Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы и насмешили меня с утра.ЮНГ!!!
у Вас в правом нижнем углу индикатор дохода...если не трудно..не подкинете коллегам !?
Посмотреть вложение 594352
спреда?...нет не надоНу вы и насмешили меня с утра.![]()
![]()
Это индикатор спрэда. Если он вам нужен, могу скинуть. Но он для МТ-5.
Тож не фунт,а йена упрыгала)) Видимо ЦБ ихнее потиху хулиганит по утряни. Обычно у них в мае обострение, если йена дешевле,чем им хотелось бы...Поначалу фунтик начал мозг, поэтому я и поставил тэйк-профит, на всякий случай. И не ожидал от него такой прыти.![]()
![]()
![]()
В начале 2008года перед самым кризисом я поднял на йеновых кроссах 200% к депозиту за 1,5 месяца на дневных графиках. Я тогда только закончил обучение у Форекс Клуба. Как раз был январь месяц и я вспомнил, что ЦБ узкоглазых собирал с экспортёров валютную выручку и налоги в феврале и сентябре. Вот на этом я сработал. А вот осенью этот фокус уже не сработал (и до сиз пор не работает) из-за разразившегося летом кризиса. А жаль, как всё красиво получилось..Тож не фунт,а йена упрыгала)) Видимо ЦБ ихнее потиху хулиганит по утряни. Обычно у них в мае обострение, если йена дешевле,чем им хотелось бы...
А мы оказывается на форекс в одно время и из одного места вылезлиВ начале 2008года перед самым кризисом я поднял на йеновых кроссах 200% к депозиту за 1,5 месяца на дневных графиках. Я тогда только закончил обучение у Форекс Клуба. Как раз был январь месяц и я вспомнил, что ЦБ узкоглазых собирал с экспортёров валютную выручку и налоги в феврале и сентябре. Вот на этом я сработал. А вот осенью этот фокус уже не сработал (и до сиз пор не работает) из-за разразившегося летом кризиса. А жаль, как всё красиво получилось..
Хотелось бы уточнить об "одном месте". Что-то память меня подводит.А мы оказывается на форекс в одно время и из одного места вылезлиПравда я не обучался. А 2008...эээх, сейчас бы ту волатильность, когда несколько месяцев по 5-10 фигур чуть ли не каждый день летали кроссы - мильярдером стать можно было бы.
Хотелось бы уточнить об "одном месте". Что-то память меня подводит....