цена стратегии увеличилась до 400 уе
профит составил +425%
при просадке в 24%
(я мог бы снизить риски до стандартного мм и тогда слив бы врядли пришел(если при высоких рисках просадка 24% то при малых менее 2-3)
не сочти банальным но будь у меня такая ТС я бы даже и не подумал о продаже!
не сочти банальным но будь у меня такая ТС я бы даже и не подумал о продаже!
точно)пока только везет заходить всем дэпо подряд 10 раз брать профит)Слишком мало время мониторинга, пока только везение, не более того.
Блин Андрюх, так через пару недель мониторинга ТС будет стоит под ЛЯМ...как её потом купить то??
С одной стороны и мониторинг хочется посмотреть более длительного периода, но с другой стороны с положительным балансом и цена летит вверх...
Не купить её потом через пару недель...у меня точно денег не хватит на неё...((((
точно)пока только везет заходить всем дэпо подряд 10 раз брать профит)
всегото)
Тот кто прав 6 из 10 раз наживет состояние.
у меня пока 9 из 10...
А потом будет сливать постоянно, как и все его предыдущие граали Был бы сам уверен - не продавал бы и молча зарабатывал себе на яхту.Да я без сарказма, если месяц продержится с таким же наращиванием доходности, даже если потом и сольется, то грааль
А потом будет сливать постоянно, как и все его предыдущие граали Был бы сам уверен - не продавал бы и молча зарабатывал себе на яхту.
Ну тут только время покажет.А потом будет сливать постоянно, как и все его предыдущие граали Был бы сам уверен - не продавал бы и молча зарабатывал себе на яхту.
ok)как видишь уверен
-торгую на реале
-торгую несоблюдая мм)
Кому интересно торговать
-без индикаторов
-без построений и подсчетов линий поддержек и сопротивления
-без пипсовки по 1-5 пунктов
-без всего того что учат вас книги по форексу и обучение в дилинговых центрах
Ведь хочется владеть торговой системой, алгоритм которой подходит для любого таймфрейма и любой валютной пары....
тогда вам следует посмотреть на Мою разработку
лапши вешать небуду,особенности тс я описал выше
кому интиресна такая штучка вот ее мониторинг с реального счета
http://www.myfxbook.com/ru/members/Telez13/graal-asian/658992
я непризываю к покупкам,следим за тс которая торгует на любой валютной паре и тф от 1 часа до 1 месяца по профитному сценарию
(на мониторинге торговля по 4х-часовому тф)
ну вроде все...прозрачность гарантировал(мониторинг с реала с подтвержением торговли и истории)
цена на тс будет складыватся из циферки-Процент прибыли(сейчас это чуть более 300%)
Ну то есть для продажи,если кому понравится ? А зачем продавать,если у тебя и так всё хорошо ? Сиди спокойно и работай без шума и пыли.описано в 1 посте