, сова сама поставит уровни когда посчитает нужным.
И еще - сова ставит ордера не каждый день, на тестере я видел места где не было ордеров дней 10-12...
Если есть вопросы готов ответить, повторю еще раз - я новичек в MQ4, ошибки есть, они не могут не быть.
P.S.
пока я был в командировке, сова с 11 по 16 мая сработала в минус, понаоткрывала баев и все закрылись по СЛ. теперь открыла селл.
По этому поводу могу сказать, что такие случаи были на тестере, и в данной ситуации в большинстве случаев цена шла туда куда показывал гоилер долгое время, то есть в бай, просто не хватило размера СЛ(он ведь не резиновый). А этот провал был негармоническим, спровоцирован активным действием новостей или толстых дядек (версия). А сова открывает ордера опираясь на гармонические колебания графика, далее график опять входит в гармонию и цена идет туда куда надо. Это только мысли - готов к обсуждению...