Omukchaan Элитный участник 19.02.2019 #441 Счёт не мой, а друга моего. Он попросился протестить бот и если заработает, то прибыль пополам.
=SOLO= Почетный гражданин 19.02.2019 #444 Omukchaan сказал(а): Нужен депозит. Нажмите, чтобы раскрыть... Свежо придание... Неужели это фуфло больше продавать не будешь?
Omukchaan сказал(а): Нужен депозит. Нажмите, чтобы раскрыть... Свежо придание... Неужели это фуфло больше продавать не будешь?
Omukchaan Элитный участник 19.02.2019 #445 =SOLO= сказал(а): Свежо придание... Неужели это фуфло больше продавать не будешь? Нажмите, чтобы раскрыть... вот купят и будет депозит.
=SOLO= сказал(а): Свежо придание... Неужели это фуфло больше продавать не будешь? Нажмите, чтобы раскрыть... вот купят и будет депозит.
=SOLO= Почетный гражданин 19.02.2019 #446 Omukchaan сказал(а): вот купят и будет депозит. Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем кто то будет покупать ради того, чтобы у тебя был депозит? Лохов опять ищешь Последнее редактирование: 19.02.2019
Omukchaan сказал(а): вот купят и будет депозит. Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем кто то будет покупать ради того, чтобы у тебя был депозит? Лохов опять ищешь
Omukchaan Элитный участник 19.02.2019 #448 Индикаторы отличные и бот пока что профит берет. Посмотрим, что дальше вытворять будет.
Omukchaan Элитный участник 19.02.2019 #449 Если до утра бот наторгует до 400$ то это будет норм результат.
Юрий Емельянов Почетный гражданин 20.02.2019 #451 =SOLO= сказал(а): Свежо придание... Неужели это фуфло больше продавать не будешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Продавать картинки, ему больше нравится. Я уверен, что якут своими советниками на реале не торгует. Они пишутся исключительно для продажи.
=SOLO= сказал(а): Свежо придание... Неужели это фуфло больше продавать не будешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Продавать картинки, ему больше нравится. Я уверен, что якут своими советниками на реале не торгует. Они пишутся исключительно для продажи.
Omukchaan Элитный участник 20.02.2019 #452 Пока бот сделал 380$ До конца недели ждём 500$. Сегодня немного дополнений сделаю в алгоритме.
Omukchaan Элитный участник 20.02.2019 #453 за ночь бот взял немного и топтался на месте бот без мартингейл стоп близкий
Omukchaan Элитный участник 20.02.2019 #454 Обьявленuе: Сегодня одному покупаTелю продаю по цене = 170$ КомплекT индикаторов и робот в подарок.