когда человек собирается чем то поделится: мысли, видео, индикаторы , то он это делает в первую очередь открыто и просто. А когда есть желание подчеркнуть свое превосходство то начинаются бубны пляски по кругу. Я понимаю математики особо честолюбивый народ, но
как бы инициатива исходила от вас что то показать или научить ... я читаю ветку и вижу что вы полностью интроветрированы на то что говорите самому себе , как бы не важно что и кто поймет из сказанного.
Вот мне интересно сколько вам лет , по вашим словам, доктор мат. наук, Кому как не вам знать как выложить материал в доступной и понятной форме. А у вас даже банальный индюк срезан на видео , нах это видео вообще выложено. Явно нет настроя чем то делится . Вы как бы разберитесь внутри . а то одна рука выкладывает а вторая ограничивает, это на шизофрению похоже. при всем уважении ...
Вот поэтому к математикам в отличии от историков следует относиться с почтением. Люди изучающие точные науки, мухи не обидят, а гуманитарии в случае конфликта прирежут вас при первом же удобном случае и будут доказывать, что так и было. Поэтому лучше прислушиваться к первым и подальше держаться от вторых.
Кстати, вчера на кладбище ко мне приходил известный массовик затейник дядя Коля. Было это значит во второй половине дня, когда я уверено заливался в очередной фантик. Почему-то моя уверенность была такой непробиваемой, что я пропускал мимо глаз все пребывающие и пребывающие сигналы отказа от первоначального плана, а план был таков...
Отбирая фантики, мне приглянулся... или приглянулась

фантик под тикером ADAUSDT. Первый ордер я открыл приблизительно по 1.44, затем долился по 1.45 и снова долился по 1.46. Еще минут 15 меня не покидала уверенность, что закроюсь я не меньше, чем по 1.50. Но тут одним пятиминутным баром, моя прибыль превратилась в 0. "Ага, опоздавших с поезда сбрасывают." Подумал я. И решил подождать еще 5 минут. Интерес у публики после такого хамства проводника явно поубавился, но моя
уверенность жадность заставляла меня уверенно держать глаза закрытыми. Снова удар по быкам, но уже не такой силы, как предыдущий. Я решил, что можно и еще подождать... "Ага, а вот и быки проснулись". Подумал я, когда цена нарисовала зеленый бар, закрывшись у самой верхушки. Тем самым давая последний шанс уйти в 0. Но жадность словно схватила меня за самое и кричала: "ДАВАЙ МУЖИК! ВОЗЬМИ ЕЕ!! 1.50 ОНИ ТВОИ!!!".
И тут-то я и увидел дядю Колю, который одним минутным баром стоимостью в 60 миллионов контрактов сожрал у меня оперативу.
Нет, вы только не подумайте и не поймите меня неправильно. Дядя Коля не ел мою оперативу. Ее съел терминал под грозным именем TIGER TRADE. К тиграм конечно я отношусь с почтением. Наверное даже с большим, чем к математикам. Вероятно в какой-то степени я был бы даже не прочь, если бы тигр сожрал меня. По крайней мере, это была бы большая честь. Вероятно я даже одним из первых принял бы христианство, если бы родился во временя Нерона, чтобы попасть в Колизей... Впрочем ладно, не дотянув до стоп аута ровно 1 цент, цена отскочила и в тот момент у меня уже не было другого желания, кроме как резать убыток. Хотя все что я видел, было с довольно ощутимой задержкой, я ударил по рынку и даже сохранил процентов 35 от всего, что наторговал за пару дней. Но к жадности, присоединились досада, злость и желание отбить хотя бы еще процентов 50. И на какое-то время мне даже удавалось, но в итоге невыносимая задержка меня добила. И я решил, что лучше что-то, чем ничего и ушел живым, но побитым.
ЗЫ Если ты гуманитарий, то следует внимательнее относиться к психологии и всегда контролировать процесс или процесс тебя начнет контролировать.