Идем за ценой

Trixter

Местный житель
Чтобы торговать скальпинг-интрадей,нужны знания,опыт и чуйка в дополнение к системе.
Например,скрипка красиво звучит,но не каждый может заставить ее красиво звучать.

DOPLER

Местный знаток
так мы даже, что такое тренд не можем договориться, а что такое прибыльная система никто не знает,
что бы что то обсуждать надо согласовать единый перечень понятий....
сколько раз уже проходили в одной комнате сидит 10 человек, торгует по одной системе - результаты разные,
поскольку все все понимают по разному...
кто то ищет вход по 5 парам, а кто то и на 1 паре не успевает торговать,
кому крюки росса милы, кто то ищет совпадения машек,
а другой считает волны и уровни
что для одного прибыльная система, для другого смерть
наиболее реально создаать систему под себя, в соответствии со своим психотипом, знаниями и опытом торговли

Alex58

Активный участник
Соберите свою и тестируйте и торгуйте. А по халявной системе и обезьяна сможет торговать. Вы встречали на форуме хоть одну прибыльную систему, которую кто-то выложил в доступ? Вот то-то.
Собрал, тестировал, торгую. Да откуда мне знать выкладывают прибыльные ТС или нет. Я же все ТС не пробую, при всем желании. Но заметил, что когда выкладывают, - ни один не сказал, что она сливает. )))
Нет - так нет. Че слюной брызгать? Не надо так нервничать.

DOPLER

Местный знаток
По хорошему, необходимы стандарты описания систем со статистикой ее прогона по той или иной паре.
Результат может быть абсолютно разным от пары, времени торговли, да от чего угодно, например наличия новостей, таймфрейма, навыков и т.д.....
Правда это требует много времени и сил, да и нафиг никому не надо.
Тем более, что тестирование и подстройка система, по хорошему, требует постоянно, по моему для советников рекомендуют каждые 3 месяца.
По хорошему я такую систему видел 1 раз и то платную, с платной поддержкой автором и кучей уроков ее применения.......
Все другое - это некий набор индюков, который собрал автор в меру своих знаний, опыта и психотипа.
80% торговли это психика, 20% это система и все остальное

Последнее редактирование:

ЮНГ

Гуру форума
Собрал, тестировал, торгую. Да откуда мне знать выкладывают прибыльные ТС или нет. Я же все ТС не пробую, при всем желании. Но заметил, что когда выкладывают, - ни один не сказал, что она сливает. )))
Нет - так нет. Че слюной брызгать? Не надо так нервничать.
Ну чего тогда клянчить у других? Ведь прекрасно знаете ответ.

Alex58

Активный участник
Ну чего тогда клянчить у других? Ведь прекрасно знаете ответ.
Не клянчил, а спросил. Прочитайте еще раз внимательней о чем. И откуда мне знать ваш ответ. Я же не ясновидящий.
Ну и остановимся на этом.
Ответ, в хамской манере увидел.

valseva

Гуру форума
Решил держать до продажи

Вложения

• EURUSDM151.png
    EURUSDM151.png
    45,3 КБ · Просмотры: 48
Верх