Если вы ,допустим, всей семьёй испекли торт. Один пёк коржи,пусть не так как надо,недожарил или пережарил, другой делал крем,пусть не так вкусно,как надо было, третий в печь сажал. Допустим,что во время его изготовления,все даже переругались. Но врядли вы захотите съесть этот торт всем подъездом или домом или с людьми у которых вы муки просили на торт,а они не дали.Мне кажется нужно просто ограничить круг тех, кто может постить например в ту-же СВЕЖАТИНКУ. Ведь главная проблема - это именно левые посты. Если дать возможность создателю ветки отказывать или разрешать писать тому или иному пользователю - возможно это решит проблему.
А вот ограничивать круг читающих ветку - мне кажется, это зря, может просто запретить скачивать вложения?
Если вы ,допустим, всей семьёй испекли торт. Один пёк коржи,пусть не так как надо,недожарил или пережарил, другой делал крем,пусть не так вкусно,как надо было, третий в печь сажал. Допустим,что во время его изготовления,все даже переругались. Но врядли вы захотите съесть этот торт всем подъездом или домом или с людьми у которых вы муки просили на торт,а они не дали.
Я живу заграницей,могу помочь со счетами.В Швейцарии,Лихтенштейне,Бельгии,Люксембурге,Нидерландах.Если боитесь аферистов,могу сделать вызов,помогу решить на месте. Из денег возьму только за расходы и бензин.Для нормального вывода и ввода нужен счет в забугорном банке а у меня его пока нет.Предлагают многие, но за хорошие деньги и я боюсь аферистов.
КонструктивноЧтобы не было конфликтов каждый член закрытой ветки должен заявит,что берет такой-то советник в работу,с него естественно спрашиваю раз в неделю результат и он должен отчитаться.
Тогда мы избежим халявщиков и бездельников.
Если работают все то есть прямой смысл делиться.
Если человек не хочет или занят и т.д. то пусть идет в Свежатинку без обид.
Таких будем исключать.
Мы привлечем программистов,но они платные.
Есть не дорогие.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ РОБОТЫ ДОЛЖНЫ ОСНОВЫВАТЬСЯ НА СКОРОСТИ ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕНЫ ОСНОВА КРУГЛЫЕ УРОВНИ ОТБОЙ И ПРОБОЙ ЗА СЧЕТ СКОРОСТИ И МЕНЯЛСЯ ТАК СКАЖЕМ АВТОМАТОМ ТРЕНДОВЫЙ ИЛИ СКАЛЬПЕР ПОЧТИ КАК ШАМПУНЬ 2 В ОДНОМ СЕЙЧАС У МЕНЯ ПИШЕТ ОДИН ПРОГРАММИСТ ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯесли идея хорошая то и бесплано напишут.
Ну тут возможно происходит некая подмена понятий. Если я захочу испечь торт, я просто пойду и куплю за деньги все что мне необходимо.
Форум - это общественное объединение, и вклады делаются именно на общественно-добровольных началах. Главное здесь не дивиденды, а именно комфортное и удобное общение.
Если же речь вести о получении каких-то доходов (не обязательно материальных, может в виде например тестирования или оптимизации), то для этого нужна другая, не общественная платформа (фирма например, или та-же семья). Здесь же, такая отдача возможна только на добровольно-общественных началах и требовать большего от других участников форума не стоит.
Чтобы не было конфликтов каждый член закрытой ветки должен заявит,что берет такой-то советник в работу,с него естественно спрашиваю раз в неделю результат и он должен отчитаться.
Тогда мы избежим халявщиков и бездельников.
Если работают все то есть прямой смысл делиться.
Если человек не хочет или занят и т.д. то пусть идет в Свежатинку без обид.
Таких будем исключать.
На демо надо ставить все советники, а не по результатам тестера.Какие мнения будут ?
Да я тоже заметил,что работа советника зависит и от количества свободной виртуальной памяти и от загруженности интернета.нужно один советник ставит хотя бы на 5 терминалов и по одному на терминал не смешивать
согл.. с Сергеем так как разных ДЦ по разному работ а на некоторых вообще не торгуют
да и еще когда работает совет на компе частенько сливает взял выдел сервер все прекрасно стало
В смысле на разных ДЦ ?нужно один советник ставит хотя бы на 5 терминалов и по одному на терминал не смешивать
согл.. с Сергеем так как разных ДЦ по разному работ а на некоторых вообще не торгуют
да и еще когда работает совет на компе частенько сливает взял выдел сервер все прекрасно стало
Тогда с опытных товарищей инструкция. Про бутстрэп в том числеВ первую очередь надо согласовать саму технологию тестирования и оптимизации и выработать правила бутстрэпа о котором многие тоже не имеют понятия.
Стандарт работы должен быть один у всех а иначе это будет сплошная подгонка и пустая трата времени.