папаша Не дай себя запутать! 02.09.2014 #21 draugas2 сказал(а): Измененте индюк,постав тот где ПАПАША выложил должно быть так как на скрине, а патом руками растягиваи как паказал выше Нажмите, чтобы раскрыть... Вы всё воюете? А где ...
draugas2 сказал(а): Измененте индюк,постав тот где ПАПАША выложил должно быть так как на скрине, а патом руками растягиваи как паказал выше Нажмите, чтобы раскрыть... Вы всё воюете? А где ...
O Officier Новичок форума 02.09.2014 #22 draugas2 сказал(а): Измененте индюк,постав тот где ПАПАША выложил должно быть так как на скрине, а патом руками растягиваи как паказал выше Нажмите, чтобы раскрыть... Заработало! Спасибо! А я ставил исходник, а он, почему-то вертикальных линий не рисует.
draugas2 сказал(а): Измененте индюк,постав тот где ПАПАША выложил должно быть так как на скрине, а патом руками растягиваи как паказал выше Нажмите, чтобы раскрыть... Заработало! Спасибо! А я ставил исходник, а он, почему-то вертикальных линий не рисует.
D draugas2 VIP-участник 02.09.2014 #23 папаша сказал(а): Вы всё воюете? А где ... Нажмите, чтобы раскрыть... 35 МБ, пасаветуи куда ?
andron19600 Гуру форума 03.09.2014 #24 draugas2 сказал(а): 35 МБ, пасаветуи куда ? Нажмите, чтобы раскрыть... Закиньте мне в личку или еще куда. Cистема интересная.
draugas2 сказал(а): 35 МБ, пасаветуи куда ? Нажмите, чтобы раскрыть... Закиньте мне в личку или еще куда. Cистема интересная.
папаша Не дай себя запутать! 03.09.2014 #25 draugas2 сказал(а): 35 МБ, пасаветуи куда ? Нажмите, чтобы раскрыть... На яндекс-диск залей и выложи ссыль. Ну, я так выкладывал видео.
draugas2 сказал(а): 35 МБ, пасаветуи куда ? Нажмите, чтобы раскрыть... На яндекс-диск залей и выложи ссыль. Ну, я так выкладывал видео.
D draugas2 VIP-участник 03.09.2014 #26 35 МБ Па поваду G_24 Думаю Ганн24 самодостаточный инструмент Вот... по многочисленным просьбам Прога и индикатор, мануал на английском и перевод (компьютерный) _https://yadi.sk/d/rch_m3X5avgus _https://yadi.sk/d/iJgqqL9mavhGo Последнее редактирование модератором: 03.09.2014
35 МБ Па поваду G_24 Думаю Ганн24 самодостаточный инструмент Вот... по многочисленным просьбам Прога и индикатор, мануал на английском и перевод (компьютерный) _https://yadi.sk/d/rch_m3X5avgus _https://yadi.sk/d/iJgqqL9mavhGo
andron19600 Гуру форума 03.09.2014 #27 draugas2 сказал(а): Па поваду G_24 Думаю Ганн24 самодостаточный инструмент Вот... по многочисленным просьбам Прога и индикатор, мануал на английском и перевод (компьютерный) _https://yadi.sk/d/rch_m3X5avgus _https://yadi.sk/d/iJgqqL9mavhGo Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо. Последнее редактирование модератором: 03.09.2014
draugas2 сказал(а): Па поваду G_24 Думаю Ганн24 самодостаточный инструмент Вот... по многочисленным просьбам Прога и индикатор, мануал на английском и перевод (компьютерный) _https://yadi.sk/d/rch_m3X5avgus _https://yadi.sk/d/iJgqqL9mavhGo Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо.
phenomenon Почетный гражданин 30.09.2014 #28 draugas2 сказал(а): *hi* спасибо ПАПАША не забудьте утром вторую серию Нажмите, чтобы раскрыть... Выложите индикатор и шаблон, никак не получается! Чёрт! Спасибо!
draugas2 сказал(а): *hi* спасибо ПАПАША не забудьте утром вторую серию Нажмите, чтобы раскрыть... Выложите индикатор и шаблон, никак не получается! Чёрт! Спасибо!
D draugas2 VIP-участник 02.10.2014 #29 phenomenon сказал(а): Выложите индикатор и шаблон, никак не получается! Чёрт! Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Как правильно использовать ищите #26 пост Вложения 908.png 63 КБ · Просмотры: 486 908_.png 57,3 КБ · Просмотры: 445 908__.png 84,2 КБ · Просмотры: 442 908___.png 74,2 КБ · Просмотры: 453 908____.png 108,1 КБ · Просмотры: 462
phenomenon сказал(а): Выложите индикатор и шаблон, никак не получается! Чёрт! Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Как правильно использовать ищите #26 пост
папаша Не дай себя запутать! 19.06.2015 #30 DomovenokBrest сказал(а): Индикатор на график вешается. Настройки в видео выше. В новом билде компилируется... Нажмите, чтобы раскрыть... Кто-то имеет возможность исправить под 840билд? Не работает чего-то...
DomovenokBrest сказал(а): Индикатор на график вешается. Настройки в видео выше. В новом билде компилируется... Нажмите, чтобы раскрыть... Кто-то имеет возможность исправить под 840билд? Не работает чего-то...
D draugas2 VIP-участник 20.06.2015 #31 привет*hi* папаша Вложения 1012.png 107 КБ · Просмотры: 505 BF_G24n1.ex4 BF_G24n1.ex4 19,7 КБ · Просмотры: 201
папаша Не дай себя запутать! 20.06.2015 #32 draugas2 сказал(а): привет*hi* папаша Нажмите, чтобы раскрыть... Большое спасибо! Ты настоящий АМИГО! Не подскажешь, как его заставить на золоте дуги рисовать?
draugas2 сказал(а): привет*hi* папаша Нажмите, чтобы раскрыть... Большое спасибо! Ты настоящий АМИГО! Не подскажешь, как его заставить на золоте дуги рисовать?
D draugas2 VIP-участник 20.06.2015 #33 папаша сказал(а): Большое спасибо! Ты настоящий АМИГО! Не подскажешь, как его заставить на золоте дуги рисовать? Нажмите, чтобы раскрыть... если по быстрому!! раньше всё это я делал вручную Scale настрой под свои терминал а уровни смотри tpl. А "GUNNER24" не подходит для вас? Вложения 1012__.png 126,9 КБ · Просмотры: 473 23_BF_G24n2.ex4 23_BF_G24n2.ex4 19,6 КБ · Просмотры: 180 #Gold.GN.tpl #Gold.GN.tpl 1,6 КБ · Просмотры: 133 Последнее редактирование: 20.06.2015
папаша сказал(а): Большое спасибо! Ты настоящий АМИГО! Не подскажешь, как его заставить на золоте дуги рисовать? Нажмите, чтобы раскрыть... если по быстрому!! раньше всё это я делал вручную Scale настрой под свои терминал а уровни смотри tpl. А "GUNNER24" не подходит для вас?
папаша Не дай себя запутать! 20.06.2015 #34 draugas2 сказал(а): если по быстрому!! раньше всё это я делал вручную Scale настрой под свои терминал а уровни смотри tpl. А "GUNNER24" не подходит для вас? Нажмите, чтобы раскрыть... ганнер24 не рисует на золоте дуги... так он вполне подходит. Спасибо за помощь, АМИГО! *hi* А уровни ты взял как в ганнер24?
draugas2 сказал(а): если по быстрому!! раньше всё это я делал вручную Scale настрой под свои терминал а уровни смотри tpl. А "GUNNER24" не подходит для вас? Нажмите, чтобы раскрыть... ганнер24 не рисует на золоте дуги... так он вполне подходит. Спасибо за помощь, АМИГО! *hi* А уровни ты взял как в ганнер24?
D draugas2 VIP-участник 20.06.2015 #35 папаша сказал(а): ганнер24 не рисует на золоте дуги... так он вполне подходит. Спасибо за помощь, АМИГО! *hi* А уровни ты взял как в ганнер24? Нажмите, чтобы раскрыть... я про том,мне очень удобно. уровни от квадрата вечером покажу, как всё делать вручную иду купаться Вложения 1012___.png 260,1 КБ · Просмотры: 298 Последнее редактирование: 20.06.2015
папаша сказал(а): ганнер24 не рисует на золоте дуги... так он вполне подходит. Спасибо за помощь, АМИГО! *hi* А уровни ты взял как в ганнер24? Нажмите, чтобы раскрыть... я про том,мне очень удобно. уровни от квадрата вечером покажу, как всё делать вручную иду купаться
папаша Не дай себя запутать! 22.06.2015 #36 draugas2 сказал(а): я про том,мне очень удобно. уровни от квадрата вечером покажу, как всё делать вручную иду купаться Нажмите, чтобы раскрыть... А я тут жду...:facepalm: ... не утонул часом, а?
draugas2 сказал(а): я про том,мне очень удобно. уровни от квадрата вечером покажу, как всё делать вручную иду купаться Нажмите, чтобы раскрыть... А я тут жду...:facepalm: ... не утонул часом, а?
D draugas2 VIP-участник 22.06.2015 #37 папаша сказал(а): А я тут жду...:facepalm: ... не утонул часом, а? Нажмите, чтобы раскрыть... да да виноват :facepalm: подумал никому не интересно
папаша сказал(а): А я тут жду...:facepalm: ... не утонул часом, а? Нажмите, чтобы раскрыть... да да виноват :facepalm: подумал никому не интересно
D draugas2 VIP-участник 22.06.2015 #38 папаша а ты пользуешься этой программкой ,где скрин выше выложил?
D draugas2 VIP-участник 22.06.2015 #39 попробуйте это по золоте как по маслу Вложения 1013_.png 105,8 КБ · Просмотры: 430 gunner24_fxindo_movable.ex4 gunner24_fxindo_movable.ex4 11,7 КБ · Просмотры: 203
папаша Не дай себя запутать! 22.06.2015 #40 draugas2 сказал(а): папаша а ты пользуешься этой программкой ,где скрин выше выложил? Нажмите, чтобы раскрыть... На золото недавно пытался поставить, а до этого на валютах пробовал
draugas2 сказал(а): папаша а ты пользуешься этой программкой ,где скрин выше выложил? Нажмите, чтобы раскрыть... На золото недавно пытался поставить, а до этого на валютах пробовал