Идем за ценой

• Автор темы Автор темы Игорь1
  • Дата начала Дата начала
мало того, что запоздал с входом, так ещё и ЖАБА задушила. 😭 😭 😭

Вложения

• EURUSDrfdM1.png
    EURUSDrfdM1.png
    76,7 КБ · Просмотры: 49
Последнее редактирование модератором:
Ну вы и насмешили меня с утра. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Это индикатор спрэда. Если он вам нужен, могу скинуть. Но он для МТ-5.
спреда?...нет не надо ;)
а доход тут и сейчас мы этим смотрим на мт5..ввиду того что только на мт5 трудимся...

Вложения

Поначалу фунтик начал мозг, поэтому я и поставил тэйк-профит, на всякий случай. И не ожидал от него такой прыти. :mad: :mad: :mad:

Вложения

• GBPJPYrfdM1.png
    GBPJPYrfdM1.png
    58,3 КБ · Просмотры: 31
Поначалу фунтик начал мозг, поэтому я и поставил тэйк-профит, на всякий случай. И не ожидал от него такой прыти. :mad: :mad: :mad:
Тож не фунт,а йена упрыгала)) Видимо ЦБ ихнее потиху хулиганит по утряни. Обычно у них в мае обострение, если йена дешевле,чем им хотелось бы...

Тож не фунт,а йена упрыгала)) Видимо ЦБ ихнее потиху хулиганит по утряни. Обычно у них в мае обострение, если йена дешевле,чем им хотелось бы...
В начале 2008года перед самым кризисом я поднял на йеновых кроссах 200% к депозиту за 1,5 месяца на дневных графиках. Я тогда только закончил обучение у Форекс Клуба. Как раз был январь месяц и я вспомнил, что ЦБ узкоглазых собирал с экспортёров валютную выручку и налоги в феврале и сентябре. Вот на этом я сработал. А вот осенью этот фокус уже не сработал (и до сиз пор не работает) из-за разразившегося летом кризиса. А жаль, как всё красиво получилось..

В начале 2008года перед самым кризисом я поднял на йеновых кроссах 200% к депозиту за 1,5 месяца на дневных графиках. Я тогда только закончил обучение у Форекс Клуба. Как раз был январь месяц и я вспомнил, что ЦБ узкоглазых собирал с экспортёров валютную выручку и налоги в феврале и сентябре. Вот на этом я сработал. А вот осенью этот фокус уже не сработал (и до сиз пор не работает) из-за разразившегося летом кризиса. А жаль, как всё красиво получилось..
А мы оказывается на форекс в одно время и из одного места вылезли🤝Правда я не обучался. А 2008...эээх, сейчас бы ту волатильность, когда несколько месяцев по 5-10 фигур чуть ли не каждый день летали кроссы - мильярдером стать можно было бы.

А мы оказывается на форекс в одно время и из одного места вылезли🤝Правда я не обучался. А 2008...эээх, сейчас бы ту волатильность, когда несколько месяцев по 5-10 фигур чуть ли не каждый день летали кроссы - мильярдером стать можно было бы.
Хотелось бы уточнить об "одном месте". Что-то память меня подводит. 😭 А насчёт той волатильности, то да, я очень о ней тоскую. Тогда были более длительные безоткатные движения. И их высиживать было

Хотелось бы уточнить об "одном месте". Что-то память меня подводит. 😭 ...
😁 я про это - "...Я тогда только закончил обучение у Форекс Клуба. Как раз был январь месяц...". Я туда с зимних игр ЧГК приперся в том же году получается - тогда ФК спонсор у них был и этот вопрос-предложение кому-нить из знатоков на 100$ вырастет или упадет такая-то валюта(то-ли до конца игры, то-ли к следующей игре). Начал гуглить(а может рамблерить или йахить - и не помню, что тогда было в топе)про форекс и пошло-поехало. МТ темной темой оттолкнул, а Румусик светлый понравился. Поэтому с ФК и начал- ,так сказать, вылез на валютный рынок))

:cool: Не хватило терпения долго высиживать. Но и 14, 5 пункта хватит.

Вложения

• GBPUSDrfdM1.png
    GBPUSDrfdM1.png
    64,6 КБ · Просмотры: 19

Посмотрели (1485) Посмотреть

Назад
Верх