# GKFX - обсуждение работы компании

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rann
Создана: 2012-11-01 16:33
Ответов: 10024 | Просмотров: 1204609
Страница 301 из 502
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69834/page-301

---

## Usual_Trader — 2013-10-16 22:45

> Цитата (Rann):
> Слишком заморочено. Не думаю, что есть смысл.

Ну, во всяком случае , можно было бы дать клиентам такую возможность, думаю, приличное количество трейдеров бы купилось

## chocolate — 2013-10-17 13:39

Поступило предложение LMAX обсуждать в их ветке [http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/69787-lmax-minibirzha-chto-za-zver%60-23.html](http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/69787-lmax-minibirzha-chto-za-zver%60-23.html)

## sllawa3 — 2013-10-17 15:53

давно не заходил на гкфх... смотрю спреды увеличились и намного !
неуж то новые поставщики появились и это так повлияло ?:facepalm::D:D

## sitt — 2013-10-17 16:48

Я особо не заметил может по каким то парам чутарик, а так лучше уточняйте кокретней где и примерно на сколько вы думаете, на глаз каждый по разному может определять.

## Rann — 2013-10-17 18:03

> Цитата (sllawa3):
> давно не заходил на гкфх... смотрю спреды увеличились и намного !
> неуж то новые поставщики появились и это так повлияло ?:facepalm::D:D

Да, немного увеличились. Я писал, что нам Карренекс пришлось отключить за неадекватное исполнение и неответы на претензии.
Скоро вернем все обратно и сделаем даже лучше.

## Rann — 2013-10-17 18:48

Снизили комиссии на вывод.

[Подробнее](http://forexsystemsru.com/715281-post33.html)

## Alex@iva — 2013-10-17 19:05

> Цитата (Rann):
> Снизили комиссии на вывод.
>
> [Подробнее](http://forexsystemsru.com/715281-post33.html)

Дмитрий.

А с Визой по поводу 8 дней скоро договоритесь?

## sitt — 2013-10-17 19:52

Снизили комиссии на вывод.

Класно, особенно этот пункт радует "Банковские карты Visa/MasterCard - 1.5% (было 2.5%) " не радует что только для россиян.)) Но вообще позитив наблюдаеться что очень хорошо.

## Usual_Trader — 2013-10-17 20:14

Кстати, вчера по котировкам по золоту на конкурсе был сбой- сделки закрылись по ТП по цене 1315 Такой цены вчера не было

## Usual_Trader — 2013-10-17 20:17

> Цитата (sitt):
> Класно, особенно этот пункт радует "Банковские карты Visa/MasterCard - 1.5% (было 2.5%) " не радует что только для россиян.)) Но вообще позитив наблюдаеться что очень хорошо.

Присоединяюсь, ранее комиссии были явно завышенные по сравнению с конкурентами и мне тоже интересно на карту нерезидента
Ну вывод банком бы тоже бы поменьше- у многих фиксированная ставка за СВИФТ 10 баксов, безо всяких процентов.

## England — 2013-10-17 20:22

> Цитата (Usual_Trader):
> Кстати, вчера по котировкам по золоту на конкурсе был сбой- сделки закрылись по ТП по цене 1315 Такой цены вчера не было

кто платит тот и заказывает музыку;)

## Rann — 2013-10-17 21:01

> Цитата (Alex@iva):
> Дмитрий.
>
> А с Визой по поводу 8 дней скоро договоритесь?

Деньги онлайн говорят, что не могут ничего изменить, хотя платежи часто проходят очень быстро, иногда даже в пределах часа бывало.
На Визе еще к тому же и лимиты есть на вывод, не более 60 000 рублей в месяц.

## Rann — 2013-10-17 21:03

> Цитата (Usual_Trader):
> Кстати, вчера по котировкам по золоту на конкурсе был сбой- сделки закрылись по ТП по цене 1315 Такой цены вчера не было

МЫ сейчас жалеем, что золото не убрали из конкурса. По нему ликвидность слабая на демо, и демо миллионеры ее выжирают постоянно, поэтому часто рыночные цены бывают такими.

## Rann — 2013-10-17 21:04

> Цитата (Usual_Trader):
> Присоединяюсь, ранее комиссии были явно завышенные по сравнению с конкурентами и мне тоже интересно на карту нерезидента
> Ну вывод банком бы тоже бы поменьше- у многих фиксированная ставка за СВИФТ 10 баксов, безо всяких процентов.

Ну, не все сразу.

## 8bit — 2013-10-17 21:08

> Цитата (Usual_Trader):

ecn легион?
у меня сегодня 2 сделки по 1325 закрылись.

но как объяснили, цитирую: "то все было по рыночному, просто много демо миллионеров выжирают всю ликвидность по золоту"

правда недоконца понятно как это. точнее вообще непонятно.

на реале такого ни разу не было, правда там и объемы не такие как в конкурсе.

## Rann — 2013-10-17 23:01

> Цитата (8bit):
> ecn легион?
> у меня сегодня 2 сделки по 1325 закрылись.
>
> но как объяснили, цитирую: "то все было по рыночному, просто много демо миллионеров выжирают всю ликвидность по золоту"
>
> правда недоконца понятно как это. точнее вообще непонятно.
>
>
> на реале такого ни разу не было, правда там и объемы не такие как в конкурсе.

На реале ликвидности больше и методология исполнения немного другая у поставщиков, к тому же там нет толпы демо клиентов, отсылающих кучи огромных маркетов советниками.
В общем, на реале такого нет.

## England — 2013-10-18 21:35

> Цитата (Rann):
> На реале ликвидности больше и методология исполнения немного другая у поставщиков, к тому же там нет толпы демо клиентов, отсылающих кучи огромных маркетов советниками.
> В общем, на реале такого нет.

"удивление" , а у вас свой реал или общий?

## Rann — 2013-10-18 23:21

> Цитата (England):
> "удивление" , а у вас свой реал или общий?

Поясните вопрос.

## Usual_Trader — 2013-10-20 20:48

> Цитата (Rann):
> МЫ сейчас жалеем, что золото не убрали из конкурса. По нему ликвидность слабая на демо, и демо миллионеры ее выжирают постоянно, поэтому часто рыночные цены бывают такими.

Это понятно, но почему эту котировка не отобразилась в терминале? Ровненькие котировки , без всяких признаков таких иголок на момент закрытия ордера

## Rann — 2013-10-21 09:33

> Цитата (Usual_Trader):
> Это понятно, но почему эту котировка не отобразилась в терминале? Ровненькие котировки , без всяких признаков таких иголок на момент закрытия ордера

Потому что в терминале отражаются только лучшие бид/аск, а средневзвешенная не отражатеся.
У нас есть функция отражать котировку исполнения в терминале и в тиковой истории, но тут очередная проблема МТ. Почему-то МТ при вбрасывании такой котировки очень сильно тормозит (надо будет написать разработчикам МТ). Когда большая активность на сервере, ее лучше отключать.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69834/page-302