# Deutsche Bank
# UBS —
# Citi —
# Royal Bank of Scotland —
# Barclays Capital —
# Bank of America —
# HSBC —
# Goldman Sachs —
# JP Morgan —
# Morgan Stanley —
Вот только Акмоса в этом списке нету ... Вы бы ему место определили !
# Deutsche Bank
# UBS —
# Citi —
# Royal Bank of Scotland —
# Barclays Capital —
# Bank of America —
# HSBC —
# Goldman Sachs —
# JP Morgan —
# Morgan Stanley —
Акмос не может быть хуже по определению. Их даже нельзя сравнивать , это птицы разного полета . То что вы выводите и зарабатываете , дай бог вам продолжать в этом духе , это не говорит о надежности в завтрашнем дне .А если ставить на чашу весов стабильность и надежность то о конторах с островов говорить вообще не приходится .
Остается только понять: Биржа "СП" совершает сделки по фьючерсам или по спот рынку.dimeon дружище я надеялся , что вы не заговорите на тему законов , но увы , боюсь вы прыгнули на грабли . Теперь получите топором ))). ...
.... Дабы обходить несовершенство в Российском законодательстве есть законная схема а именно : появляется возможность работать с привычными инструментами рынка FOREX, реализованными в рамках биржевых технологий. То есть все Ваши сделки совершаются на Бирже «Санкт-Петербург» со специальными фьючерсами, приравненными к спот-курсам. При этом торговля ведется в программе Akmos MetaTrader.
....То есть я покупаю эквивалент курсу но акцию нормальную официальную акцию......
....... А в вашем случае :......Согласно действующим правовым актам, проводить сделки с валютой могут только организации, имеющие специальную лицензию Банка России, выдается она фактически только банкам. Поэтому большинство дилинговых центров выступают лишь как фирмы, оказывающие информационные услуги. А договоры с клиентами заключаются от имени не подпадающего под российскую юрисдикцию аффилированного иностранного брокера, зарегистрированного, как правило, в офшорной зоне. В случае чего добиться возврата денег будет невозможно. К тому же у вас не будет даже права их требовать, так как из-за ограничений отечественного валютного законодательства переводить за границу гарантийный депозит придется на вымышленном основании, например в качестве оплаты каких-либо товаров или услуг..........
....То есть вы просто дарите деньги , просто так дяде Васи .Без возможности возврата . ....
...Вот о этих птицах я и говорю ...