Задирают специально.
Видать в пятницу валить будут.
Дождемся нонфарм, а вообще вчера еще слух прошел,что ЕЦБ намеревается плавно сокращать программу смягчения QE , на этом вчера немного евро подрос, правда непонятно чего ниже упал фунт
Задирают специально.
Видать в пятницу валить будут.
Сегодня повторно протестировали поддержку на уровне 1.2200. Прошли крупные медвежьи обьемы. На них пара ушла вверх. Ожидаю продолжение роста к сопротивлению примерно 1.2430 - 1.2450.
Здравствуйте, коллеги.
Преамбула: Перешел с торгового таймфрейма Н4 на Н2.
Проблема: фунтобакс слишком дерганый для Н2 - свечи длиннохвостые частоколом стоят, глаза напрягать приходится.
Вопрос: поругайте/поддрержите идею отказаться от торговли этим инструментом. Хочется чтобы все пары торговались с одинаковым вниманием, а этой паре нужно повышенное. При том, что две другие пары с фунтом работают вполне.
Стыдно мне принять такое решение в одиночку.
Много лет на форексе, никогда еще до такого не опускался :-(
пришел к мнению, этот кобель мне только нервы портит, а не прибыль приносит.
ибо нефиг против шерсти его гладить )))
продавай на коррекционном росте - и буит тебе щастье )))
Угу продал бы вчера, и где бы я сейчас был? Геп всетаки закрыли...
хм... а вчера был коррекционный рост? o_o
вчера пытались вынести дно! )))
вот сегодня - да! кабель проявил себя во всей красе
Кабель просто красавец сегодня. И можем вполне и разворот наблюдать нажо обратить внимание как день и потом неделя закроется.
Какой разворот, вы чего? ))) Ну, порастёт ещё недельку-другую, потом ещё недельку-другую пофлетит, и с новыми силами на обновление лоев )))
С таким же успехом он мог и 6 июля 2016 развернуться, и 11 июля, и 7 октября, и 25-го октября, и 28-го, и даже 11 января - на прошлой неделе т.е. )))
Поддержу , также думаю , если до 1,3170 - 1,3180 откорректируемся буду продавать.Наверное сейчас уровень это 1.3130 если ниже закрепиться то и ниже пойдем. А пока можем еще скорректироваться немного к 1.3180 гдето
Поддержу , также думаю , если до 1,3170 - 1,3180 откорректируемся буду продавать.