нет слов просто.
Одни слюни, от зависти?
нет слов просто.
так индикатор сейчас работает, пока вы тут слюной брызжите, от зависти, по индикатору сплошные плюсы идут
и плюсы эти идут не на истории, а в реальном времени, именно после того как уже была открыта тема на форуме.
Паскудство у тебя зашкаливает))). Где моник?(можно не отвечать, и так понятно))).За вчерашний день, снова два сигнала, оба в плюс
Винрейт зашкаливает
+28 / -3
Без всякого мартина
Посмотреть вложение 540544
Где моник?
Для таких ... как ты есть пачка сервисов, но тебе проще так фуфло толкать...Иди лечись, если тебе моник по БО понадобился
фуфло толкать...
Это все твои аргументы «учитель»?)))Завидуй молча.
И жди свой бесплатный грааль, кагда тебе его поднесут, на блюдечке с голубой каемочкой
Вот теперь по вам всё видно, кто вы есть на самом делеДа, кстати, в пятницу, тоже два сигнала были, оба в плюс.
Это именно к форумным тролям обращаюсь, чтобы у вас слюни, сопли и понос, вообще из всех щелей полетели
От зависти.
Троли-нищеброды, ваш удел, просто поднимать темы (такие как эта) в топ, чтобы её все видели
Так что не подводите
Вот теперь по вам всё видно, кто вы есть на самом деле
Троли-нищеброды, ваш удел, просто поднимать темы (такие как эта) в топ, чтобы её все видели
Тут таковых нету! Здесь-критики. А, вы, в ответ на конструктивные вопросы изрыгаете понос, и топите, что вас троллят. Но троллят вообще из-за продукта, контента конкуренты. Так что спуститесь на грешную землю и присидайте на 5-ю точку.Это именно к форумным тролям обращаюсь, чтобы у вас слюни, сопли и понос, вообще из всех щелей полетели
От зависти.
Вы не туда пришли. Говорю же, сразу видно, кто Вы, здешним обитателям ресурса.
Ты это серьезно?
Для начала посмотри, сколько я, даже на этом форуме, и сколько ты
Меня и 15 лет назад, на форумах, знали.
Выскочка, а кто ты?
Вы не туда пришли. Говорю же, сразу видно, кто Вы, здешним обитателям ресурса.
Тебя всегда знали как продавана!
Да не гони. Каке10-15лет? Ты не кто))).Вот в этом разница.
Меня всегда знали.
Меня и 10 лет назад знали, и 15 лет назад знали.
Кто тебе знает? Кроме твоей собаки, или твоего дворника, в лучшем случае?Что, всё, пукан рвет, кроме матов, уже и сказать нечего (наверное уже и слова забыл).
Поэтому и говору, если ты позорный тролль, дня начала смотри кого тролить собираешьсь.
Для меня ты просто вчерашняя выскочка
При том что меня уже белее 10 лет знают.