Gevatter, (он же stonecrop,) Вы даже на форуме из под двух ников пишете. Что то мне подсказывает, что в вашем случае компания права.
Вижу, Вы меня обвиняете в том, что имею несколько счетов и аккаунтов... Абсолютно ни в чём не собираюсь оправдываться, т. к. у меня с ForexMart совершенно разные весовые категории. Они обо мне знают всё - даже паспортные данные и номер сотового.
Я же о них - ничего.
Кто под ником "MarinaForexMart"? Где она находится? То ли в офшоре на берегу океана под пальмами, то ли где-нибудь в заснеженном Урюпинске на съёмной квартире?
Кстати, на одном моём счету было 10$, на втором 80$ и набрал их я с призовых в конкурсе.
Но разве дело во мне? Много людей на форумах и сайтах с отзывами пишут, что контора блокирует вывод денег. Может быть это я, имея множество аккаунтов, пишу за всех, чтобы опорочить честное имя компании?
Особенно вызывает сочувствие трейдер под ником malchish, который был обвинён в том, что воспользовался задержкой в котировках валют. При этом никаких доказательств, что трейдер получил от этого хоть какую-нибудь прибыль, представлено не было. Возможно, они сами устроили данный сбой, чтобы был предлог для блокировки вывода денег.
Сейчас в России трудное время. Кризис. Деньги у всех на минимуме. И вот в этих условиях Форексмарту несут 100, 200, 300$..., отрывая от себя, от семьи, от детей... 95% процентов от этих принёсших деньги быстро сливаются сами по себе. Может быть процентов пять в плюсе и пытаются сделать вывод средств, но тут они блокируются под разными предлогами. Т. е. разбогатеть за счёт ForexMart также нереально, как и выиграть на улице у наперсточника.
И ещё. У конторы богатая база данных на трейдеров. Пусть каждый об этом подумает и сделает выводы.
Но хватит о плохом. Всех с Новым Годом и Рождеством! Желаю всем вовремя успеть вывести прибыль!