# GKFX - обсуждение работы компании

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rann
Создана: 2012-11-01 16:33
Ответов: 10024 | Просмотров: 1201474
Страница 347 из 502
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69834/page-347

---

## Beast — 2013-11-29 15:44

у меня впечатления от работы тут хорошие. 
исполнение отличное, на новости частенько по рынку запрыгиваю с коротким стопом в 30 пипок. 
плаваю пока, не могу с 4х знака на 5знак перестроится... надо наверное ренко или рэндж бары прикрутить в 10 пипок 5 знака и успокоится :D
Вывод деньги быстрый... мне вот лень было идти за и-нет оплачивать, вывел сколько надо на киви за 15-20 минут, оплатил и обратно закинул как до терминала киви добрался. 
Из пожеланий:
стаканом побаловался, но не помешало бы что-то вроде индикатора на график, вроде того что у фхопен есть, не думали о таком? Горизонтальная гистограмма с объемами на график. ;)

## Takmak — 2013-11-29 16:05

> Цитата (Beast):
> Вывод деньги быстрый... мне вот лень было идти за и-нет оплачивать, вывел сколько надо на киви за 15-20 минут, оплатил и обратно закинул как до терминала киви добрался.

И пристроил GKFX на деньги ;)

> Цитата (Rann):
> Мы комиссию по вводам (которую с нас берет процессинг) берем на себя, и часть комиссии по выводам тоже.

## kommunist95 — 2013-11-29 16:06

Дмитрий здравствуйте. Решил попробовать поработать c вашей компанией GKFX. Все мне нравиться кроме одного - 9 дней вы не выводите мои средства с торгового счета 150000 р. через банковский перевод. Общение с менеджерами безрезультатно и всегда оканчивается одним и тем же: растягиванием времени и отсутствием результата. Уже начинаю волноваться, разберитесь пожалуйста в этой ситуации и скажите почему такие большие сроки. Заявка на вывод 12832, счет54365

## Beast — 2013-11-29 16:27

> Цитата (Takmak):
> И пристроил GKFX на деньги ;)

там комиссия то... я ее уже другой комиссией отбил ;)

## качели — 2013-11-29 17:28

> Цитата (Sergey Kovalyov):
> качели, а это не заметил?!

тоже считаешь, что ген. директора надо приравнять к сотруднику тех. поддержки? :)

## Rann — 2013-11-29 18:01

> Цитата (Beast):
> у меня впечатления от работы тут хорошие.
> исполнение отличное, на новости частенько по рынку запрыгиваю с коротким стопом в 30 пипок.
> плаваю пока, не могу с 4х знака на 5знак перестроится... надо наверное ренко или рэндж бары прикрутить в 10 пипок 5 знака и успокоится :D
> Вывод деньги быстрый... мне вот лень было идти за и-нет оплачивать, вывел сколько надо на киви за 15-20 минут, оплатил и обратно закинул как до терминала киви добрался.
> Из пожеланий:
> стаканом побаловался, но не помешало бы что-то вроде индикатора на график, вроде того что у фхопен есть, не думали о таком? Горизонтальная гистограмма с объемами на график. ;)

Пока не думали. И стаканом-то немногие пользуются. Хотя те, кто попробовал, часто привыкают и без стакана уже не хотят.

## Rann — 2013-11-29 18:01

> Цитата (Takmak):
> И пристроил GKFX на деньги ;)

Главно не злоупотреблять.
;)

## Rann — 2013-11-29 18:03

> Цитата (качели):
> тоже считаешь, что ген. директора надо приравнять к сотруднику тех. поддержки? :)

Так же как активных форумян нельзя приравнивать к обычным клиентам, так и директор иногда может сотрудником поработать.
На самом деле я бы попросил сотрудников мне объяснить подробно, что там было.

## nitar — 2013-11-29 18:22

> Цитата (kommunist95):
> Уже начинаю волноваться, разберитесь пожалуйста в этой ситуации и скажите почему такие большие сроки. Заявка на вывод 12832, счет54365

А это уже очень интересно

## Rann — 2013-11-29 18:36

> Цитата (kommunist95):
> Дмитрий здравствуйте. Решил попробовать поработать c вашей компанией GKFX. Все мне нравиться кроме одного - 9 дней вы не выводите мои средства с торгового счета 150000 р. через банковский перевод. Общение с менеджерами безрезультатно и всегда оканчивается одним и тем же: растягиванием времени и отсутствием результата. Уже начинаю волноваться, разберитесь пожалуйста в этой ситуации и скажите почему такие большие сроки. Заявка на вывод 12832, счет54365

Косячат менеджеры с банковским переводом.
Возьму на контроль. Я не знал.

## Fierce — 2013-11-29 18:58

> Цитата (Rann):
> Косячат менеджеры с банковским переводом.
> Возьму на контроль. **Я не знал**.

:question:
Вот интересно, если вас не будет на форуме (заболеете, кирпич на голову упадёт-(не дай бог)), или ещё что, что будут делать ваши клиенты когда столкнутся со своими проблеммами.
Побегут к якобы менеджерам, которых не научили потдерживать **автономную работоспособность **онлайн-ДЦ ( "ДЦ >  Клиент >  ДЦ) **без Ранева** ?
Или сразу на форум, "сопли пускать", да ДЦ помоями обливать, потому, что не к кому больше обратиться ?

## Sergey Kovalyov — 2013-11-29 19:14

> Цитата (качели):
> тоже считаешь, что ген. директора надо приравнять к сотруднику тех. поддержки? :)

Считаю, что когда гендиректр говорит "Давайте публично разберем наш (возможный) косяк", то надо не флудить, а ответить за базар и, возможно, помочь исправить косяк (если он имел место быть). А если флудить, то это будет отбивать охоту к публичным разборам косяков, так как разборов нет, есть "подозрения" ни о чем. И со временем ты будешь общаться с техпоботами, у которых всегда все прекрасно, чтобы ты им не сказал. Если тебе надо техпоботы. то это в других ветках. =)

## Beast — 2013-11-29 19:21

У техпобота есть листочек с FAQ. Что то больше - он не знает. Он потом либо к спецу ломится, либо забивает. 

И что проще сделать техпоботу? ;)
это дрессировать надо

## качели — 2013-11-29 19:59

> Считаю...

:)
у меня нет желания (права) выкладывать личную переписку с сотрудниками компании :)
после "волшебного пендаля" rannа получил ответ от тех. поддержки на 5+
надеюсь, что в таком режиме тех. поддержка будет работать всегда и со всеми... :)

## Fierce — 2013-11-29 20:06

> Считаю, что когда гендиректр говорит "Давайте публично разберем наш (возможный) косяк", то надо не флудить, а ответить за базар и, возможно, помочь исправить косяк (если он имел место быть).

Нужно не публично разбирать проблеммы клиентов, выставляя всем на показ номера своих торговых счетов, а обращаться в тех.потдержку ДЦ, где должны сидеть **квалифицированные сотрудники**, решающие проблеммы клиента автономно (без присутствия директора той или иной компании).
Если проблемма не решается, то отправляется жалоба регулятору, который, как независимое лицо решит кто прав, а кто виноват (в этом случае подключается сам директор).
И только на основании постановления регулятора по фин.рынка, или принимается решение в пользу клиента, или в пользу самой компании.
Если решение принимается против компании, то её обязаны оштрафовать + выплатить клиенту его прибыль по сделке (чтобы в следующий раз неповадно было).  В крайнем случае, компания лишается лицензии.
Если клиент остался недоволен, то пишется заявление в суд. В этом случае присудствие директора также необходимо.

Но так как онлайн-ДЦ не имеет никакой лицензии, и как я понял квалифицированных сотрудников (судя по этому сообщению - [http://forexsystemsru.com/745085-post6923.html](http://forexsystemsru.com/745085-post6923.html)), то клиенту приходится решать свои проблеммы на счете непосредственно через самого директора, показывая всем напоказ номер своего торгового счёта.

## Beast — 2013-11-29 20:33

> Цитата (Fierce):
> Нужно не публично разбирать проблеммы клиентов, выставляя всем на показ номера своих торговых счетов, а обращаться в тех.потдержку ДЦ, где должны сидеть **квалифицированные сотрудники**, решающие проблеммы клиента автономно (без присутствия директора той или иной компании).
> Если проблемма не решается, то отправляется жалоба регулятору, который, как независимое лицо решит кто прав, а кто виноват (в этом случае подключается сам директор).
> И только на основании постановления регулятора по фин.рынка, или принимается решение в пользу клиента, или в пользу самой компании.
> Если решение принимается против компании, то её обязаны оштрафовать + выплатить клиенту его прибыль по сделке (чтобы в следующий раз неповадно было).  В крайнем случае, компания лишается лицензии.
> Если клиент остался недоволен, то пишется заявление в суд. В этом случае присудствие директора также необходимо.
>
> Но так как онлайн-ДЦ не имеет никакой лицензии, и как я понял квалифицированных сотрудников (судя по этому сообщению - [http://forexsystemsru.com/745085-post6923.html](http://forexsystemsru.com/745085-post6923.html)), то клиенту приходится решать свои проблеммы на счете непосредственно через самого директора, показывая всем напоказ номер своего торгового счёта.

номер счета можно и в личку послать... это выбор каждого :laugh:
а про регуляцию... НЕТ В РОССИИ РЕГУЛИРУЕМОГО ФОРЕКСА!
а некомерческие объединения "Рога и копыта" не в счет. :facepalm:

## Sergey Kovalyov — 2013-11-29 20:42

> Цитата (Fierce):
> Нужно не публично разбирать проблеммы клиентов

Ты такой "умный", шо аж ваааще. Иди блесни умишком вот тут http://forexsystemsru.com/745224-post995.html там очень ждут "ценных" комментариев от тебя по поводу регуляции, а эта ветка от твоего "ума" уже устала, аж обрыгаться.

## sllawa3 — 2013-11-29 21:44

RVD начнёшь критиковать - счёт заблочат ( если есть твой реал у них...)

## kommunist95 — 2013-11-30 00:42

> Цитата (Rann):
> Косячат менеджеры с банковским переводом.
> Возьму на контроль. Я не знал.

Большое спасибо. Надеюсь что моя проблема все таки будет решена. Мой пост это просто крайняя мера, честно ждал 6 рабочих дней, даже больше чем указано в условиях. Поставьте себя на мое место. Интересно что у вас за чудесный банк, с которым можно общаться ТОЛЬКО посредством электронной почты, как же вы с ним работаете? Написали письмо - перечислили деньги? Разве нет интернет банка, где можно просмотреть все транзакции. Двое суток мне не могут скинуть даже копию платежки, хотя любому здравомыслящему человеку понятно что это дело 5 минут.  Если кому интересно, прикладываю скрины из личного кабинета и общения с "техподдержкой". Как только денежные средства поступят на счет сразу же отпишусь. Если есть моя вина, принесу извинения. Прилагаю скрины из личного кабинета и "избранное" из переписки  с "менеджерами". Стер там только свои персональные данные, думаю они присутствующим будут малоинтересны.

[изображение: http://s006.radikal.ru/i213/1311/f4/98151ac51105.jpg]
[изображение: http://s017.radikal.ru/i423/1311/66/7e2a005e7032.jpg]
[изображение: http://s018.radikal.ru/i526/1311/db/b9d81ad11f64.jpg]

## MetaDriver — 2013-11-30 01:44

Вопрос к Дмитрию.
Здравствуйте!  Как продвигаются дела с внедрением MT5 ?
Поскорее бы. Хотя бы ДЕМО - для тестирования и оптимизации ТС.  Торговать можно бы было пока и из четвёрки,  но таки настройка системы заточена под MT5,  так что и реал бы неплохо запустить в итоге.
Пожалуйста, назовите хотя бы грубо-ориентировочные сроки. Очень нужно для планирования торговли.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69834/page-348