По просьбе участников форума и писем в личку продолжаю выкладывать реальную работу советника.
Так как мой советник работает неделя через неделю))) т.е. 1 неделю льет, а вторую неделю граально увеличивает дэпо решил в понедельник положить на него не 100 и не 200 долларов, а всего 50. Сольет так сказать так сольет) Во вторник вмешался руками, т.е. остановил работу советника в америку и возобновил работу в среду в европу. Ну результат меня впечатлил за неделю 50 изначальных долларов «превратились» в 5136 доллара. Увеличение дэпо в 102 раза. Даже меня впечатлил такой результат на реале сам торгуя руками максимум за всю мою историю за неделю увеличивал дэпо в 20 раз, но не в 102 раза. Тестирование продолжаю. Но завтра улетаю опять в жаркие страны поэтому пока временно и перерыв в торговле и тестировании. Дальнейшую работу буду также выкладывать здесь.
В самом деле. В чем смысл темы, если обсуждать нечего..обычная реклама и не более того.Так и будешь тут хвастаться этими картинками, кого-то хочешь удивить. Лучше выложил бы сову, тем более сливающую, в долгу не останемся.
В самом деле. В чем смысл темы, если обсуждать нечего..обычная реклама и не более того.
И вообще, тема какая-то мутная..то закроют , то опять откроют. То снова закроют
Закрывал так начинались просьбы которые переходили в оскарбления.
Я вроде тут на форуме много чего полезного давал. И все это работает и думаю не заслужил оскарблений.
А робот этот это как доказательство, что если долго что-то делаешь добиваешься. Я уже сегодня Мише Сенчакову в личку написал, что у него у самого есть робот который он САМ СДЕЛАЛ своими руками в Русской системе который при тренде дэпо тоже может разгонят до 300% в неделю. Чувствуйте рынок. Доверяйте себе, а не тестерам. Поймите закономерности. И когда поймете механизм движения пары и механизм ЧТО СЕЙЧАС происходит на рынке- меняя системы торговли, меняя роботов сможете зарабатывать. Смотрите ПРАВИЛЬНО на графики. Анализируйте. Ведь даже с илана при движняке в 50 пунктов в течении дня можно выжать вплоть до удвоения дэпо. Смотрите на ситуацию на рынке. И только она Вам поможет заработать! Ибо только поняв механизм форекса, его правила часто меняющиеся только так будет стабильность и заработок.
Должны развиваться, а не деградировать.Мы что должны плясать теперь перед тобой или завидовать? Ну молодец и че, жизнь удалась.
никто никому ничего не должен нашелся еще один параноик как тот что в ветке "Что делать с граалем", ведешь философский монолог, если не с кем поговорить найди себе женщину и гордись перед ней своим мужским эгоДолжны развиваться, а не деградировать.
Должны искать и делать, а не искать халявы.......
Должны развиваться, а не деградировать.
Должны развиваться, а не деградировать.
никто никому ничего не должен нашелся еще один параноик как тот что в ветке "Что делать с граалем", ведешь философский монолог, если не с кем поговорить найди себе женщину и гордись перед ней своим мужским эго
А как без философии то)))) Ибо была цель. О которой тут долго писали. В Русской Системе создавали чудо творение Коннекта, так и не создали, но в процессе создания написали кучу потрясающих роботов. Только одна проблемка- применять этих роботов то тоже надо уметь. Ибо может грааль и под ногами, а если ты не видишь его то и никогда не поймешь, что это он.
Я сколько тут пыхтел- просил воссоздать мои ручные системы торговли итог на форуме ничего так по моим системам ничего и не воссоздали.
А этот робот тоже была цель- мотивация. смогу или нет. Смог. И не хвастаюсь а только показываю, что если цель поставлена верно, то нужно находить механизм реализации этой цели. Если вы не чувствуете рынок вам и грааль не поможет.
инстафорекс очевидно же :laugh:Кто-нибудь хотя бы задавался вопросом: какой брокер позволяет торговать на 50 долларов и снимать прибыль по 5к в неделю?
Исходя из того, что ни одна кухня не даст торговать в профит с таким ботом, нужно полагать, что автор работает с ecn или stp счетами. Если бот позволяет начать торговлю на 50 долларов, то скорее всего к концу недели, бот открывает лот гораздо большим лотом, чем в начале недели. Здесь нужна математика, а не гадание на кофейной гуще.
Для начала, нужно подсчитать маржу, чтобы вычислить сколько мы сможем открыть начальных лотов. Затем, нам потребуется определить шаг цены. Чтобы определить шаг цены, нам нужно знать среднедневную волатильность, это позволит нам установить риск.
Ну чо, похоже уже многие опять возвращаются к идее разгона депо как тактике торговли на Форексе. Потому как иные тактики заходят в тупик. И в сказки про супернадежных долгосрочных роботов тоже верящих все меньше и меньше. Отсюда и надо плясать.
Разгонял же я депо нецентов в несколько раз за несколько дней на реале еще старым и глючным роботом Коннекта, правда почти в ручном режиме и часто меняя памперсы. :laugh: Значит такую тактику можно повторить, как уже проверенную на реале.
Имхо конечно! оО
Посмотреть вложение 132244