ну это и сам можешь выяснить - нажми в метаэдиторе F1 - получишь справку по командам.
Да я пробую тестить на альпари - молчит как раба об лед. За 5 дней ни одной сделкиА есть тут кто тестирует на демке мою сову, которую я выложил?
Я новый сет-файл сделал для нее, по 1мая 2012, должно хватить на июнь, возможно даже на июль.
Прицепите к себе, протестите, мне важно как отработает на других ДЦ...
напиши какие условия счета?Да я пробую тестить на альпари - молчит как раба об лед. За 5 дней ни одной сделки
ну вот тебе игрушка на ночь:
закрывает противоположный ордер после срабатывания какого нибудь одног, ТП и СЛ вынес в настройки, эти значения прибавляются к дейли пивоту и 3 сопротивлению вдобавок..
играйся...
В сове ничего не меняла. Альпари пятизнак. Депо 3000. Только сегодня в плночь выставился один бай лотом 0.03напиши какие условия счета?
Есть уже готовая сова,но к сожалению она только открывает ордера!!!Можно доработать!Может пригодится!!!Abi, здраствуйте, ветку читаю давно, и не мог не заметить вашу активность, вашу сову скачал но пока не тестил, все не могу определить когда Golier рисует уровни вроде должен в 00:00 по терминалу.
Ну ладно об этом еще отпишусь, сейчас у меня к вам будет такая просьба, так как заметил вы быстро клепаете в MQL4, у меня есть индикатор и ОЧень хотелось бы его совой сделать. Принцип работы на картинке, быстро сделал, сорри. Поставил индикатор, посмотрите пожалуйста по историй и вы заметите что при Закрытия бара за "трендовой" цена проходит 1/3 (там ставить TP) из "силы разворота" (не знаю как по др. назвать), SL сначала там где стрелочка нарисовалась, потом если цена остается над/под "трендовой" но не достигая TP переносится (ходит) за этой "трендовой".
Abi, здраствуйте, ветку читаю давно, и не мог не заметить вашу активность, вашу сову скачал но пока не тестил, все не могу определить когда Golier рисует уровни вроде должен в 00:00 по терминалу.
Ну ладно об этом еще отпишусь, сейчас у меня к вам будет такая просьба, так как заметил вы быстро клепаете в MQL4, у меня есть индикатор и ОЧень хотелось бы его совой сделать. Принцип работы на картинке, быстро сделал, сорри. Поставил индикатор, посмотрите пожалуйста по историй и вы заметите что при Закрытия бара за "трендовой" цена проходит 1/3 (там ставить TP) из "силы разворота" (не знаю как по др. назвать), SL сначала там где стрелочка нарисовалась, потом если цена остается над/под "трендовой" но не достигая TP переносится (ходит) за этой "трендовой".
Есть уже готовая сова,но к сожалению она только открывает ордера!!!Можно доработать!Может пригодится!!!
скачал сову и индюка - это точно, сова написана с него, все параметры совпадают, вглубь пока не рыл, нужно смотреть по каким условиям открывает и потом думать как прикрутить динамический СЛ и что делать с ТП, брать 1/3 движения (как ты пишешь) и сразу все крыть или крыть часть - остальное тащщить тралом до упора..ждем что скажет Abi
извини, не пробовал, сразу как то не приглянулся индюк - сердцу не прикажешь, продолжаю улучшать свою сову по гоилеру...Abi, пробовали что нибудь сделать?