Алерт настройте не работает!Изменил расчет TMA (измененный расчет также не рисует).
Алерт настройте не работает!
А Вы попробуйте сначала расщедриться на "Спасибо", а потом обратитесь с этой просьбой к Mobidikу.
Это его труд, я только убирал перерисовку ТМА и сегодня поделился с вами улучшенным расчетом.
Спасибо огромное. Обращались к Mobidikу, говорит рисует, так вы убрали её так сделайте алерт будьте добры.
Вот поставил DCE_BB все на скринах написалОк, понятно. Ситуация такая: сейчас пишу индикатор для себя, при
его написании изменил расчет ТМА, вспомнил что я его раньше вставлял в 3 версию DCE_BB - поменял и в нем. Сам не пользуюсь индикатором DCE_BB, но если Mobidik говорит что он рисует - я ему верю. Если будет время я посмотрю остальную часть индикатора, а не
только расчет ТМА.
Успехов!
Изменил расчет TMA (измененный расчет также не рисует).
Ууу. У тебя такой крутой индикатор, что только по нему можно работатьНу что парни хайпанем немножечка
Два индюка работают в паре. :not-bad:
Ну что парни хайпанем немножечка
У меня еще один такой естьУуу. У тебя такой крутой индикатор, что только по нему можно работать
Я же говорил хайпанем если хочешь по дефолт то просто меняешь в строкеТолько vkw не отображается в подвале:nda:
Я же говорил хайпанем если хочешь по дефолт то просто меняешь в строке
131 в скобках отмечано как на скрине на МЕТРО.И тебе подвал старый.
только найдите и скачайте МЕТРО.mq4)
В общето по экспериментируйте повставлйте туда машки любые и вы увидите чудо*hi*
Ну что парни хайпанем немножечка
Граали по понедельникам, блин... :laugh::rolf: расчёт улучшенный лучше улучшенного :rolf: двэ вэрссии.....
Граали по понедельникам, блин... :laugh:
болтался у меня в MetaEditor'e недели 3 --> наконец-то довёл его до более-менее вменяемого состояния :rolf::rolf:
в общем, все предыдущие версии DCE_BB, в т.ч. и мои == можно выбросить :disappointed: т.к. в них масса глюков и ошибок....
что имеем в версии 5!?
- взят нормальный! расчёт TMA из моего TMA Index [2 режима: РЕЖИМ_NoRePaint=true - НЕ РИСУЕТ, если =false - будет РИСОВАТЬ].
- от предыдущих версий осталось строк 8-9 самого расчёта DCE и SuperTrend == всё остальное, опять же, взято из TMA Index.
- значит: исправлены все ошибки и "родовые травмы" предыдущих версий....
- Стрелки/Сигналы исправил и распаровал.... добавил инфо....
- добавил штук 12-15 своих расчётов и фильтров.... (всего >>20)
таким образом, можно получить более 20 комбинаций... :laugh: хотя, что считать фильтром?? = вопрос открытый!!!
:facepalm: в общем, тест-период до ноября а там думайте: будете ли вы всерьёз работать с таким индюком.....
P.S. CCI --> лучший индикатор
Видимо я не понимаю.... чего то. Здесь же нужен фильтр трендовый. А хороший трендовый фильтр который скажет что в местах отмеченными кружочками входить не стоит и без этого индикатора покажет отличные входы. Такая же картина и с "Четким MACD".
Как его использовать? Что бы не входить на переломах тренда.