еще как вариант - пускать две совы на одном счёте. На двух противоположных парах, типа на eurusd и на usdcad. История показывает, что на баксоканадце тоже неплохо гойлер отрабатывает. Хотя, конечно, лучше все это дело прогнать на демо, дабы точно убедиться, будет ли лучше, или овчинка выделки не стоит
перечитал всю тему. много постов от ABI. заинтересовал ваш сов. можете его скинуть? вы его не скидывали в этой теме, или скинули и удалили
Вы говорите об этих индикаторах?и мне в личку можете написать об етих индикаторах ..
Спасибо...буду тестить....Удачного переезда)Вы говорите об этих индикаторах?
Иногда в качестве фильтра использую такую конструкцию. Здесь два индикатора в одном окне наложенных один на другой.
P.S. Теперь на форуме долго не появлюсь. Переезжаю в другой город на новое место жительства.
Спасибо. Это третий переезд у меня. Почему-то начинаю понимать пословицу: "Один переезд равен двум пожарам". Очередной "пожар" у меня начался. Отправил первый контейнер по новому адресу.Спасибо...буду тестить....Удачного переезда)
возникла мысля. надо попробовать фильтр сделать из самого гойлера. будет из себя представлять такой же индикатор, но показывающий уровни не ежесуточно, а еженедельно. то есть новые уровни в понедельник будут расчитываться исходя из предыдущей недели. сделайте кто может. я не смог, в кодании не разбираюсь
Большое спасибо!counted_bars = 0; кол-во дней, если 0 то только сегодня
period = 1440; - день, 10080 - неделя, 43200 -месяц и.т.д.
pref = 1; если на графике будет два индюка то к примеру у дневного этот параметр будет 1, у недельного 2
counted_bars = 0; кол-во дней, если 0 то только сегодня
pref = 1; если на графике будет два индюка то к примеру у дневного этот параметр будет 1, у недельного 2
Мне не нужен Гойлер как фильтр. Мне нужны "железобетонные" уровни и возможность их оптимизации. ТФ значения не имеет. Такая возможность, вроде, есть в индикаторе от Dm_35. Не думаю, что с фильтрацией могут возникнуть большие проблемы.Господа трейдеры!
оставьте попытки сделать фильтр из самого гойлера
гойлер он же Hamada_Salam
внутри формула одинаковая...
которая жестко привязывает к цифрам сигнал
и выдает следующие параметры фиксированной сетки
входа бай или селл если открытие дня произошло
в следующем диапазоне
1,33980-1,32826 =LONG (шаг этого = 1154)
то
ВСЕГДА БУДЕТ БАЙ И ГОДЫ НАЗАД И СЕЙЧАС И НА ГОДЫ ВПЕРЕД
ПРИЧЕМ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПАРЫ, GTM, и прочего
возьмите любую цифру киньте чертой по графику, убедитесь
если открытие
1,32825-1,31676 то это =SHORT (шаг 1149)
1,31675-1,30531 =LONG (шаг 1144)
1,30530-1,29391 =SHORT (шаг 1139)
1,29390-1,28256 =LONG (шаг 1134)
1,28255-1,27126 =SHORT (шаг 1129)
1,27125-1,26001 =LONG (шаг 1124)
1,26000-1,24881 =SHORT (шаг 1119)
1,24880-1,23766 =LONG (шаг 1114) и т.д. и т.п.
в чем смысл если использовать на разных периодах?
- день, - неделя, -месяц?
все равно сигнал будет зависть от цифры открытия из той же сетки
и как цена по ней гуляет...
К примеру дц GTM+2 eurusd:
седня селл в понедельник был селл 1 числа был селл
??? хорош фильтр
гляньте соседнюю тему: Индикатор Hamada_Salam
там мы нашли способ фиксо-сетку изменять
а с помощью оптимизации можно подогнать под любую пару
Врёт индюк с направлением. Его можно использовать только как уровни.counted_bars = 0; кол-во дней, если 0 то только сегодня
Об этом и говорю. Я и Гойлер так применяю. Только на уровни нужно обращать внимание. С направлением - полная фигня.Мне кажется на направление внимание не нужно обращать, а вот уровни частенько отрабатываются.