папаша Не дай себя запутать! 22.06.2015 #41 draugas2 сказал(а): попробуйте это по золоте как по маслу Нажмите, чтобы раскрыть... инструкция есть?
draugas2 сказал(а): попробуйте это по золоте как по маслу Нажмите, чтобы раскрыть... инструкция есть?
D draugas2 VIP-участник 22.06.2015 #42 папаша сказал(а): инструкция есть? Нажмите, чтобы раскрыть... какую инструкцию там в сего несколько настроек у меня так ,у тебя может быть по другому ,смотри что был квадрат и свеча по расчету ФИБО Вложения 1013____.png 143,7 КБ · Просмотры: 553
папаша сказал(а): инструкция есть? Нажмите, чтобы раскрыть... какую инструкцию там в сего несколько настроек у меня так ,у тебя может быть по другому ,смотри что был квадрат и свеча по расчету ФИБО
A Anshegar Почетный гражданин 19.06.2018 #44 draugas2 сказал(а): Ребята всем прииивет !!! Если есть у кого поделитесь Нажмите, чтобы раскрыть... Так вот с помощью какой программы наводят стратегические ядерные ракеты :laugh:
draugas2 сказал(а): Ребята всем прииивет !!! Если есть у кого поделитесь Нажмите, чтобы раскрыть... Так вот с помощью какой программы наводят стратегические ядерные ракеты :laugh:
juror Гуру форума 20.06.2018 #45 Всем здравия желаю! Вложения GBPUSD 2018.06.20 10.15.04.png 109,1 КБ · Просмотры: 786 VChannel_v0.58_x4.ex4 VChannel_v0.58_x4.ex4 134,5 КБ · Просмотры: 229 FV-Gann_fix.ex4 FV-Gann_fix.ex4 790,9 КБ · Просмотры: 264 Последнее редактирование модератором: 30.06.2018
R RGV Активный участник 30.06.2018 #46 juror сказал(а): Всем здравия желаю! Нажмите, чтобы раскрыть... Hello Juror, Any doc file on how to use this please
juror сказал(а): Всем здравия желаю! Нажмите, чтобы раскрыть... Hello Juror, Any doc file on how to use this please
G Gabrielle8008 Интересующийся 05.04.2020 #47 draugas2 сказал(а): какую инструкцию там в сего несколько настроек у меня так ,у тебя может быть по другому ,смотри что был квадрат и свеча по расчету ФИБО Нажмите, чтобы раскрыть... добрый день. а можно попросить скинуть на диск еще раз мануал и видео с настройками? или может у кого другого есть? спасибо
draugas2 сказал(а): какую инструкцию там в сего несколько настроек у меня так ,у тебя может быть по другому ,смотри что был квадрат и свеча по расчету ФИБО Нажмите, чтобы раскрыть... добрый день. а можно попросить скинуть на диск еще раз мануал и видео с настройками? или может у кого другого есть? спасибо
NutBoot Новичок форума 29.12.2021 #48 Добрый день, Заинтересовала система Ганна, ищу спецкурс по данному индикатору. Ещё есть свободные места? С уважением, NutBoot
Добрый день, Заинтересовала система Ганна, ищу спецкурс по данному индикатору. Ещё есть свободные места? С уважением, NutBoot