Stanislavsky_T
Интересующийся
Нужно тестировать. Не страшно если он отменит пару прибыльных сигналов, зато может убережет от 5-10 лосей, входы то будут выполняться по тренду, а он наш друг ))))
Красавы!!! Мы поняли друг друга!!
Нужно тестировать. Не страшно если он отменит пару прибыльных сигналов, зато может убережет от 5-10 лосей, входы то будут выполняться по тренду, а он наш друг ))))
Ну вероятность положительного исхода сделки больше, если мы зайдем по тренду. К тому же можно поиграться со временем эксперации, брать не 15 мин на М15, а допустим 45 мин.Я не понимаю зачем для БО тренд??? Свечка открылась, угадали (образно выражаясь) как закроется, в шоколаде. Не угадали, тоже в ... такого-же цвета.
Ну вероятность положительного исхода сделки больше, если мы зайдем по тренду. К тому же можно поиграться со временем эксперации, брать не 15 мин на М15, а допустим 45 мин.
Ни чо не понял, но спорить не буду, Вам видней :laugh:Совсем с Вами Не согласен!!! При времени эксперации в 45 мин на 15 мин свече уровень волатильности паре USD/Jpy будет ниже чем Моментум Eur/Gpy на Азиатской Сесии! Тогда логичен вывод-Мы о прибыльности данной системы можем забыть!!! Её просто не будет,так как тренд желания и хотелок не совпадает!
привет всем ,кто в курсе за что отвечает в свойствах индикатора: distance по умолчанию равная 60 ,менял значение так и не понял что это за параметр
Я не понимаю зачем для БО тренд??? Свечка открылась, угадали (образно выражаясь) как закроется, в шоколаде. Не угадали, тоже в ... такого-же цвета.
данный индикатор фильтрует входы выше/ниже заданных уровней CCIПривет! Вот ещё есть такой БОСС с такими настройками.
Насколько я понял (после небольшого теста), в этом варианте стрелка появляется там же, где и раньше, а расчёт того, прибыльная сделка была или нет, происходит на следующей свече с появлением в результате соответствующего смайлика. На качество входа по стрелке это никак не влияет.На другом форуме добавили функцию отсрочки сделки на n- свечей.StartSvecha = 2 при такой настройки после появления стрелки сделка откроется на 1 свечу позже.
По тестам самый оптимальный вариант.Так же исправили ММ ,сейчас адекватен. И самое главное сейчас сигнал поступает только при открытии свечи.
А статистика есть какая нибудь? или на тестере проще прогнать?На другом форуме добавили функцию отсрочки сделки на n- свечей.StartSvecha = 2 при такой настройки после появления стрелки сделка откроется на 1 свечу позже.
По тестам самый оптимальный вариант.Так же исправили ММ ,сейчас адекватен. И самое главное сейчас сигнал поступает только при открытии свечи.
он и так совмещён, это и есть BOSS и добавлена фильтрация по CCI,А можно совместить этот с тем что в посте 638 (переделанный под все пары)?
Это мой мод*hi*.он и так совмещён, это и есть BOSS и добавлена фильтрация по CCI,
индюк выдаёт только те сигналы, когда цена выше или ниже установленных уровней CCI , по умолчанию там 150 и -150
Но из-за этого будет пропущено много сигналов, поэтому лучше придумать другой фильтр ИМХО.
Если предложите хороший фильтр для индюка BOSS, могу добавить вместо CCI
Это мой мод*hi*.
Кто нибудь разобрался какой именно свечной паттерн использует этот индюк.Лучшим фильтром будет убрать все навороты и дополнить еще парой тройкой паттернов с высокой степенью вероятности.
Я всего лишь спросил как он называется,и не обязательно было коментить весь код.причем неправильно.if(High[0] > High[1] // Если High 0й свечи выше High 1й
&& High[0] > High[2] // и выше 2й
&& High[0] > High[3] // и выше 3й
&& High[1] > High[2] // и High 1 свечи выше High 2й
&& Close[1] > Close[2] // и закрытие 1й свечи выше закрытия 2й свечи
&& Low[1] >= Low[2]) // и Low 1й свечи выше или равен Low 2й свечи
Это предварительные коменты для дальнейшего разбора. Почему не правильно? Да и далеко не весь код... Доп буферы, это буферы не отображающиеся на графике. Дальше я не пытался разобраться, поэтому и написано "магические числа". Т.е пока мне не понятные. Да и думаю, а надо-ли при такой торговле? Вот ещё одна сделка в профите к тому стейту что в предыдущем посте.Да вот это расклад свечной комбинации
Я всего лишь спросил как он называется,и не обязательно было коментить весь код.причем неправильно.
Что это за доп буферы с магическими числами?
Это всего лишь значения вероятности в % от стоха которые выводятся
на инфо панель в основном окне .
Вот лучше скажите зачем расчеты разные для покупки
Dop_B_1[0] = (-0.161 * Stoch) + 58.208; это расчет % до паттерна
чистая визуализация
Dop_B_1[0] = (-0.8181 * Stoch) + 90.0; это расчет % при нахождении паттерна
вот здесь и ставится стрелка.