через 3 месяца приползу на коленях
ну вот, а то прям "ты якут", "тебе надуло"...
через 3 месяца приползу на коленях
ну вот, а то прям "ты якут", "тебе надуло"...
не рухайтесь рибята)
А ты и радуйся, тебе ветку апают постоянно. Ло.... потенциальные покупатели тут пасутся, давай окучивай не теряйся. Давно картинок не выкладывал. Не хорошо, теряешь форму.
а ты с какой целью ему в теме гадишь ? личную неприязнь испытываешь на фоне прошлого опыта или так просто от нечего делать ?
Почему гажу? Ты считаешь я пишу не правду?
Почему гажу? Ты считаешь я пишу не правду?
В правде! Если нет понятия то и влезать не стоит, не кажется? Может стоит разобраться в теме потом писать своё мнение.я без понятия. судя по уровню фамильярностей тут или прошлый негативный опыт общения или просто "я не продаю и тебе не дам продавать".
так в чём правда ?
А я ещё раз напишу своё мнение об этой теме. Тема эта яйца выеденного не стоит. Автор продаёт под видом граалей, хрень! Которой и в свободном скачивании дохрена.
Не тупи! От того, что я машку назову дашкой, она не изменится по сути. И не станет больше денег приносить, что гораздо важнее.:facepalm:тут ты ошибся,
нету в свободном доступе.
Емеля, не бойся, приму тебя и прощу))
Плохо конечно. Как раз хочу чтобы лохи не велись на твоё .... Но ладно. Буду стараться дальше. Но как говорится лохов на .....на 1000 лет припасено.:facepalm:Юра, норм.
Продолжай в том же духе.
А про покупки.... То тут ошибка.
Покупают мало, но надежно. Как раз твоя заслуга.
Спасибо, никто не покупает )))