Omukchaan Элитный участник 05.03.2019 #543 Обьявленuе: Сегодня скидки. По цене 40 $. Пишите в личку или в Skype- saxotay Оплата на Skrill, neteller, Webmoney, Yandex money
Обьявленuе: Сегодня скидки. По цене 40 $. Пишите в личку или в Skype- saxotay Оплата на Skrill, neteller, Webmoney, Yandex money
Юрий Емельянов Почетный гражданин 06.03.2019 #544 =SOLO= сказал(а): Омукчан, плохой из тебя мошенник. ИМХО Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это зря. Столько времени двигать одну "тему" по одной "схеме" Может только тот, кто нашёл своего лошка-покупателя. И надеется найти ещё.
=SOLO= сказал(а): Омукчан, плохой из тебя мошенник. ИМХО Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это зря. Столько времени двигать одну "тему" по одной "схеме" Может только тот, кто нашёл своего лошка-покупателя. И надеется найти ещё.
Omukchaan Элитный участник 07.03.2019 #547 Обьявление: Продаю комплект индикаторов за 50$. мой skype - saxotay
Omukchaan Элитный участник 08.03.2019 #549 Добрый день! Версия для одностороннего-мартингейла. Бомба.
Omukchaan Элитный участник 08.03.2019 #551 Обьявление: Сегодня большая скидка. Продаю комплект индикаторов за 30$. Два версии индикатора. мой skype - saxotay
Обьявление: Сегодня большая скидка. Продаю комплект индикаторов за 30$. Два версии индикатора. мой skype - saxotay
=SOLO= Почетный гражданин 08.03.2019 #552 Omukchaan сказал(а): Сегодня большая скидка. Нажмите, чтобы раскрыть... Купили?
Omukchaan Элитный участник 08.03.2019 #553 Сделаю бот под последнию версию с мартингейлом. Поставлю счет центовый. ))
Omukchaan Элитный участник 09.03.2019 #557 Обьявление: Цена комплекта индикаторов и советника = 70$ Пишите в skype - saxotay
Omukchaan Элитный участник 09.03.2019 #558 Акция. Сегодня комплект индикаторов и бот одному покупателю продаю по цене 25$. Пишите в личку или в скайп
Акция. Сегодня комплект индикаторов и бот одному покупателю продаю по цене 25$. Пишите в личку или в скайп
Omukchaan Элитный участник 10.03.2019 #559 Акция. Сегодня комплект индикаторов и бот одному покупателю продаю по цене 45$. Пишите в личку или в скайп
Акция. Сегодня комплект индикаторов и бот одному покупателю продаю по цене 45$. Пишите в личку или в скайп
Omukchaan Элитный участник 10.03.2019 #560 Внимание! Уже купил один трейдер по цене 45$ комплект индикаторов и робот. Ещё одному покупателю продаю по цене 50$, если на киви кошелек или на Яндекс деньги, то цена 45$. Потом цену подниму до 120$. Пишите в мой skype - saxotay Или в личку.
Внимание! Уже купил один трейдер по цене 45$ комплект индикаторов и робот. Ещё одному покупателю продаю по цене 50$, если на киви кошелек или на Яндекс деньги, то цена 45$. Потом цену подниму до 120$. Пишите в мой skype - saxotay Или в личку.