# GKFX - обсуждение работы компании

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rann
Создана: 2012-11-01 16:33
Ответов: 10024 | Просмотров: 1200813
Страница 342 из 502
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69834/page-342

---

## Sergey Kovalyov — 2013-11-23 20:07

> Цитата (Lisyara):
> :facepalm:Это плеать просто жесть жестокая:D Надеюсь, Денис другое имел в виду.

Он имел в виду то, что имел. Ты просто еще на уровне бабки, твой мозг не способен принять правду. Старайся, выйди из Матрицы. Тогда сможешь. =)

Один из путей выхода из Матрицы -- демка (не через метак) на LMAX.

> Цитата (Lisyara):
> А для тебя персонально постараюсь объяснить на простом примере.

Гуляй, неук. Ты мне ничего нового о финрынках точно не сообщишь.

## Lisyara — 2013-11-23 20:23

> Цитата (Sergey Kovalyov):
> Он имел в виду то, что имел. Ты просто еще на уровне бабки, твой мозг не способен принять правду. Старайся, выйди из Матрицы. Тогда сможешь. =)
>
> Один из путей выхода из Матрицы -- демка (не через метак) на LMAX.
> Гуляй, неук. Ты мне ничего нового о финрынках точно не сообщишь.

В понедельник посмотрю, не ссы:D А о финрынках тебе еще учиться и учиться, раз ты не знаешь, что такое лимит и маркет:laugh: Начитался на форумах ХЗ чего и строишь из себя профессора плеать:facepalm:
Может есть вопросы по примеру аль не согласен с чем? Не стесняйся, спрашивай)

Обновление:) Не будем ждать Понедельника. Заходим на сайт LMAX, скачиваем Trading manual и, о чудо, что мы там видим:
**3.2.2 Limit Orders 

This is an Order to execute a trade at a specific price that is equal to or better than the current quote 
on the MTF (a “Limit Order”).**
Что в переводе:
*Заказ выполнить торговлю по определенной цене, которая равна или лучше, чем текущая цитата**(глюк переводчика:D)** 
на MTF ("лимитный приказ")*
Надеюсь, вопрос исчерпан, профессор?:D

## Sergey Kovalyov — 2013-11-23 21:04

> Цитата (Lisyara):
> В понедельник посмотрю, не ссы:D

Главное, потом не забудь приползти сюда и признаться: "Чуваки, я был дурак, но благодаря вам, я теперь стал чуть умнее дурак".

## Lisyara — 2013-11-23 21:10

> Главное, потом не забудь приползти сюда и признаться: "Чуваки, я был дурак, но благодаря вам, я теперь стал чуть умнее дурак".

Предпочту подождать, когда приползешь ты:laugh:

## nion — 2013-11-23 22:03

> Главное, потом не забудь приползти сюда и признаться: "Чуваки, я был дурак, но благодаря вам, я теперь стал чуть умнее дурак".

"Дурак понимающий свою глупость, уже мудр"
Дхаммапада.

## Sergey Kovalyov — 2013-11-23 22:26

> Цитата (Lisyara):
> Надеюсь, вопрос исчерпан, профессор?:D

Какой же ты клинический... дятел. А вода мокрая и что?!

Ты как наша зеленая брехливая бабка. Тоже что-то там гуглишь, но **понимания того что** именно ты нагуглил у вас обоих -- ноль целых, хрен десятых. Продолжай набираться знаний в гугле. Лет за 200 управишься. Включи мозг, будет на пару порядков быстрее.

## Lisyara — 2013-11-23 22:36

> Какой же ты клинический... дятел. А вода мокрая и что?!
>
> Ты как наша зеленая брехливая бабка. Тоже что-то там гуглишь, но **понимания того что** именно ты нагуглил у вас обоих -- ноль целых, хрен десятых. Продолжай набираться знаний в гугле. Лет за 200 управишься. Включи мозг, будет на пару порядков быстрее.

Ты, что, совсем-совсем олень? Читать не умеешь? При чем здесь гугл? По Факту есть что-нибудь или только вафли на экран?:D Кароч, очередной слив профессора защитан:D

## качели — 2013-11-24 10:19

даешь он-лайн конфессию:
1. gkfx вчера, сегодня, завтра
2. new gkfx и fca
3. памм от gkfx "сыромятина" или будут вкусности
4. разрулька бредятины от фирса и Ко (купите билет на метро для этой компашки, пусть лично поприсутствуют)

## Igonter — 2013-11-24 13:20

> Цитата (качели):
> 3. памм от gkfx "сыромятина" или будут вкусности

Будем, конечно многое доделывать, и уже делаем. Автокоррекцию, условные заявки, индивидуальное расписание ролловеров, мгновенный вывод средств с ПАММа, нормальный рейтинг... Список длинный. На данный момент есть только самый базовый функционал.

## Beast — 2013-11-24 13:36

> Цитата (Igonter):
> ....покусано....
>  мгновенный вывод средств с ПАММа,
> ....покусано...

а вот это плохо! :angry:
рассчитываешь на определенную масимальную просадку, входишь, а тут инвестор со слабыми нервами выводит средства со счета - результат слив по стопауту

## Sergey Kovalyov — 2013-11-24 14:09

Так идея (посмотрим на реализацию), что управляющий ПАММом даже не заметит потери нервного бойца. Автокоррекция будет. Обещают, что будет удобной и незаметной. =)

## Armagedon — 2013-11-24 20:22

> Цитата (Lisyara):
> В понедельник посмотрю, не ссы:D А о финрынках тебе еще учиться и учиться, раз ты не знаешь, что такое лимит и маркет:laugh: Начитался на форумах ХЗ чего и строишь из себя профессора плеать:facepalm:
> Может есть вопросы по примеру аль не согласен с чем? Не стесняйся, спрашивай)
>
>
>
> Обновление:) Не будем ждать Понедельника. Заходим на сайт LMAX, скачиваем Trading manual и, о чудо, что мы там видим:
> **3.2.2 Limit Orders
>
> This is an Order to execute a trade at a specific price that is equal to or better than the current quote
> on the MTF (a “Limit Order”).**
> Что в переводе:
> *Заказ выполнить торговлю по определенной цене, которая равна или лучше, чем текущая цитата**(глюк переводчика:D)**
> на MTF ("лимитный приказ")*
> Надеюсь, вопрос исчерпан, профессор?:D

Не распыляйтесь  - лучше попробуйте и потом всем расскажите.

## Rann — 2013-11-24 20:36

> Цитата (Alex@iva):
> Дмитрий.
>
> Раньше не нужно было, а сейчас проверить не могу.
> Есть ли возможность на Вашей площадке выставлять заявку buy limit выше текущей цены и sell limit ниже текущей цены вне спреда.
> Или только к рамках спреда.

У нас можно не напрямую, а только в рамках настроек торговли _http://www.gkfx.ru/ecn/trade_settings.html
Выставлять лимиты хуже рыночной цены МТ не позволяет. Мы постарались это ограничение обойти в Кабинете клиента.

## Rann — 2013-11-24 20:37

> Цитата (Beast):
> если вне спрэда
> выше это не лимит, а бай стоп, и соответственно ниже не селл лимит, а селл стоп ставятся ;)
>
> а вот внутри спрэда - лимитки

Бай лимит выше рынка это стоп-лимит. У нас так можно делать через настройки.

## Rann — 2013-11-24 20:37

> 1. Упросить Рената убрать ограничение.
> 2. Упросить Раннева ввести другую платформу.

3. Использовать настройки торговли (там есть стоп-лимиты) _http://www.gkfx.ru/ecn/trade_settings.html

## Rann — 2013-11-24 20:39

> Цитата (Alex@iva):
> Не знаю про законы какого рынка Вы говорите.
> По сути все виды приказов можно считать производными от лимитника.
> Если платформа не дает послать приказ который я хочу и который площадка может принять это и есть ограничение.
> Если я правильно понимаю, то при наличии API я могу общаться с плащадкой без посредкика (МТ4) напрямую. Не теряя время на прохождение моих приказов в связке Терминал МТ4-Сервер МТ4-мост на площадку.
>
> Давайте подождем ответа Ранна.
> Не будем флудить на пустом месте.

В АПИ можно будет. Мы контрагентам легко шлем лимиты хуже рынка. Фактически получается маркет с ограниченным проскальзыванием, но он может не исполниться.

## Rann — 2013-11-24 20:41

> Цитата (gukk):
> Насколько я понял, если поставить селл-лимит ниже рынка, то он должен сразу же исполниться, то есть сработать как маркет.
> Правильно ?
>
> ЗЫ исправил.

Правильно, но не хуже указанной цены, поэтому исполнение не гарантировано.

## Rann — 2013-11-24 20:43

> Цитата (Lisyara):
> А хде поддерживается, позволь спросить?:D:facepalm: И по какому текущему бэсту в твоих фантазиях он сработает? Например, байлимит - по текущему аску или по биду?
> И вопрос Дмитрию: клиентские лимиты на контрагентов уходят как маркеты, если не нашлось внутреннего маркета?

Клиентские лимиты на контрагентов уходя как лимиты, но если клиенту нужно гарантированное исполнение лимитов, а не цена, то он может слать их маркетами. Такой функционал есть в настройках торговли тоже _http://www.gkfx.ru/ecn/trade_settings.html

Настройки вроде давно сделали. Кому наша компания хоть как-то интересно, могли бы уже и изучить возможности. Там много полезного.

## dmitrytkachev — 2013-11-24 20:44

> Цитата (Rann):
> Бай лимит выше рынка это стоп-лимит.

Ну вот опять собственные придумки.оО Ибо ничего общего

## Rann — 2013-11-24 20:45

> Цитата (Alex@iva):
> Товарищи модераторы почто мой пост удалили.
> Вопрос был по работе компании.
> Дублирую:
>
> Дмитрий.
> В ликбезе **hrenfx** писал про аллокацию ордеров.
> По какой схеме этот процесс реализован в Вашей системе.
>
> Для Лисяры. Уши растут не оттуда. Вопрос созрел давно, но так он на текущий момент для меня не принципиален лень было формулировать.
> Но знать где и какие могут быть затыки для моих ордеров в рамках площадки надо.
> Тем более, что схема распределения ордеров по идее не должна быть тайной.

Чей лимит раньше попал в систему у того и приоритет.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69834/page-343