martinluter2014
Гуру форума
Eur/Usdцель 1.0740-1.0730
Eur/Usdцель 1.0740-1.0730
Ты ответил сам себе да ? Когда ? Завтра, послезавтра или через полгода ? А так то стратегия ГУРУ давно понятна ), не только лишь каждый так может зайти, и потом усредняться, пока бабки не кончатся ))).Eur/Usd
это что за уровень?) и как насчёт коррекции? прокомментируйте если не затруднит?1.1160 EUR/USD
это юмор такой... для Гуру рынка... Ближайшие уровни, которые цена рано или поздно посетит ), ну толи тот толи другой, и когда неизвестно ).это что за уровень?) и как насчёт коррекции? прокомментируйте если не затруднит?
))))))))))) тогда поддерживаю!!!!!!!!!!!)))))это юмор такой... для Гуру рынка...
Ты ответил сам себе да ? Когда ? Завтра, послезавтра или через полгода ? А так то стратегия ГУРУ давно понятна ), не только лишь каждый так может зайти, и потом усредняться, пока бабки не кончатся ))).
Гуру, ты опять здесь, опять будешь помогать ? )
Ну Вы даёте, клоуничаете? Я не говорил продавать сами себе выдумали что ли? Может не будете умничать если не понимаете смысла, цель будет достигнута в среднесроке возможно через 1.1050-1.1100 это максимум который я вижу.это юмор такой... для Гуру рынка... Ближайшие уровни, которые цена рано или поздно посетит ), ну толи тот толи другой, и когда неизвестно ).
Ваш прогноз увидел. Посмотрим что будет раньше 1.1160 или 1.0740 Потом не убегайте только, а то чик и 1.0740, а Вы сольётесь дожидаясь 1.1160, а потом ни клоуна ни прогноза в эфире не будет.И потом будет типа, от ГУРЫ РЫНКА, ну я ж гваааарил... вы могли заработать.... Вот ПРОФИТ составил доулиярд ПУНКТОВ ))), а когда не туда пойдёт, ГУРЫ не будет в ЭФИРЕ ))). Классика ГУРИЗМА ). Рынок стоит в диапазоне, всё там случается, получается, потом ЧИК и ВСЁ ), ни гуры, ни прогнозов ))), ни бабок на счёте ))).
местный житель будоражит коллектив)Гуру рынка ))).
До офиса ещё далеко) это можно тебе наверноену что, накосил уже наверное денег
пора офис открывать
мне до офиса примерно годик осталсяДо офиса ещё далеко) это можно тебе наверное
ЧТо там будет? Мозговой штурм по захвату рынка?)мне до офиса примерно годик остался
подача секретаршей чая, кофе, компьютерные игры, лежка на диванеЧТо там будет? Мозговой штурм по захвату рынка?)