GKFX - обсуждение работы компании

• Автор темы Автор темы Rann
  • Дата начала Дата начала
Да вы хоть на луну поставляйте ликвидность ....На сегодняшний день мы имеем уверения "директора" годичной давности о подключении мт5 , и получнении лицензии на бви...пока ничего.... Итого: никем не регулируемая и не лецензируемая интернет торговля с громадным спредом , вот это и есть GKFX , не более.....
Ну Вы может и столько имеете, а мы имеем гораздо больше.

Да вы хоть на луну поставляйте ликвидность ....На сегодняшний день мы имеем уверения "директора" годичной давности о подключении мт5 , и получнении лицензии на бви...пока ничего.... Итого: никем не регулируемая и не лецензируемая интернет торговля с громадным спредом , вот это и есть GKFX , не более.....

А что у нас в России лицензировано, кроме банков (и то под вопросом)? По-моему, лицензии есть только у зарубежных аналогов. Если где-то ошибаюсь - поправьте...

А что у нас в России лицензировано, кроме банков (и то под вопросом)? По-моему, лицензии есть только у зарубежных аналогов. Если где-то ошибаюсь - поправьте...

а что гкфикс российская ...хз знает чем она является?

Они собирают ликвидность с разных банков посредством своих технологий, а мы будем собирать посредством своих. К ним можно получить доступ через брокеров, которые с ними работают, к нам можно будет получить доступ через нашего брокера (английского).

Фактически будет происходить так: мы подключаем к нашей ECN много поставщиков ликвидности (Банки, ECN и т.п.), агрегируем их, получаем хороший стабильный поток, и предлагаем его нашим клиентам. За счет наших технологий мы можем добиться более качественного и стабильного потока, а главное более качественного исполнения.
Мы уже сейчас можем дать другим компаниям условия гораздо лучше, чем дают Интеграл и Карренекс через любого брокера.
ECN не поставщики ликвидности. Сомневаюсь в заинтересованности банков в предоставлении вам ликвидности. Грубо говоря у вас получиться агрегатор агрегаторов для своей компании и некоторых маленьких ДЦ, которые не в состоянии сами замутить подобное и желающие честно работать. Но на вашем фоне они долго не протянут. Сравнивать вас с Интеграл и Карренекс не считаю правильным, так как совсем разный уровень. Прочитайте хотя бы выдержку в Вики про тот же Карренекс _http://ru.wikipedia.org/wiki/Electronic_Communication_Network. То что по вашим замерам они с вами взаимодействуют 700 мс, это ни чего не значит:D. Один пинг из Турции под 200. Вы для них ни кто. И ваши выводы о кривости и тормознутости их технологий беспочвенны. Уверен, для крупных институтов у них такие технологии, которые вам и не снились.

Дмитрий поясните мне вот эти пункты вашего регламента , а в последнем пункте дайте понять в суде какой страны будут разбирательства?

Регламент торговых операций GKFX :

1.5 Котировки, транслируемые в торговом терминале Клиента являются индикативными и представляют собой текущий срез рынка, получаемый от поставщиков ликвидности. Клиент не должен расценивать их, как гарантированно предлагаемые GKFX для совершения сделки.

1.8 GKFX перекрывает все клиентские позиции у поставщиков ликвидности и оставляет за собой право скорректировать или аннулировать любую торговую операцию, в соответствии с результатом перекрытия.

3.3 Цены, предлагаемые Клиенту для осуществления сделки, могут отличаться от цен, транслируемых в торговой платформе. GKFX не несет ответственности за убытки Клиента, связанные с невозможностью осуществления им сделок по запрашиваемым ценам.

11.1 В случае возникновения отрицательного баланса на Торговом счету, образовавшаяся задолженность должна быть незамедлительно погашена Клиентом любым из возможных способов пополнения депозита в течение 10 дней с момента возникновения. Невыполнение этого требования может привести к судебным разбирательствам и начислению процента по задолженности. Компания GKFX устанавливает торговые условия (размер кредитного плеча и уровень стоп аута) такими, чтобы свести возможность возникновения минуса на Торговом счету к минимуму. Клиент, со своей стороны обязуется поддерживать уровень маржи на счете не ниже 100%.

Да есть чем а если хочешь в реале по говорить то адрес и дату я без б оставлю я как говорится за каждую букву поясню а почему Вы к себе вызвали такую реакция если Вы в меняем то понимаете если нет то в личку 3 конторы зарегулируемые(нормально) и с меньшим спредом чем у Рана и я прям здесь напишу опровержение.

Я у Дмитрия даже не торгую просто изумляет когда приходят люди не торгуя в конторе и начинают даже не чем не обоснованную чушь нести при чём не разу не проехавшись по голимым кухням как это понимать?Только бот так может сделать (благодаря одному человеку я узнал что это):laugh:
Я к примеру как Дмитрию обещал так и сделаю как умножу на 2 депо в одной как сейчас оказывается кухне так к ним всё бабло и переведу хоть и не основной счёт но ради принципа буду держать если Дмитрий въедет криво в моих глазах то от меня первые узнаете а когда человек перед Вами как стекло а Вы как говно то такими сами себя видеть хотите:laugh::laugh::laugh:

Последнее редактирование:
Да и откуда прям такое рвение. Не, я понимаю, когда какую-то говнокухню засирают, а здесь... Короче, я спать...:)

• Like
Реакции: Rann
Сложно дискутировать с людьми, которые не в теме.
ECN не поставщики ликвидности. Сомневаюсь в заинтересованности банков в предоставлении вам ликвидности.
Сомнения это не беда. Все люди в чем-то сомневаются. Банки готовы работать с FCA компанией без проблем.

Грубо говоря у вас получиться агрегатор агрегаторов для своей компании и некоторых маленьких ДЦ, которые не в состоянии сами замутить подобное и желающие честно работать.
Что получится, то получится.

Сравнивать вас с Интеграл и Карренекс не считаю правильным, так как совсем разный уровень.
Мы говорим не про уровень, а про технологии. Мы уже можно сказать отказались от Карренекса и почти готовы отказаться от Интеграла. Компания, которой важно исполнение, не посмотрим на уровень. Давно уже ни для кого в наших кругах не секрет, какое качество у этих двух технологий.

Прочитайте хотя бы выдержку в Вики про тот же Карренекс _http://ru.wikipedia.org/wiki/Electronic_Communication_Network.
Больше читайте Вики, будете самым умным.

То что по вашим замерам они с вами взаимодействуют 700 мс, это ни чего не значит:D. Один пинг из Турции под 200.
Сервера все в Лондоне.

Вы для них ни кто.
А они уже почти для нас, после того, что сегодня (не первый раз уже) выделывали на новостях.

И ваши выводы о кривости и тормознутости их технологий беспочвенны.
Ну конечно. Откуда у нас почва возьмется. То, что мы шлем ордера им и другим и можем сравнивать исполнение, это не что для таких умных людей, которые Вики читают.

Уверен, для крупных институтов у них такие технологии, которые вам и не снились.
Вашу бы уверенность да в дело, а то все только уверены, а на деле все не очень.

Дмитрий поясните мне вот эти пункты вашего регламента , а в последнем пункте дайте понять в суде какой страны будут разбирательства?

Регламент торговых операций GKFX :

1.5 Котировки, транслируемые в торговом терминале Клиента являются индикативными и представляют собой текущий срез рынка, получаемый от поставщиков ликвидности. Клиент не должен расценивать их, как гарантированно предлагаемые GKFX для совершения сделки.

1.8 GKFX перекрывает все клиентские позиции у поставщиков ликвидности и оставляет за собой право скорректировать или аннулировать любую торговую операцию, в соответствии с результатом перекрытия.

3.3 Цены, предлагаемые Клиенту для осуществления сделки, могут отличаться от цен, транслируемых в торговой платформе. GKFX не несет ответственности за убытки Клиента, связанные с невозможностью осуществления им сделок по запрашиваемым ценам.

11.1 В случае возникновения отрицательного баланса на Торговом счету, образовавшаяся задолженность должна быть незамедлительно погашена Клиентом любым из возможных способов пополнения депозита в течение 10 дней с момента возникновения. Невыполнение этого требования может привести к судебным разбирательствам и начислению процента по задолженности. Компания GKFX устанавливает торговые условия (размер кредитного плеча и уровень стоп аута) такими, чтобы свести возможность возникновения минуса на Торговом счету к минимуму. Клиент, со своей стороны обязуется поддерживать уровень маржи на счете не ниже 100%.
В этой теме эти пункты неоднократно пояснялись. Чем я очередной раз буду тратить время на троллинг, лучше вы его потратьте и поищите ответы.

Это говорит о том, что конкуренты забеспокоились. Видать, боятся.
Это говорит лишь о том что некоторые озвучиваемые моменты не соответствуют действительности. И не все при этом готовы согласно кивать.

Это нормально, особенно для того кому нечего скрывать и бояться:)

Сложно дискутировать с людьми, которые не в теме.
Сомнения это не беда. Все люди в чем-то сомневаются. Банки готовы работать с FCA компанией без проблем.

Что получится, то получится.

Мы говорим не про уровень, а про технологии. Мы уже можно сказать отказались от Карренекса и почти готовы отказаться от Интеграла. Компания, которой важно исполнение, не посмотрим на уровень. Давно уже ни для кого в наших кругах не секрет, какое качество у этих двух технологий.

Больше читайте Вики, будете самым умным.

Сервера все в Лондоне.

А они уже почти для нас, после того, что сегодня (не первый раз уже) выделывали на новостях.

Ну конечно. Откуда у нас почва возьмется. То, что мы шлем ордера им и другим и можем сравнивать исполнение, это не что для таких умных людей, которые Вики читают.

Вашу бы уверенность да в дело, а то все только уверены, а на деле все не очень.
Опять вода. Вы хоть прочли ради интереса то, что написано в Вики? Хотите оспорить написанное? Что ж, ждем факты.
Догадываюсь, как вы с ними(Интеграл, Курренекс, ЛМАКС) работаете: открыли обычные торговые счета у каждого на пару десятков килобаксов(по мере слива, чуть-что, пополняете), написали прогу, связывающую их и вуаля - агрегатор готов:D.

Опять вода. Вы хоть прочли ради интереса то, что написано в Вики? Хотите оспорить написанное? Что ж, ждем факты.
Догадываюсь, как вы с ними(Интеграл, Курренекс, ЛМАКС) работаете: открыли обычные торговые счета у каждого на пару десятков килобаксов(по мере слива, чуть-что, пополняете), написали прогу, связывающую их и вуаля - агрегатор готов:D.
Неправильно представляете. Специалисты другой компании (через которую мы собираемся идти в регулируемый мир) давно уже ищут технологии для себя, протестировали очень много вариантов, но ничего достойного не нашли, пока не протестировали нашу ECN. В итоге наша оказалась технологичнее, быстрее и стабильнее всего того, что они пробовали (мосты всякие коммерческие в том числе).
Тесты длились почти месяц, скорость и стабильность поражают. Скоро наша ECN получит новый вектор развития и нас не очень, если честно, беспокоит, что там представляют себе форумяне, которые далеко от темы, но которые читают вики.

Неправильно представляете. Специалисты другой компании (через которую мы собираемся идти в регулируемый мир) давно уже ищут технологии для себя, протестировали очень много вариантов, но ничего достойного не нашли, пока не протестировали нашу ECN. В итоге наша оказалась технологичнее, быстрее и стабильнее всего того, что они пробовали (мосты всякие коммерческие в том числе).
Тесты длились почти месяц, скорость и стабильность поражают. Скоро наша ECN получит новый вектор развития и нас не очень, если честно, беспокоит, что там представляют себе форумяне, которые далеко от темы, но которые читают вики.
Молодцы, что лучше "всяких коммерческих мостов". Ждем когда слова материализуются:) Только причем здесь Карренекс и Интеграл? Или же другая компания с помощью вашей технологичной ЕЦН хотят объединить ликвидность крупнейших банков Европы и производителей (BMW там, Сименс и т.п.)? Круто) А потом уж и америкосы поймут, что их курренексы полный ацтой и примкнут в вашу ЕЦН. Вангую, затем гибель EBS и в итоге свершится чудо чудесное: весь мать иго ФОРЕКС на одной плащадке - GKFX ECN!!!:D Надеюсь поняли мой сарказм.
И на счет серверов в Лондоне: странно, вроде показывает Францию и Германиюo_o

И на счет Вики: хотите оспорить приведенную там информацию? Будет интересно вас выслушать)

И на счет Вики: хотите оспорить приведенную там информацию? Будет интересно вас выслушать)
А вы в курсе что ее пишут все кому не лень? :) Вот я например могу зайти и исправить ваше представление в Вики об ECN :D

А вы в курсе что ее пишут все кому не лень? :) Вот я например могу зайти и исправить ваше представление в Вики об ECN :D
Мое представление складывается из разных источников:) В данном конкретном случае у меня нет оснований не доверять вики. Вот когда исправите, тогда возможно мое мнение поменяется:D

Молодцы, что лучше "всяких коммерческих мостов". Ждем когда слова материализуются:) Только причем здесь Карренекс и Интеграл? Или же другая компания с помощью вашей технологичной ЕЦН хотят объединить ликвидность крупнейших банков Европы и производителей (BMW там, Сименс и т.п.)? Круто) А потом уж и америкосы поймут, что их курренексы полный ацтой и примкнут в вашу ЕЦН. Вангую, затем гибель EBS и в итоге свершится чудо чудесное: весь мать иго ФОРЕКС на одной плащадке - GKFX ECN!!!:D Надеюсь поняли мой сарказм.
И на счет серверов в Лондоне: странно, вроде показывает Францию и Германиюo_o
Сарказм не очень уместен. На данный момент многие уже отказываются от таких компаний как Карренекс и Интеграл в пользу таких как Лмакс. И я понимаю почему, точнее я знаю почему. Интересно, а что вики пишет про Кодак.
По поводу серверов в Германии и Франции, Вы не знаете как работает даже МТ (хотя зачем Вам что то знать), но беретесь судить о высоких трейдинговых технологиях. Торговые сервера в Лондоне. В Германии и Франции датацентры. В Фирса не превращайтесь.

В предыдущем посте Вы были правы, я не читал и не собираюсь время тратить. Я знаю, что меня Карренекс не устраивает качеством исполнения, и знаю, что он так же не устраивает и многие крупные компании, и мне все-равно, что про него пишут в вики. Вот про Лмакс было интересно почитать, про их архитектуру и остальное, а Карренкс, увольте. Мы практики, оставляем Карренекс теоретикам.

Отслеживают (289) Посмотреть

Назад
Верх