так ты выложи индюка - посмотрим, прикрутим, поменяем логику, мож что получится лучше,По поводу "думаний гойлера"...Заметил такую особенность...
Есть индикатор TVS Renko FX..
несколько раз перечитал - если правильно понял, отвечаю.
Если бы это были чужие совы, тогда понятно что кто то где то видел-слышал про четвертую версию и просит поискать, выложить, декомпилировать. Это версия 3 и пока нет 4 версии(мыслей пока нет новых), номера версиям я даю сам от себя(это же мои совы), чтобы самому не запутатся. как то так .....:-(
Чета меня визуальный прогон не впечатлил...
часто после 2 супорта и поддержки пробивает и 3 ....
сам посмотри,
даже думаю - может стоп ордера ставить на 1 супортах и поддержках и на пробой тралить, вроде чаще и красивее рисует.
прогони сам в режиме визуализации, я все выключил пока, сова тока уровни на каждый день рисует и ничего не ставит.
Этот индикатор не рисует.Abi,на текущем баре индюк естественно рисует.Все решения нужно принимать не по текущему бару,а по предыдущему.Цена может дернуться и цвет будет таки меняться,но не факт что свеча закроется с переменой направления.И про настройку в индикаторе не забудь.По умолчанию стоит 15.Сегодня попробовал поставил 11.Картинка меняется.Более чувствительный стал.Но перерисовки опять таки не увидел.
прогнал, визуально выглядит хернёй, согласен Жаль, что не открывает ордеров, было бы понятнее соотношение профит/лосс. И входы от поддержки 3 не помогут, судя по всему. Тогда будет мало входов, и почти все будут лосём кончаться. Пробитие поддержки 3 почти всегда заканчивает флетовый период. Просто фантазия моя в том, что бы 2 совы было, типа на гойлере и эта. Гойлер тянет селовый ордер от пивота вниз, а внизу эта сова открывает ордер в обратку.
Вот вчера бы по баю от саппорта 2 по тралу где-то закрылись бы, а сегодня ваще идеально отработалась бы стратегия. Бай от саппорта 2 и закрытие на пивоте.
вот тест за 12 лет - за всю историю...
EURUSD, H1....
ну грааль же, емае. За 12 лет не слить, разве есть сова лучше?
А нельзя уровни СЛ и ТП вынести в ручные настройки?
или обьясните, что значит цифра 3 в этом коде:
OrderSend(Symbol(),OP_BUYLIMIT,min,s2,3,s3-250*Point...
Все остальное вроде понятно, буду ручками там подбирать варианты, может удастся подобрать более профитный вариант
П.С. Заметил что на комбинации s1,3,s2-150*Point - работает лучше, тоесть работа от первого сопротивления или поддержки. Еще заметил, что было бы неплохо попробовать убирать отложку на бай сразу же после срабатывания отложки на селл. А то получается, что открылся селл, закрылся по ТП, но потом открывается уже бай, и срабатывает СЛ. Сам бы убрал, но не очень шарю ,что удалить
ну это и сам можешь выяснить - нажми в метаэдиторе F1 - получишь справку по командам.if (TimeHour(TimeCurrent()) == EndDay) DeletePending();
еще по этой команде вопрос. Тут, по логике, происходит удаление отложенных ордеров в конце суток. А как сделать, что происходило закрытие и отложек и открытых. Есть в mql-е команда DeleteAll ?