# GKFX - обсуждение работы компании

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rann
Создана: 2012-11-01 16:33
Ответов: 10024 | Просмотров: 1200861
Страница 79 из 502
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69834/page-79

---

## scalper — 2013-02-03 13:16

> Цитата (Rann):
> Не знаю почему ничего про Вебмани, но это неважно.
> Вот моя первая картина маслом.

Ну Дмитрий, ваще-е-е! И жнец, и швец, и на дуде игрец!
Только надо бы добавить живых существ (может я не заметил), а то получается ***русская деревня после применения нейтронного оружия***...

## mnem0n1k — 2013-02-03 13:49

> Цитата (nitar):
> Да они действительн так стоят.
> Надеюсь,вы в таких глубинках были? Там и не такое увидишь.

Да я че - против?:)
Нарисовано красиво.. но как же без критики?:)

## smoothWaveGKFX — 2013-02-03 13:56

> Цитата (Rann):
> Не знаю почему ничего про Вебмани, но это неважно.Вот моя первая картина маслом.

«…А еще была картины в акриле…!»
Дмитрий, а чем навеян не насыщенный слабый тон «картины маслом» - вроде не зима и не поздняя осень ?
Перспектива удачно подчеркнута, правда у 6 дома выбились немного размеры окон, как мне кажется искажены пропорции и геометрия сходящихся форм. Цвета неба и озера не конкурируют между собой, что не подчеркивает главный объект – деревня на его берегу. Я дилетант в изобразительном искусстве, поэтому и отношение к моим словам должно быть соответствующим.
Более интересно, с чем связана у вполне занятого профессиональным делом целеустремленного человека
такая многогранность занятий и увлечений: футбол, бокс, путешествия, байк, теперь вот ходожество ?
Я вам завидую, у меня времени ни на что не хватает, хотя считаю себя очень организованным человеком ….

## Rann — 2013-02-03 18:15

> Цитата (mnem0n1k):
> Второй и третий дома плохо разделены. Боковое окно и стена третьего дома.. непонятно, когда смотришь, то ли это от третьего дома, то ли это дом посреди 2 и 3, но без крыши. Надо что-то делать. Как вариант - сделать это окно "выглядывающим" из-за второго дома.:)

Слишком рационально мыслите.
:-)

## Rann — 2013-02-03 18:18

> Цитата (scalper):
> Ну Дмитрий, ваще-е-е! И жнец, и швец, и на дуде игрец!
> Только надо бы добавить живых существ (может я не заметил), а то получается ***русская деревня после применения нейтронного оружия***...

Давно в деревне был?
Сейчас порой и в небольших городах на улице никого не встретишь.

## Rann — 2013-02-03 18:24

> Цитата (smoothWaveGKFX):
> «…А еще была картины в акриле…!»
> Дмитрий, а чем навеян не насыщенный слабый тон «картины маслом» - вроде не зима и не поздняя осень ?
> Перспектива удачно подчеркнута, правда у 6 дома выбились немного размеры окон, как мне кажется искажены пропорции и геометрия сходящихся форм. Цвета неба и озера не конкурируют между собой, что не подчеркивает главный объект – деревня на его берегу. Я дилетант в изобразительном искусстве, поэтому и отношение к моим словам должно быть соответствующим.
> Более интересно, с чем связана у вполне занятого профессиональным делом целеустремленного человека
> такая многогранность занятий и увлечений: футбол, бокс, путешествия, байк, теперь вот ходожество ?
> Я вам завидую, у меня времени ни на что не хватает, хотя считаю себя очень организованным человеком ….

Вы тоже слишком рационально оцениваете. Не забывайте, я новичок в этом деле, странно что вообще что-то получается.
Навеяно было настроением в ту минуту, когда я ее начал, а далее уже выбирать не приходилось.
Времени у меня тоже на все не хватает, поэтому год ее не мог закончить. Но если оно есть, то жалко его тратить на лежание на диване. Время одно из главных в жизни, что я ценю и никогда не трачу его впустую. Наверное, в детстве повлияла сказка о потерянном времени.
:-)

## qqmber — 2013-02-03 18:36

Дмитрий, мне понравилось.
Я не считал окна в домах, да и вообще далек от художественной критики, но работа явно +. Небо, так +++. 
Творческих удач!

## scalper — 2013-02-03 20:16

> Цитата (Rann):
> Давно в деревне был?
> Сейчас порой и в небольших городах на улице никого не встретишь.

Не ну если во время ***раз пошли на дело я и Рабинович...*** Тогда понятно, ни души...
А так какая-никакая живность должна пробегать, пролетать, проползать, проплывать...

## smoothWaveGKFX — 2013-02-04 02:57

> Цитата (Rann):
> Да, это действительно особенность МТ. Просить Метаквотс это исправить сложно и долго, мы вроде нашли решение и постараемся в январе исправить ситуацию...

Уважаемые клиенты,

с 04.02.2013 торговые сессии по всем группам инструментов в GKFX будут открываться в 00:00 понедельника (время EET).
Время закрытия не изменилось.
Старое расписание торговых сессий: 00:05 Пн - 23:55 Пт.
Новое расписание торговых сессий: 00:00 Пн - 23:55 Пт.

Внимание!
Изменение времени открытия торговой сессии может повлиять на методологию построения графиков в платформе Metatrader 4 и , как следствие, на результаты технического анализа. Просим учесть это в своей торговле.
С уважением, Компания GKFX

p.s. Дмитрий, спасибо за быстрое разрешение "ситуации". Не думал, что вы так быстро управитесь...

## pfilosoff — 2013-02-04 14:38

**Сайт**

Что то сайт gkfx  сильно тормозит хочу зайти в онлайн чат пишет какую-то ошибку (

## Rann — 2013-02-04 18:11

> Цитата (pfilosoff):
> Что то сайт gkfx  сильно тормозит хочу зайти в онлайн чат пишет какую-то ошибку (

Мы в выходные сайт перетаскивали на другой сервер. В ближайшее время все донастроим и наладим, если еще не наладили.

## NSerega — 2013-02-04 18:30

Сообщения по РВД перенесены: [http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/66148-obsuzhdenie-raboty-rvd-markets-10.html](http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/66148-obsuzhdenie-raboty-rvd-markets-10.html)
Что бы не захламлять эту тему разговорами о ВебМоней создал отдельную тему: [http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/70805-plyusy-i-minusy-vebmonei-wm-webmoney.html#post570117](http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/70805-plyusy-i-minusy-vebmonei-wm-webmoney.html#post570117)

## Андриан — 2013-02-04 22:11

> Цитата (Rann):
> Не знаю почему ничего про Вебмани, но это неважно.
> Вот моя первая картина маслом.

Вы знаете, а мне картина понравилась,да ,не всё хорошо, не всё ровно, но есть главное!

## Malicious — 2013-02-04 22:40

Дмитрий, добрый день! В связи со "скоротечной кончиной" моей работы с Альфой и поиском нового "пристанища" вернусь к вопросам заданным Вам ранее для уточнения хотя бы примерных сроков.
1. Ввод\вывод средств (интересуе даже больше вывод)
    Когда планируется снижение коммисии и появление в способах     банковского рублевого перевода.
2. Когда планируется введение рублевых торговых счетов? (как-то привык уже, да и на конвертации не хочется терять)

## Rann — 2013-02-04 23:14

> Цитата (Malicious):
> Дмитрий, добрый день! В связи со "скоротечной кончиной" моей работы с Альфой и поиском нового "пристанища" вернусь к вопросам заданным Вам ранее для уточнения хотя бы примерных сроков.
> 1. Ввод\вывод средств (интересуе даже больше вывод)
>     Когда планируется снижение коммисии и появление в способах     банковского рублевого перевода.
> 2. Когда планируется введение рублевых торговых счетов? (как-то привык уже, да и на конвертации не хочется терять)

1. Не раньше чем после получения лицензии (при хорошем раскладе весной).
2. Это постараемся форсировать.

## Malicious — 2013-02-04 23:21

> Цитата (Rann):
> 1. Не раньше чем после получения лицензии (при хорошем раскладе весной).
> 2. Это постараемся форсировать.

Дмитрий, ну еще вопрос в догонку. А в Альфа-клик возможно добавить вывод до получения лицензии?

## Rann — 2013-02-05 00:28

> Цитата (Malicious):
> Дмитрий, ну еще вопрос в догонку. А в Альфа-клик возможно добавить вывод до получения лицензии?

Альфа-клик мы принимаем через Деньги онлайн. У них нет вывода на Альфа-клик, только ввод, а сами мы его сейчас добавить не можем.
Как только Деньги онлайн добавляют новый вывод, мы сразу его тоже себе интегрируем.

## Rann — 2013-02-05 00:37

> Цитата (Malicious):
> 1. Ввод\вывод средств (интересуе даже больше вывод)
>     Когда планируется снижение коммисии и появление в способах     банковского рублевого перевода.

Если речь идет о приличных суммах (для примера 10К) готов рассмотреть индивидуальные варианты по вводу и выводу.

## slawa7 — 2013-02-05 10:46

> Цитата (Rann):
> Если речь идет о приличных суммах (для примера 10К) готов рассмотреть индивидуальные варианты по вводу и выводу.

думаю - для разговора о приличных суммах и условия для торговли должны быть приличными ...

## Rann — 2013-02-05 10:53

> Цитата (slawa7):
> думаю - для разговора о приличных суммах и условия для торговли должны быть приличными ...

Да, у нас так и есть.
Средний спред по евродоллару 0.49 _http://www.gkfx.ru/analytics/quotes.html
Исполнение менее чем полсекунды. Проскальзывания в обе  стороны, и прозрачность (лимиты в системе, размеры проскальзываний в комментариях и т.п.)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69834/page-80