+80 пунктов помогли перешагнуть за 300% моему депозиту
+1500 пунктов публично
уважаемый помощник который пишет по личкам моих покупателей)
если тебе нужна тс пиши мне,чего ты людям надоедаешь)
ник оставил в секрете,может одумается)
Парень халявы хачет...)))
monamah555 в твоей теме задали вопрос ? и на почту тоже писал, что ты какой не добросовестный ...
Я бесплатно четыре раза обновлял индикатор и я еще не добросовестый... Хм... Или Вы хотите бесконечные бесплатные обновления??? Зачем постоянно писать на почту, я же ведь сказал ранее, что как только выйдет новая версия - я сразу напишу в ветке "Велком за обновлениями". Что-нибудь еще?
Павел
Павел ты не на те вопросы отвечаешь, что тебе задают и не в той теме, это и показывает твою недобросовестность...
Как это не на те вопросы? Ты спросил про обновления - я ответил, что еще не готово. Что еще? Или тебе мало обновлений? Индикатор работает стабильно и советник открывает сделки по его сигналам. Что обновлять и дорабатывать, я не пойму? Навешать украшений как на елку - так это не ко мне. По поводу той ветки и почты - я бываю дома 2 раза в неделю, а когда приезжаю, то начинаю разгребать тонны писем, возможно твое письмо попало в спам...
Андрей, извини за флуд в твоей ветке
кто сегодня купил для вас месяц сигналов бесплатнораз сегодня торгов нет то устрою распродажу
-полная тс с гарантией возврата средств ,если будет убыток за 350уе
-для тех кто покупал тс дополнение за 80уе
Дайте ссылочку на темку плз - поиск как-то не фурычит...я сразу напишу в ветке "Велком за обновлениями". ...
Дайте ссылочку на темку плз - поиск как-то не фурычит
раз сегодня торгов нет то устрою распродажу
И мне можно тоже месяц добавить к одному оплаченому?кто сегодня купил для вас месяц сигналов бесплатно
раз сегодня торгов нет то устрою распродажу