Здравствуйте, Дмитрий!
Что можете сказать о everext.com?
Одна из цитат на данном форуме:
Ничего не могу сказать. Не изучал. Вот появится больше обратной информации о ней, тогда и буду смотреть. Пока не очень интересно.
А вот это могу прокомментировать:
и мы увидим новую эру Честного Форекса где брокер не может играть против клиента, где отсутствуют реквоты, проскальзывания, генерирование левой истории и т.д.
Эру честного форекса и я надеюсь увидеть. Однажды такие компании, как GKFX, FXOpen и другие True ECN, начнут объединять ликвидность своих клиентов в общий пул, постепенно выводя на STP все меньше и меньше, приближаясь к чистой ECN.
GKFX не играет против клиетна и без еверксат и я могу это доказать.
В GKFXна ECN счетах отсутствуют реквоты, равно как они отсутствуют у любой компании с маркет исполнением (даже у кухонь), поэтому это преимущество выглядит как-то странно.
Как могут отсутствовать проскальзывания, я не понимаю. Даже на бирже ликвидность не безгранична, на всех ее не хватит и как маркеты, так и стопы, могут исполняться не по той цене, по которой рассчитывал трейдер. Единственный вариант, называть это не проскальзываниями, а другим термином (чем иногда и занимаются биржевики), но суть от этого не меняется.
Что такое генерирование левой истории, я тоде не понял. Выглядит просто как плевок в сторону всего другого. GKFX не генерирует никакую левую историю.
И вот этот момент:
является ЧИСТОЙ ECN системой -в отличии от многих гибридных ECN которые объединяют в себе Функции и ECN и Маркет Мейкера
Не понял на кого они тут намекают. Какая компания совмещает в себе ECN и MM? GKFX объединяет в себе функции ECN и STP. Никакого ММ у нас нет.