# Индикатор ГРААЛЬ

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2012-02-08 23:48
Ответов: 574 | Просмотров: 305359
Страница 2 из 29
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66472/page-2

---

## Yaroslavik — 2012-02-09 10:42

> Цитата (wersuk):
> поддерживаю! если это грааль, то минималку найти не проблема, такие ребята зарабатывают другим, они просто продают воздух, в соц. сети "в контакте" я состою в некоторых форекс сообществах, где-то месяц назад один чудик ко мне постучался в личку и начал мне втюхивать подобный грааль, я конечно сразу понял, что он за фрукт норешил поприкалываться, вот моя переписка с ним:rolf:. Юра
> работаєте на форекс?
> 12.01.12
>
>
> Олег
> не не работаю, я там сливаю
> 12.01.12
>
>
> Юра
> а нада зарабативать...какой депозит?
> 12.01.12
>
>
> Олег
> да надо, но за 2.5 года так и не научился, а ты зарабатуеш? давно торгуеш?
> 13.01.12
>
>
> Юра
> я знаю как торговать...могу помоч..
> 13.01.12
>
>
> Олег
> как торговать,я тоже знаю, а вот как профитно увы нет, если ты знаеш научи, буду тебе признателен, как морально так и материально, но естественно только с профита
> 13.01.12
>
>
> Юра
> знаєш, по своєму опиту, я скажу, нада брать очень хорошого советника, і он тебе будет приносить доход, а ти совсем ничего делать не будеш...я так делаю, і все хорошо. а ти как делаєш?
> 13.01.12
>
>
> Олег
> а я по старинке, всё руками пытаюсь торговать, какой советник рекомендуеш?
> 13.01.12
>
>
> Юра
> какой старинке? щас не 90.-хх.рр . нада чтоб за нас все роботи делали, я имею свой очень пиздатий робот
> 13.01.12
>
>
> Олег
> ясно, и ты его продаёш?
> 13.01.12
>
>
> Юра
> а какой у тебя депозит? может ти ищо с 50 баксов торгуєш? чтоб харашо зарабативать нада,немного вложить...
> 13.01.12
>
>
> Олег
> да дело в том что у меня сейчас нет депозита, то что было я уже слил, а что осталось вывел, но это копейки
> 13.01.12
>
>
> Юра
> а какой ти слил? а какой вивел?
> 13.01.12
>
>
> Олег
> два слил один на 300, другой был 180, остаток 40 вывел
> 13.01.12
>
>
> Юра
> ето в доларах или в центах?
> 13.01.12
>
>
> Олег
> первый доларовый на альпари, второй центовый на фор4у
> 13.01.12
>
>
> Юра
> скажутебе так, єсли начнеш со 100 баксов(но закинеш на центовий сцет) возьмеш мого робота, то он тебе минимум в день будет приносить 20 баксов
> 13.01.12
>
>
> Олег
> давай его уже
> 13.01.12
>
>
> Юра
> что давать? продаю....ти знаєш, сколька я зарабативаю на нему?много...так просто не оддам
> 13.01.12
>
>
> Олег
> скока хочеш за него?
> 13.01.12
>
>
> Юра
> 50 баксов
> 13.01.12
>
>
> Олег
> чо так дёшево?
> 13.01.12
>
>
> Юра
> скажи, ти скайп имеєш?
> 13.01.12
>
>
> Олег
> есть скайп но нет микрофона
> 13.01.12
>
>
> Юра
> ето плохо, могли б все обсудить
> 13.01.12
>
>
> Олег
> 20% процентов в день это не каждый советник столько наторговует, я вот про что, не дёшево продаёш, вообще хороший советник я готов купить за более серьёзную сумму, но если это действительно так то что ты говориш ты понимаеш о чём я, хотелось бы хотябы общий алгоритм открытия сделок советником, без раскрытия нюансов, это для начала
> 13.01.12
>
>
> Юра
> как знать что могу тебе верить? могу дать на послеоплату? можеш себе заработать а потом заплатить? но меня уже кинули, я незнаю..
> 13.01.12
>
>
> Олег
> мне верить не надо, я тебя к этому не обязываю, точно так же как и я тебе не обязан верить, тем более в интернете щас столько всяких мошенников, что мама не горюй!, он у тебя торгует советник на реале или на демо
> 13.01.12
>
> ты расматриваеш такой вариант? как послеоплату?
>
>
>
> Юра
> на реале....только на реале... ето все зависет от лота, і сколько валютних пар ти возьмеш, чем больше лот, тем больше зарабативаєт, нужно чтоб било не менше 100 баксов на счету, єсли говорить о том, что ти совсем не хочеш сливать, а только зарабативать, тогда в день будет 10 баксов. ти как хочеш, мне твои 50баксов не нужни...
> 13.01.12
>
> да! но какая гарантия что ти не кинеш?
>
>
>
> Олег
> я тоже самое могу сказать, но гарантия одна, так делают все нормальные люди (не кидалы), ты даеш инвест доступ к реал счёту, я смотрю как торгует советник, соответствует ли действительности то что ты сказал или нет, кстати как долго он торгует советник это тоже один из важных пунктов, какие у него были просадки. Всё это я могу посмотреть только на счёте, а потом перевожу тебе деньги за советник
> 13.01.12
>
>
> Юра
> хм....так не пойдет! почему? етот советник уже єсть в нете. один придурок его закинул, єсли я тебе дам доступЮ ти посмотриш назву і найдеш его в нете. потому, у тебя нет вибора, я себе создал пасивний зароботок, и мне хорошо, а ти так знаєш, мне смисла врать нет.
> 13.01.12
>
>
> Олег
> кстати можно сделать советник активным тоько в течении одного месяца например, а потом когда я поторгую на нём и посмотрю что он действително рабочий я перевожу тебе деньги с профита, а ты мне готового советника
> 13.01.12
>
>
> Юра
> ето можно, но нада програмисту нести, у меня нет времени, хочеш, только так, как я сказал!
> 13.01.12
>
>
> Олег
> поменяй название советника и я не узнаю, заходиш в паку experts, кликаеш правой кнопкой по советнику выбираеш переименовать вводиш"залупу тебе, а не название", и всё с таким названием я точно не найду, твоего советника в нете
> 13.01.12
>
>
> Юра
> не повериш, так і сделал, меня один "как ти сказал залупа" наєбала, он з одним програмистом взламали , і нашли какойта алгоритм, и тогда вкрали мои 50 баксов плюс нашли етого советника. мне просто нада вернуть свои 50 баксов. но вижу с тобой не получитса, мне пофиг, я тебе могу просто слово дать, а ти решай как хочеш
> 13.01.12
>
>
> Олег
> давай я тебе код, забацаю, ты будеш продавать советники, а когда, появится клиент, то буду тебе, делать советники с активацией на месяц, будем партнёрами
> 13.01.12
>
>
> Юра
> и что требуєтса од меня?
> 13.01.12
>
>
> Олег
> быть компаньёном моим
> 13.01.12
>
> ну и естественно советник
>
>
> как это вернуть свои 50 баксов, я ведь тебя не кидал, а ты на мне хочеш отомстить комуто
>
>
>
> Юра
> ти знаєш что такоє иметь в жизни пасивний зороботок? надєюсь ти меня понял...я знаю что не кидал, но и мне смисла нет, мне нужни очень хорошоє и толковиє люди, я тебе слово даю что не кину!
> 13.01.12
>
>
> Олег
> я верю тебе что ты хороший человек, ты мне лучше скажи, много уже лохов нашлось на твоё честное слово, не мне себе ответь, я то ответ знаю, я тебе предлагаю, реалный способ, а то что ты предлагаеш, на это даже и школьник сейчас не поведётся, ты же не в теме абсолютно. я так понимаю ты купил советника а он не рабочий или тебе его совсем не прислали, ну это бывает, сплош и рядом, я же тебе предлагаю быть партнёром, и ты вернёш и свои деньги и ещё заработаеш
> 13.01.12
>
>
> Юра
> хм.....нет ти не прав, знає, как знать что ти не вреш, яєсл убедин, я тебе так скажу, а потом заплатиш
> 13.01.12
>
>
> Юра
> аааа.че замолк? вот видиш, незнає что сказать?
> 13.01.12
>
>
> Олег
> думаю как тебе лучше перевести деньги
> 13.01.12
>
>
> Юра
> хм....ти опать думаєш что я кидало? ну и пусть.
> 13.01.12
>
>
> Олег
> да нет я думаю, а как будем осуществлять сделку, сначала, я тебе деньги, а потом ты советник или наоборот, вот в чём вопрос
> 13.01.12
>
>
> Юра
> хм... ятебе скажу так, мне его дал мой друг, я совсем ничего непонимаю в форексе, я только закинул бабло і запустил его, он сразу пошел вверх. я вопше ничего не делаю
> 13.01.12
>
>
> Олег
> познакомь с другом может он мне тоже его даст бесплатно(шутка), вопрос об оплате в силе
> 13.01.12
>
>
> Юра
> да! платиш вперед, я тебе говорю
> 13.01.12
>
>
> Олег
> хм... ятебе скажу так, мне его дал мой друг, я совсем ничего непонимаю в форексе, я только закинул бабло і запустил его, он сразу пошел вверх. я вопше ничего не делаю
> 13.01.12
>
> а как ты определил что он вверх прёт ведь ты не понимаеш ничо
>
>
> может он у тебя наоборот вниз прёт
>
>
>
> Юра
> главноє то, что нет минусових сделок, он будет торговать до тих пор, пока в плюс не вийдет
> 13.01.12
>
>
> Олег
> что вообще нет минусовых
> 13.01.12
>
>
> Юра
> вопше, но, нада не менше 100баксов и лот 0.01 брать
> 13.01.12
>
>
> Олег
> если это действительно так то тебе его надо запотентовать и продать какому небудь инвест фонду за минимум 10 мио., без шуток говорю
> 13.01.12
>
>
> Юра
> хм...я незнаю, мне главноє себе зарабативать, мне ето ненада.
> 13.01.12
>
>
> Олег
> ну ты ж уже ведь зарабатуеш и продаёш его же
> 13.01.12
>
> так продай за то что он стоит не ведись ты на мелоч
>
>
>
> Юра
> зарабативаю, но не продаю, нехочу чтою люди так само зарабативали...им нельзя доверять
> 13.01.12
>
>
> Олег
> поверь мне чем больше людей будут по нему торговать тем менее прибыльным он станет
> 13.01.12
>
>
> Юра
> вот вот, том
> 13.01.12
>
> тому и не продаю..
>
>
>
> Олег
> ладно давай кошелёк куда переводить деньги
> 13.01.12
>
>
> Юра
> в доларах?
> 13.01.12
>
>
> Олег
> а в чём ты хочеш
> 13.01.12
>
> мне всёравно
>
>
> могу в рублях
>
>
>
> Юра
> ок, щас минуту..
> 13.01.12
>
> Z325742460719
>
>
>
> Олег
> ага
> 13.01.12
>
> щас секунду сделаю все нужные операции
>
>
>
> Олег
> подожди секунду а если я тебе переведу деньги а ты мне не пришлёш ничего
> 13.01.12
>
>
> Юра
> ну как знаєш, ти сам посуди, може тобі 100 баксів сказати? мне нет смисла обманивать
> 13.01.12
>
> я тебе его продаю, бо ти сказал что ми будем партнерами...вот я тебе его почти даром отдаю
>
>
>
> Олег
> ты только что говорил что людям нельзя доверять, ну да ладно не такие это уж и бльшие деньги
> 13.01.12
>
> лови код протекции 2481
>
>
>
> Юра
> какой код протекции?
> 13.01.12
>
>
> Олег
> ты даже не знаеш что это такое?
> 13.01.12
>
> я в шоке
>
>
>
> Юра
> ти че знащаєшся, ти так переводиш? я привик з вебмани на вебмани
> 13.01.12
>
>
> Олег
> при переводе с одного кошелёк на другой http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/res..
> 13.01.12
>
>
> Юра
> я ето знаю, а зачем ти так делаєш, ти просто перевести денги и укажи мой номер, и пошли, небойся он верен
> 13.01.12
>
>
> Олег
> как разберёшся напишеш, я на 15 минут отойду вареников поем а потом продолжим нашу сделку
> 13.01.12
>
>
> Юра
> что робератса, ти не можеш мне просто послать?
> 13.01.12
>
>
> Олег
> я уже отослал вводи код протекции и забирай деньги
> 13.01.12
>
>
> Юра
> я с етим никогда не работал..чтоя маю сделать?
> 13.01.12
>
>
> Олег
> ты бы хоть фотку выслал
> 13.01.12
>
>
> Юра
> ти меня обманиваєш? зачем? ми ж договорились....ти просто не можеш передать денги?
> 13.01.12
>
>
> Олег
> я их тебе уже перевёл и жду своего советника
> 13.01.12
>
>
> Юра
> ти чо здурел? где денги? где я маю указать код протекции?
> 13.01.12
>
> ауууу....ти єсть?
>
>
> что здесь не так? я совсем ничего не понимаю, я ж тебе написал что с таким не работал и чтоб ти сказал мне что я должен сделать? куда ввести код протекції?
>
>
>
> Олег
> а вообще есл честно то я бы хотел увидеть твою фотку чтобы поржать с тебя, я подал иск на сайт арбитража вебмоней по твоему кошельку, нашу переписку, а также на сайт СБУ в отдел по борьбе с интернет мошенниками, они сказали потянуть немного с тобой разговор, чтобы они узали твой IP адрес и по нему уже могли найти тебя, так вот 3 минуты назад они написали что всё сделали, я щас с тобой общаюсь чтобы чисто поржать с тебя, ещё бы на тебя глянуть было бы вообще угар
> 13.01.12
>
>
> Юра
> ти что дебил???????????? что ти пиздиш!!!!!!!!!! баран тупой..... ти москаль галимий.........я с тобой нормально а ти сучка продажная....вот ви все такиє москали тупиє))))))))))
> 13.01.12
>
>
> Олег
> я не москаль я украинец, не надо нервов в ближайшее время ты будеш это другим людям обьяснять в погонах
> 13.01.12
>
>
> Юра
> ахаахха) ти точно дебил, ніякого лохотрону тут нема.!!!!!!! ніхто зтебе грошей не брав, ти сам сказав що купиш дорожче, тут один висновок, ти лось тупой і з цим все ясно!!!!!!!
> 13.01.12
>
>
> Олег
> мне пофигу на твой трёп
> 13.01.12
>
> я тебе ещё раз говорю может ты и не мошенник но тебя проверят
>
>
> вообще к меня брат майор СБУ
>
>
>
> Юра
> пофигу? главноє что я тебя не хотел обмануть, а ти сука продажная...ахахах, ти лось, таких москаликів нада пиздить...надо просто бить человеком , запомни, бик!!!!прочитал я предложение нашего топикстартера... вы не с одной команды?

Ребя то что вы этот флуд пишите мне повиг на минималку я себе и так найду , у меня цель другая я может быть комунибудь за умеренную плату помогу сделать меньше ошибок в трейдинге и приувеличить свой капитал а все скептики, не верити потому как поверите кода будете в своих руках иметь но я повторю эта сборка из 2ух индюков , превосходит в любом случае всё что я до этого видел, если есть кто против этогоили не верит готов выслушать не отходя от кассы любые доводы !!!!

## gukk — 2012-02-09 10:43

То ли я дурак, то ли у тебя терминал глючит.

В первом посте на всех скринах в верхней части терминала пометка М5.
Хотя таймфрейм явно разный.

## urik55 — 2012-02-09 10:50

давайте скинемся по 10 баксов и купим индюка потом зделаем рекламу или положительную или отрицательную.

## Nickle — 2012-02-09 10:55

Такая реакция аудитории вызвана все понимают чем. Картинки из истории ни о чем не говорят - вообще пустое место, ноль. Может автору стоит открыть счет с инвест-доступом и провести публичный тест индикатора, думаю 5-ти дней будет достаточно чтобы все встало на свои места, если это грааль, то депо хотя бы останется на стартовой сумме.

## Yaroslavik — 2012-02-09 10:56

> Цитата (gukk):
> То ли я дурак, то ли у тебя терминал глючит.
>
> В первом посте на всех скринах в верхней части терминала пометка М5.
> Хотя таймфрейм явно разный.

Воощпе не понимаю где ты увидел что там на всез скринах 5 минут стои ?

## Yaroslavik — 2012-02-09 10:56

> Цитата (urik55):
> давайте скинемся по 10 баксов и купим индюка потом зделаем рекламу или положительную или отрицательную.

Я очень даже непротив !!

## Yaroslavik — 2012-02-09 10:58

> Цитата (Nickle):
> Такая реакция аудитории вызвана все понимают чем. Картинки из истории ни о чем не говорят - вообще пустое место, ноль. Может автору стоит открыть счет с инвест-доступом и провести публичный тест индикатора, думаю 5-ти дней будет достаточно чтобы все встало на свои места, если это грааль, то депо хотя бы останется на стартовой сумме.

А может и стоит , тока лень мне всем этим заниматься !!

## Nickle — 2012-02-09 11:01

> Цитата (Yaroslavik):
> А может и стоит , тока лень мне всем этим заниматься !!

вот и встало все на свои места. даже 5-ти дней не понадобилось.

## Yaroslavik — 2012-02-09 11:04

Да стало стало !!! ага тока отстань всякими глупостями беспокоить а по делу интересуйся уважаемый так сказать !!!:confused:

## gukk — 2012-02-09 11:07

> Цитата (Yaroslavik):
> Воощпе не понимаю где ты увидел что там на всез скринах 5 минут стои ?

смотри

## Yaroslavik — 2012-02-09 11:13

> Цитата (gukk):
> смотри

Так а что те не нравится это чё не пяти минутный штоль по твойму ?

## gukk — 2012-02-09 11:16

Все остальные посмотри :)))

## Yaroslavik — 2012-02-09 11:25

> Цитата (gukk):
> Все остальные посмотри :)))

Согласен терминал глюкануло походу ща такого не кажет !

## Yaroslavik — 2012-02-09 12:01

а с этого скрина видим что сигнал как скальпирующий и не очень надёжный потому как позиции были открыты против основного тренда , отработал себя на все сто % так что делаем выводы !

## Nickle — 2012-02-09 12:15

> Цитата (Yaroslavik):
> Да стало стало !!! ага тока отстань всякими глупостями беспокоить а по делу интересуйся уважаемый так сказать !!!:confused:

Я не беспокоил глупостями, а предложил доказать состоятельность твоего индикатора. В ответ получил ёрничество и отмазку мол лень. Лично мне сразу стало понятно, что ты пустозвон и пытаешься впарить людям фуфло. Мой тебе совет: займись делом, научись думать головой и тогда возможно тебе не понадобится искать грааль, потому что его, поверь,  не существует; рынок движется по простой логической схеме, и если ты сможешь ее понять, то будешь покупать внизу, а продавать наверху, а не наоборот. Вот тебе веселая картинка с моей торговлей, где нет никакого грааля, спектрального и других профессиональных анализов, а только немного логики и 11 классов в моей нелюбимой средней школе. Удачи!

## Yaroslavik — 2012-02-09 12:20

> Цитата (Nickle):
> Я не беспокоил глупостями, а предложил доказать состоятельность твоего индикатора. В ответ получил ёрничество и отмазку мол лень. Лично мне сразу стало понятно, что ты пустозвон и пытаешься впарить людям фуфло. Мой тебе совет: займись делом, научись думать головой и тогда возможно тебе не понадобится искать грааль, потому что его, поверь, не существует; рынок движется по простой логической схеме, и если ты сможешь ее понять, то будешь покупать внизу, а продавать наверху, а не наоборот. Вот тебе веселая картинка с моей торговлей, где нет никакого грааля, спектрального и других профессиональных анализов, а только немного логики и 11 классов в моей нелюбимой средней школе. Удачи!

Поздравляю с картинкой но по твоей картинке тока ты поймёш где покупать и где продавать а по моей любой поймёт так что рекламируй свой грааль в другом месте !!!

## cfifcfif — 2012-02-09 13:01

> Цитата (gukk):
> 
> По теме : проверь получше свой индикатор, чтобы как с FX_3MA не получилось.
> И если действительно грааль, то я рад за тебя.:-)
> 

FX-3MA  НЕ плахой индекатор я вот не пайму если мы невидем сигнал это индекатор виноват или всё таки мы к каждой вещи привыкать надо.

## Filin — 2012-02-09 16:35

Поздравляю с картинкой но по твоей картинке тока ты поймёш где покупать и где продавать а по моей любой поймёт 

Если покажешь, как писали ранее, дней пять торговлю по твоим индюкам в реальном времени со скринами, то от желающих купить твой грааль отбоя не будет, сам сразу возьму, а если лень, значит у тебя не грааль, просто очередной перерисовывающийся под историю индик, от которых толку мало и ты просто решил его лохам пихнуть. Хочешь что бы люди поверили, докажи или оставь себе.

## Sapper — 2012-02-09 18:34

> Цитата (cfifcfif):
> FX-3MA  НЕ плахой индекатор я вот не пайму если мы невидем сигнал это индекатор виноват или всё таки мы к каждой вещи привыкать надо.

FX-3MA это Фишер. Он рисует. Судя по скринам, у Ярославика другой индюк. По отрисовке, очень похож на тот, который использую я. Вот только на его скринах не видно ни разу красной стрелки против тренда. Этим сигналом индикатор предупреждает о возможном развороте или отскоке. В такой ситуации лучше закрыть короткую, во избежание неприятностей. Что и подтвердилось в дальнейшем. Посмотрите скрины. Это не фишер. Один из индикаторов не рисует 100%. Другой пока тестирую. 
P.S. Индикатор не продаётся. Не буду Ярославику ломать бизнес. :-)

## Yaroslavik — 2012-02-09 21:11

> Цитата (Yaroslavik):
> Поздравляю с картинкой но по твоей картинке тока ты поймёш где покупать и где продавать а по моей любой поймёт
>
> Если покажешь, как писали ранее, дней пять торговлю по твоим индюкам в реальном времени со скринами, то от желающих купить твой грааль отбоя не будет, сам сразу возьму, а если лень, значит у тебя не грааль, просто очередной перерисовывающийся под историю индик, от которых толку мало и ты просто решил его лохам пихнуть. Хочешь что бы люди поверили, докажи или оставь себе.

Значит отвечу так если время будет обязательно сделаю то что вы просите !!!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66472/page-3