извини, не пробовал, сразу как то не приглянулся индюк - сердцу не прикажешь, продолжаю улучшать свою сову по гоилеру...
Нашел ошибку исполнения ордеров - на реале открывает ордера, которые не открывал в тестере и не должен был открывать вообще. Поэтому пошла просадка 11 мая, в реале открыл бай-ордера против тренда - они закрылись по СЛ, я в тестере прогнал этот же период - нет открытых ордеров 11 мая.
в смысле что кого менять?
Сильно может пригодится, особенно без индюковЕсть советник по данному индикатору.
Может пригодится .
Сильно может пригодится, особенно без индюков
ладно, буду в ручную открывать, может так даже лучше будет.
спасибо за внимание и удачи. обновленные версий совы будете выставлять?
Сильно может пригодится, особенно без индюков
Притом, что сова требует индикаторы которые были выложены позже. Пост 228причем тут индикаторы?
Abi, можешь скинуть последнию версию советника + индюк если надо какой.. спасиб
Пока не могу - совесть не позволяет, идет тест (смотри по ссылке выше)
как более-менее пройдет тест, получите сову на тестирование.......
Кстати - еще выше был выложен советник с глюком, он открывал ордера в реале(с просадкой) а в тестере их не было и все было красиво, можешь его скачать на свой страх-риск......
А потом дописать свои мысли чтоб не открывал когда не надо - и получишь ровно мою последнюю версию......
Нет, MY Fibo Pivots v1 - это я быстро накидал по просьбе одного форумчанина, просто он говорил что неплохо работает от вторых уровней фибо к средней дневной и индик ему не нужен, уже внутри есть. Ну тоесть проверили его мнение - убедились что хорошего мало получается и забросили.! MY Fibo Pivots v1.mq4 - этот робот был =) ? да на тестере не тестится.. а индикаторы к нему идут какие ?