Не совсем понимаю, зачем продавать индикатор за 100$?Стрелочный индикатор, для бинарных опционов.
Продам за 100$
Ну и как ваши собственные успехи от использования данного индикатора, - виллу на Средиземноморской ривьере уже купили? На тунца и, прости Господи , голубого марлина в море, на своей яхте, ходите?Ну если для тебя винрейт в 79% - это "ни какой", то извините.
Этот индикатор не подходит, любителям и ждунам, 100% винрейта
Слушай, никто твои тесты не смотрит, ты плодишь темы.Товарищи дегроданты, в сети, скринов с моим тестером, тысячи
Думаю с винрейтом от 52% вас уже ждут в лучших хэжд фондахТоварищи дегроданты, в сети, скринов с моим тестером, тысячи
При том что все тестируемые индикаторы, разные.
Данный индикатор новый.
Так возьми и выложи.
Что в пустую воздух сотрясать
Ну если для тебя винрейт в 79% - это "ни какой", то извините.
Этот индикатор не подходит, любителям и ждунам, 100% винрейта
Да этот тестер кривой во первых) по истории пройтись и все сразу видноСлушай, никто твои тесты не смотрит, ты плодишь темы.
Как раз это ваше пустозвонство сохранено в истории форексклада, где вы эту лабуду уже не первый год периодически под разными названиями впариваете новичкам. Импульс-бар он обзывался и ещё как-то... загрузил бы, да я закрытые коды не скачиваю. Правда раньше винрейт 90% был... теряете квалификациюТак пример покажи, чтобы тебя весь форум, не считал пустозвоном и балаболом
Мне ошибку исправить, это двухминутное дело, если бы только она там была.
Но ее нет.
Один утверждает, что индикатор в свободном доступе, но выложить он почему то его не может.
Вророй говорит, что тестер с ошибками, но пример показать не может.
Пустозвоны, не надоело себя на посмешище выставлять, перед всем форумом?
Пустозвонство означает что вы ни на что не способны, кроме как бездоказательно кукарекать
А третий спросил, зачем продаёте такой прекрасный индикатор за $100, почему не используете по прямому назначению.Один утверждает, что индикатор в свободном доступе, но выложить он почему то его не может.
Второй говорит, что тестер с ошибками, но пример показать не может.
100$ и винрейт 100% лучше, чем индикатор )А третий спросил, зачем продаёте такой прекрасный индикатор за $100, почему не используете по прямому назначению.
И ему ничего не ответили.
ДержиТак пример покажи, чтобы тебя весь форум, не считал пустозвоном и балаболом
Мне ошибку исправить, это двухминутное дело, если бы только она там была.
Но ее нет.
Один утверждает, что индикатор в свободном доступе, но выложить он почему то его не может.
Вророй говорит, что тестер с ошибками, но пример показать не может.
Пустозвоны, не надоело себя на посмешище выставлять, перед всем форумом?
Пустозвонство означает что вы ни на что не способны, кроме как бездоказательно кукарекать