# GKFX - обсуждение работы компании

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rann
Создана: 2012-11-01 16:33
Ответов: 10024 | Просмотров: 1203483
Страница 454 из 502
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69834/page-454

---

## Rann — 2014-11-06 10:16

> Цитата (ivas):
> Ах, да. Команда. Конечно.
> Типа, Дмитрий всех бросил и ушел один гордый.:D
> Педали будут крутиться. Нет сомнений.
> Вопрос, кто и куда рулить будет?
>
> P.S. Дмитрий мне лично вывод гарантировал и смс-сил при необходимости. Денег на счете было достаточно много и последние я вывел в октябре.

Всегда видно, кто куда педали крутит. Трейдеры сейчас пошли ушлые, все понимают.

## Rann — 2014-11-06 10:17

> Цитата (565):
> Посмотреть на сайт AMTS Solutions есть возможность?

Нет. Мы ведем бизнес B2B по личным связям, в сайте пока не было необходимости, но он есть в ближайших планах.

## Rann — 2014-11-06 10:18

У GKFX все хорошо. Между GKFX и AMTS подписано долгосрочное соглашение на предоставление технологий, и у GKFX большие планы. Просто меня на всех не хватает.

## sagamore — 2014-11-06 10:33

**Rann**, скажите пожалуйста, если одна из компаний, сотрудничающих с AMTS, например Admiral или GKFX, заявят вдруг о том, что поставщик отменил им прибыльные сделки, вы сможете как то посодействовать в получении доказательств этого?

## pro_scalper — 2014-11-06 10:58

> Цитата (Rann):
> Не все несли на Раннева. Большинство несло на качественное исполнение.
> Но те, кто нес на Раннева, теперь могут нести не только в GKFX, но и в Admiral Markets, где тоже теперь есть часть меня. ))

А не изменится ли бизнес модель компании с Вашим уходом? Беспокоит то, что она может стать кухонной, причем без афиширования. Сейчас торгую на STP счете и меня все более чем устраивает, поэтому и беспокоюсь об исполнении сделок.

## alextop — 2014-11-06 12:47

> Цитата (Rann):
> Компания Admiral Markets, прежде, чем стать генеральным партнером AMTS, провела серию серьезных и глубоких тестов всех разработок и сравнила их с другими предложениями на рынке дилинговых технологий. В итоге сделала вывод, что AMTS обладает лучшими технологиями для ритейл форекса из доступных на рынке на сегодняшний день.

Дмитрий, я безуспешно пытался торговать на Адмирале, там лимитники скользят в минус (МТ5), скорее всего, они их маркетами шлют. Как вы такое можете объяснить, учитывая, что Адмирал использует разработки AMTS???

## Rann — 2014-11-06 13:11

> Цитата (sagamore):
> **Rann**, скажите пожалуйста, если одна из компаний, сотрудничающих с AMTS, например Admiral или GKFX, заявят вдруг о том, что поставщик отменил им прибыльные сделки, вы сможете как то посодействовать в получении доказательств этого?

Постараюсь.

## Rann — 2014-11-06 13:12

> Цитата (pro_scalper):
> А не изменится ли бизнес модель компании с Вашим уходом? Беспокоит то, что она может стать кухонной, причем без афиширования. Сейчас торгую на STP счете и меня все более чем устраивает, поэтому и беспокоюсь об исполнении сделок.

Знаю, что таких планов у компании нет. Сейчас доходность рыночной модели (в нормальной системе) и кухонной не сильно отличаются. Особого смысла нет.

## Rann — 2014-11-06 13:13

> Цитата (alextop):
> Дмитрий, я безуспешно пытался торговать на Адмирале, там лимитники скользят в минус (МТ5), скорее всего, они их маркетами шлют. Как вы такое можете объяснить, учитывая, что Адмирал использует разработки AMTS???

МТ5 не подключен еще к нашей ECN.

## officialboob — 2014-11-06 13:21

Диван недавно писал, что менял ЕЦН, на вашу?

## Rann — 2014-11-06 13:24

> Цитата (officialboob):
> Диван недавно писал, что менял ЕЦН, на вашу?

Имена клиентов разглашать не могу, если сами не захотят.

## sagamore — 2014-11-06 13:34

> Цитата (Rann):
> Имена клиентов разглашать не могу, если сами не захотят.

А какие из компаний Адмирала подключены? Их там 3 вроде было ООО, AS, и Mtrading.

## Rann — 2014-11-06 16:12

> Цитата (sagamore):
> А какие из компаний Адмирала подключены? Их там 3 вроде было ООО, AS, и Mtrading.

Это лучше у Адмирала спросите. Я не так пристально слежу.

## Rann — 2014-11-07 00:00

> Цитата (Rann):
> второй год я возглавляю разработку программного обеспечения в компании **AMTS Solutions** (регистрация ЕС)

Думаю, что на основании этой фразы форекс магнатс сделал вывод, что я возглавляю отдел разработки в АМТС.
Я возглавляю не отдел разработки, а всю разработку, всю компанию. При этом я являюсь одним из учредителей компании.

## Kirill (GKFX) — 2014-11-07 12:01

[Запустили Index CFD.](http://forexsystemsru.com/913634-post46.html)

## Стрела Времени — 2014-11-07 13:49

> Цитата (Rann):
> Думаю, что на основании этой фразы форекс магнатс сделал вывод, что я возглавляю отдел разработки в АМТС.
> Я возглавляю не отдел разработки, а всю разработку, всю компанию. При этом я являюсь одним из учредителей компании.

что запантетовали? можно ознакомится?

## Rann — 2014-11-07 15:21

> Цитата (Стрела Времени):
> что запантетовали? можно ознакомится?

Зачем?

## sagamore — 2014-11-07 15:32

**Kirill (GKFX)**, скажите пожалуйста, практика предоставления доказательств вывода на поставщиков по спорным ордерам останется в компании?

## Kirill (GKFX) — 2014-11-07 16:23

> Цитата (sagamore):
> **Kirill (GKFX)**, скажите пожалуйста, практика предоставления доказательств вывода на поставщиков по спорным ордерам останется в компании?

Дмитрий Раннев мог что угодно, на то он и Дмитрий Раннев.
Будет директор, который заменил его, готов к такого рода доказательствам, мы пока не знаем.

## gukk — 2014-11-07 17:03

> Цитата (Kirill (GKFX)):
> [Запустили Index CFD.](http://forexsystemsru.com/913634-post46.html)

Это очень гут.:)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69834/page-455