Иллюзионист
Бывалый.
канаду не торгуешь, а то пора прикупить.
Это я на свой косой взгляд рассуждаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Торгую последнее время золото. Фунт случайно залетел в копилку. Лучше знать хорошо одно, чем знать плохо много. На холоте хорошо видно структкру рынка.канаду не торгуешь, а то пора прикупить.
на одной паре адреналин плохо выделяется.Торгую последнее время золото. Фунт случайно залетел в копилку. Лучше знать хорошо одно, чем знать плохо много. На холоте хорошо видно структкру рынка.
Количество адреналина равно размеру лота.на одной паре адреналин плохо выделяется.
ПродолжаемВернулись добить.
Ведьм!!!Продолжаем![]()
Прошлыми движениями цена определила будущие движения . Осталось только выбрать на каком ТФ тебе комфортно работать. Рыбку можно случайно поймать один раз. Грабля тоже у каждого своя. На постоянную рыбалку нужна удочка. Изучайте движение цены. Не ищите грааль в советниках и индикаторах. Его там нет. ИМХО.Ведьм!!!
Продолжаем![]()
Грааль есть, он не может не есть.. Не ищите грааль в советниках и индикаторах. Его там нет. ИМХО.
На сегодня усе...
Нажми правой кнопкой на график и там есть пункт отображать историю сделок.Грааль есть, он не может не есть.
Кстати, ребята, кто торгует на МТ-5, подскажите, как отображать на графике прошедшую сделку. По необходимости перешёл на это недоразумение и теперь "трахает" он мне мосх не по децки. На графике GBP/JPY сделка как-то сама отобразилась (не понял как), а вот на $/JPY сколько ни пробовал перенести её как в МТ-4, так ничерта не получилось. Интересно, что за дебил внедрил это уёб..ще?
Шаблон с индюком не скинете? Хотелось бы посмотреть...На сегодня усе...![]()
Ну да. Только называется он "торговая история". Спасибо.Нажми правой кнопкой на график и там есть пункт отображать историю сделок.
На самом деле мт5 значительно удобнее, привыкнешь и на старье не захочется возвращаться
Вот, держи. Ставишь этот инди с дефолтными настройками на график XAUUSD M5 и гребешь бабло...Шаблон с индюком не скинете? Хотелось бы посмотреть...
Делай ровно тоже самое, но без единого индикатора, ощутишь вкус свободы =)На сегодня усе...![]()