Идем за ценой

• Автор темы Автор темы Игорь1
  • Дата начала Дата начала
Сегодня решил на реале протестить сову от cmillion,a, cm,fishing. Думаю ну по 0,03 хрен с ним. Включил и пошел смотреть кинчик. И.. уснул.. :LOL:
Просыпаюсь, такая вот херотень. :whistle: Так то вроде ниче, ток его нужно отрубать иногда. Он ведь нагнетает позиции на каждом отскоке...

Посмотреть вложение 483701
Привет.
Не люблю все его советники.
Сколько не тестировал у всех та же хр...Нагнетание сделок и слив.
Убери,особенно с реала.

Привет.
Не люблю все его советники.
Сколько не тестировал у всех та же хр...Нагнетание сделок и слив.
Убери,особенно с реала.
ну я так глянул. мне конечно в таком плане удобнее сетку кидать. нагнетание я сам не люблю. то есть он 10 раз упадет вниз и 10 раз подрастет вот тебе и 10 сделок :LOL: в одном месте.

Сегодня решил на реале протестить сову от cmillion,a, cm,fishing. Думаю ну по 0,03 хрен с ним. Включил и пошел смотреть кинчик. И.. уснул.. :LOL:
Просыпаюсь, такая вот херотень. :whistle: Так то вроде ниче, ток его нужно отрубать иногда. Он ведь нагнетает позиции на каждом отскоке...

Посмотреть вложение 483701
бач пошло

Пока припало закрой часть нафиг
да чета вроде прет. че дергаться то. стою главное по тренду. по идее все ок.
у меня и на евре столько же открыто залетело.. 🥴
там на самом деле не много. ща в плюсе где то 8%. так что, стоп будет гдето -15. ну и хрен с ним.

eur1.jpg

На $/JPY сегодня сработал закон подлости - откат закончился точно на моём стоп-лоссе. :cry:
А вот еврик - молодец.

Вложения

• USDJPYM5.png
    USDJPYM5.png
    40,6 КБ · Просмотры: 85
  • EURUSD M-5..png
    EURUSD M-5..png
    39 КБ · Просмотры: 85
в районе 1681 вроде у тебя доливка могла быть. как раз там по идее тс вход дает?
Согласен, могла бы быть... если бы я не прозевал немного начало входа, а вошёл ближе к концу отката. Но увы... И вообще я не люблю доливаться, был печальный опыт в начале торговли на форексе. С тех пор стараюсь войти в рынок максимально возможным объёмом, но одним ордером - система позволяет это делать, при условии, что не прозеваю, как сегодня, вход.

Что-то с утра рынок совсем дохлый. Интересно, пендосы своими новостями двинут его?

Вложения

• USDJPY M-5..png
    USDJPY M-5..png
    67,1 КБ · Просмотры: 51
Подождал пока дожмут экстремум. Мона закрываться.

Вложения

• XAUUSDM30.png
    XAUUSDM30.png
    70,6 КБ · Просмотры: 42

Посмотрели (1436) Посмотреть

Назад
Верх