Ничего там шаманить не надо. Это общая проблема всех индикаторов работающих на нулевом баре.рисует
Посмотреть вложение 179057
при этом еще и не всегда сигналит сразу на открытии бара...
AlexeyVik, есть открытый код? может там что-то подшаманить выйдет...
все индикаторы врут,легко перирисовываются но я нашёл способ чтобы индикаторы сработали на сто процентов
В терминале ставишь три окна ,минутный пятимянутный и пятнадцати минутный
конечно с твоим любимым индикатором со стрелочками и вот когда на всех появляется сигнал то и совершаешь сделку
конечно ждать долго но зато надёжно
да совсем забыл у каждого брокера свой временной интервал так что со временем нужно подобрать хотя я на трёх разных интервалах буть то 60 секунд или 15 минут всегда в выигрыше
Какие индикаторы?все индикаторы врут,легко перирисовываются но я нашёл способ чтобы индикаторы сработали на сто процентов
В терминале ставишь три окна ,минутный пятимянутный и пятнадцати минутный
конечно с твоим любимым индикатором со стрелочками и вот когда на всех появляется сигнал то и совершаешь сделку
конечно ждать долго но зато надёжно
да совсем забыл у каждого брокера свой временной интервал так что со временем нужно подобрать хотя я на трёх разных интервалах буть то 60 секунд или 15 минут всегда в выигрыше
Оцените этот индикатор для торговли опционами.
Точка появляется на нулевом баре, т.е. при первом тике нового бара.
Сегодня сделал индикатор и пока сам не знаю, что же я тут вижу.
Попробовал тороговать и получилось. Ставки с мартином до третьего колена.
Можешь написать правила? интервал...
Отметил все ровно не понятно)) на чем ты основывался))Скин выкладываю с входами по индикатору. К нему хорошо иметь какой нибуть канальчик.
Интервал - одна свеча.
Хорошо приглядитесь и вы увидите. Но скажу, что и не раз на форумах говорил, что один индикатор или индикаторная система не будет работать, если не увидете уровней сопротивления и поддержки, не будете анализировать свечи (тени свечей, свечные патерны), активность рынка. Одна стратегия всегда сольет ваши денюшки. Надо знать много стратегий и уметь ими пользоваться в нужный момент.Отметил все ровно не понятно)) на чем ты основывался))
Работаю дальше над индикатором. Стратегия против трендовая.
С белыми линиями гистограммы еще не разобрался.
Применить Мартингей, но не больше трех колен.
Работа в Евросесию (время можно выбрать в настройках).
ТФ - смотрел М1 и М5. Про другие ничего сказать не могу.
Выдержка одна свеча.
Работа по новому бару.
Звезда на верху - покупка в низ.
Звезда на внизу - покупка в верх.
Крест показывает, что вход ненадежный. Часто бывает, что если сильное движение, то МАртингейл должен быть пять и больше колен.
Кому интересно, присылайте замечания и пожелания.
Тут в основе МА период 13.
Работаю дальше над индикатором. Стратегия против трендовая.
С белыми линиями гистограммы еще не разобрался.
Применить Мартингей, но не больше трех колен.
Работа в Евросесию (время можно выбрать в настройках).
ТФ - смотрел М1 и М5. Про другие ничего сказать не могу.
Выдержка одна свеча.
Работа по новому бару.
Звезда на верху - покупка в низ.
Звезда на внизу - покупка в верх.
Крест показывает, что вход ненадежный. Часто бывает, что если сильное движение, то МАртингейл должен быть пять и больше колен.
Кому интересно, присылайте замечания и пожелания.
Тут в основе МА период 13.
В настройках надо выставить время раборы, а можно и 00:00 23:59.Тогда будет отображать за все сутки.Индикатор не отображается...
Он работает против трэнда. Так ты прав , он будет против трэнда, т.е. против МА. Красный крестик находит как бы ложные входы (иногда они хорошие, но если тренд затяжной, тогда вход становиться ложным) против тренда.Если сигнал без красного крестика, это значит что он против мувингов? Или на чём конкретно основывается красный крестик?
На опционах мы выставляем ближайшею экспирацию?