martinluter2014
Гуру форума
Благодарю Эд за комментарийподозреваю, что и третий сработает, но до стопа не дойдет.
Благодарю Эд за комментарийподозреваю, что и третий сработает, но до стопа не дойдет.
закрыл 60 процентов всех открытых сделок на 1786.11 +5 процентов к депозитуПо золотоу сработал 2ой отложенный ордер на продажу на 1793 TP1 1786
Сделки закрыты с профитом поздравляю +5 процентов к депозиту.вручную открыл 2 ой ордер на 135.45 тейк профит 400 п. на 135.05
Привет земляк, для понимания подкинь не много логики своей торговлиСделки закрыты с профитом поздравляю +5 процентов к депозиту.
Привет уж ты то знаешь как торговать я уверен) торговля идет по h4 d1 w1 смотрим сильные уровни заходим по вероятным уровням по направлению старших таймов, чертим трендовые на старших тф. Ищем разворотные фигуры как обычно. В добавок смотрим силу тренда с помощью перекупленности и перепроданности с диверами и конверами и дневной Average TrueRange за неделю.Привет земляк, для понимания подкинь не много логики своей торговли
Спасибо.Привет уж ты то знаешь как торговать я уверен) торговля идет по h4 d1 w1 смотрим сильные уровни заходим по вероятным уровням по направлению старших таймов. Смотрим силу тренда и ищем разворотные фигуры как обычно. Или в добавок перекупленности и перепроданности с диверами и конверами.
Нет) продавал только золото) а ты?)Ну что гуру! Ты сегодня покупал доллар до движения?
Я сегодня наловил стоповНет) продавал только золото) а ты?)
Бывает)Я сегодня наловил стопов
Но я уже фильтр кинул в тс-ку. В понедельник посмотрю, будут сигналы или нет.
PHP:
|