# Индикатор ГРААЛЬ

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2012-02-08 23:48
Ответов: 574 | Просмотров: 305859
Страница 3 из 29
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66472/page-3

---

## Yaroslavik — 2012-02-11 13:30

Приношу свои извинения через неделю теста я увидел что у системы были и ложные входы потому делаю вывод что на грааль она не тянет , поэтому выкладываю оба индикатора надеюсь что с вашим дальнейшим успешным использованием !!!!

## Alex M — 2012-02-11 14:18

> Цитата (Yaroslavik):
> Приношу свои извинения через неделю теста я увидел что у системы были и ложные входы потому делаю вывод что на грааль она не тянет , поэтому выкладываю оба индикатора надеюсь что с вашим дальнейшим успешным использованием !!!!

Да Вы батенька не барыга - респект.

## gukk — 2012-02-11 14:31

> Цитата (Yaroslavik):
> Приношу свои извинения через неделю теста я увидел что у системы были и ложные входы потому делаю вывод что на грааль она не тянет , поэтому выкладываю оба индикатора надеюсь что с вашим дальнейшим успешным использованием !!!!

Ну вот, а я уже новенькую R8 в салоне присмотрел :cr:
Ты в следующий раз получше проверяй, мне обещали придержать машинку

:-)

## urik55 — 2012-02-11 14:48

у меня не отображаеться может что то не так зделал?

## screen — 2012-02-11 15:00

> Цитата (Alex M):
> Да Вы батенька не барыга - респект.

какой нафиг респект.:rolf::rolf: просто выложил что бесплатно нашел гдето, поняв, что деньги за этот хлам ему не светит 

найдет еще подобную ..... и будет опять продавать свой мегасуперприбыльный грааль :rolf:

## Yaroslavik — 2012-02-11 15:14

> Цитата (screen):
> какой нафиг респект.:rolf::rolf: просто выложил что бесплатно нашел гдето, поняв, что деньги за этот хлам ему не светит
>
> найдет еще подобную ..... и будет опять продавать свой мегасуперприбыльный грааль :rolf:

А ты типа ничё не разу в жизни не продал ! так вот сто пудов чёто продал и с какой целью с целью наживы сто пудов а я же буду продавать если сделаю что то хорошее только с целью того чтоб вернуть средства потраченные на другие индюки которые были также куплены да может быть комунибудь помочь , а теперь становится вопрос кто из нас настоящий барыга !!!

## Yaroslavik — 2012-02-11 15:16

> Цитата (urik55):
> у меня не отображаеться может что то не так зделал?

Надо файл dll закинуть в папку libraries  впапке экспертов!!

## Yaroslavik — 2012-02-11 15:18

> Цитата (gukk):
> Ну вот, а я уже новенькую R8 в салоне присмотрел :cr:
> Ты в следующий раз получше проверяй, мне обещали придержать машинку
>
> :-)

наверное главное цель и желание если оба совпадут наверное будет щасье !!!

## chocolate — 2012-02-12 22:08

Перенес тему в другой раздел. Ссылку на индикаторы добавил в первое сообщение.
Автор в бане на пару дней, скоро вернется.

## Darksie — 2012-02-12 22:42

> Цитата (Yaroslavik):

Ну да, через неделю теста увидел:-) 

Грааль то твой уже 5 дней бесплатно лежит в архивах этой темы [http://forexsystemsru.com/indikatory/66447-indikatory-iz-elitnoi-chasti-saita-tsd.html](http://forexsystemsru.com/indikatory/66447-indikatory-iz-elitnoi-chasti-saita-tsd.html) не поэтому ли он стал бесплатным:rolf:

## andy77777 — 2012-02-13 19:36

Соотношение профитных сделок к к минусовым 7/3. По мне лично вполне достойно! Поторгую на демо пару недель и вылажу стейт, глянем что выйдет.

## boxer — 2012-02-13 20:31

> Цитата (andy77777):
> Соотношение профитных сделок к к минусовым 7/3. По мне лично вполне достойно! Поторгую на демо пару недель и вылажу стейт, глянем что выйдет.

Рисует этот хлам! Не терятйе время! :rolf:

## ^_^LEKS^_^ — 2012-02-13 20:57

народ да не кидает чел вас ну по крайней мере сам он до грааля своего допер и не перепродает чьето фуфло,  сам он перелопатил чтоб найти 2ой индюк все темы никак не мог найти что нужно видать нашол вот и продает,ой уже не продает:-):-)
вот кинул на граф, а ведь не плохо смотрится :-) почти всегда опережает мою тс на 1-2 бара ,автор тебе идея есть такое чудо FXSmooth прикрути ss к нему и понаблюдай их пересечение с настройками придется повозится ну те не привыкать

## garun — 2012-02-13 21:44

**напиши мне на почту...поговорим о покупке**

привет!
моя почта d.terr-2@mail.ru
напиши мне,поговорим о покупке индикатора

## SKALMI — 2012-02-13 21:47

Выше пост 41 уже не продает

## cfyz333 — 2012-02-13 21:54

все уже продано до нас ))))) читайте ветку внимательнее))))

## andy77777 — 2012-02-14 19:53

> Цитата (boxer):
> Рисует этот хлам! Не терятйе время! :rolf:

Это с перерисовкой! А не рисовыл бы так вообще идеалом бы был!

## urik55 — 2012-02-14 20:03

ты тест продолжаешь? если да можешь в пятницу резы показать?

## Andro — 2012-02-14 21:12

Грааль без участия интеллекта при решении о входе в сделку невозможен. Советник может заменить трейдуна только иногда. Но есть вспомогательные  моменты  и по ним можно идти вместе с рынком. Кто  работает с Демарком -отзовитесь

## ^_^LEKS^_^ — 2012-02-14 21:19

> Цитата (Andro):
> Грааль без участия интеллекта при решении о входе в сделку невозможен. Советник может заменить трейдуна только иногда. Но есть вспомогательные  моменты  и по ним можно идти вместе с рынком. Кто  работает с Демарком -отзовитесь

а вы какую из его техник используете?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66472/page-4