ЮНГ
Гуру форума
Ничего сложного. просто один раз разобраться и дальше пойдёт как по маслу. (Без труда не вытащить и рыбку из пруда). Ну а машки это только инструмент.как сложно. а просто машек не хватает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего сложного. просто один раз разобраться и дальше пойдёт как по маслу. (Без труда не вытащить и рыбку из пруда). Ну а машки это только инструмент.как сложно. а просто машек не хватает?
это для тех кто в поиске. я сейчас вообще сижу исключительно на машках. нет вообще ни каких индюков других. что там еще менять. пока теститься нормально.Ничего сложного. просто один раз разобраться и дальше пойдёт как по маслу. (Без труда не вытащить и рыбку из пруда). Ну а машки это только инструмент.

это для тех кто в поиске. я сейчас вообще сижу исключительно на машках. нет вообще ни каких индюков других. что там еще менять. пока теститься нормально.
конечно бывают дни, то густо то пусто, в один день одно, второй ну нет сигналов а те что есть стопятся. или стоят на месте.
вот, с утра стоит. ща под вечер если чуток подрастет то спред как раздвинут редиски и конец стопу..
Посмотреть вложение 528211
ну да че ты ржешь
Так всё индюки являются производными от машек (танчик свидетельну да че ты ржешьв подвале стоит кросс ма. стрелки исключительно 2ма. сап дем только для стопов стоит.
а ну да, это понятно. но я чисто классику использую. нет у меня осциляторов, каналов и прочего.Так всё индюки являются производными от машек (танчик свидетель). Вот я и ржу.
![]()
Бусурманин, но умный.а ну да, это понятно. но я чисто классику использую. нет у меня осциляторов, каналов и прочего.
ты вот видишь, используешь не только машки но и систему какого то бусурманина![]()
ну слушай, тройки я и сам смотрю, у меня на восходящие и нисходящие тройки свои фильтры из машек есть.Бусурманин, но умный.
Биткоин хороший инструмент, у меня ТС по нему сигналит отлично. Но комиссия по нему конская.
да, на нем нужно высиживать длинную цель что бы покрыть комсу.Биткоин хороший инструмент, у меня ТС по нему сигналит отлично. Но комиссия по нему конская.
2ма: 4-8, 8-16, 16-33, 50-100. бери на выбор какие нравятсяооо, что за стрелочки, комбинатор!?дай погонять
![]()
а там только фильтры. вообще если как ты говоришь черновик основан на 2ма, или типа того, то это палка о двух концах. мелкие МА дают много сигналов, буквально дергают постоянно в разные стороны. большие МА дают не только редкие сигналы, но и поздние. это уже другая история. как все эти 2 подхода состыковать, давая редкие сигналы но точные, загадка. как вариант это фильтры. самый простой, это тяжелый 3МА. Но даже тогда мы упираемся в место стопа. М1, М5, М15 просто выносятся на новый день. Большой стоп подразумевает еще больший профит. Соответственно мы попадаем на время. В общем, тут думать и думать"черновик" это.. доделаю = выложу... там надо ещё чуть подумать....
слишком большой индюк. нужно понастраивать. но я вижу 4 машки и разные ТФ. хз."черновик" это.. доделаю = выложу... там надо ещё чуть подумать....
в моей версии 4 Машки.. и 7 вариантов пересеченийи даа, есть ещё три фильтра
а вообще.. этих индюков у меня комплект = штук 5-6 версий.. вот я думал: всё собрать в 1 или 2 индюка с расширенными настройками!?
и тогда вот держи.. погоняй пока "черновик".. может что и ещё придумаешь: как фильтрануть эти Машки? или удалить что-то лишнее?
и если что.. выкладывай хорошие пресеты/скрины там, в теме.. может даже пресеты для конкретных пар и таймфреймов!?![]()