# Индикатор ГРААЛЬ

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2012-02-08 23:48
Ответов: 574 | Просмотров: 305355
Страница 7 из 29
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66472/page-7

---

## drizer777 — 2012-04-11 00:06

Можете четко объяснить правила входа,по скринам понял,но есть вопросы?По чем ориентироваться?

## drizer777 — 2012-04-11 16:44

взял сегодня на м5 на демо 25 пунктов.3 сделки

## DiF0r — 2012-04-11 17:02

I've just loaded it and works very well.

Happy green pips

## Yaroslavik — 2012-04-11 17:23

> Цитата (drizer777):
> взял сегодня на м5 на демо 25 пунктов.3 сделки

наблюдай смотри  и привыкай лучше этого ничего не видел в работе лучше используй на старших таймах !!!

## drizer777 — 2012-04-11 17:28

> Цитата (Yaroslavik):
> наблюдай смотри  и привыкай лучше этого ничего не видел в работе лучше используй на старших таймах !!!

конечно очень много интутивного.мне нравится пипсовать-))))адреналин хлещет-)))НУ вот еще 10 пунктов по евре

## Deer — 2012-04-13 12:44

интересно, нужно попробовать с ним торговать.
хотя больше нигде не слышал про него, кроме как тут..

## Pollex — 2012-04-15 19:42

Yaroslavik, прими мои поздравления! Не знаю какая благодать на тебя нашла, но сочетание индикаторов получилось хорошее и видимо эффективное. ( во всяком случае на истории очень смотрится.) .  Конечно не без ложняков, но статистика в любом случае положительная без сомнений.  Используя небольшие стопы можно в день смело забирать 100 пунктов как пить дать с нескольких пар.  А кто этого еще не увидел и не согласен - печалька!!!
  В любом случае инструмент получился весьма добротный!! Респект за старания!

## Yaroslavik — 2012-04-15 21:23

> Цитата (Pollex):
> Yaroslavik, прими мои поздравления! Не знаю какая благодать на тебя нашла, но сочетание индикаторов получилось хорошее и видимо эффективное. ( во всяком случае на истории очень смотрится.) .  Конечно не без ложняков, но статистика в любом случае положительная без сомнений.  Используя небольшие стопы можно в день смело забирать 100 пунктов как пить дать с нескольких пар.  А кто этого еще не увидел и не согласен - печалька!!!
>   В любом случае инструмент получился весьма добротный!! Респект за старания!

Рад что помог , предупреждаю что если заметили перерерисовку на меньшем таймфрейме смотрите следующий сигнал на следующем по старшенству тайме и будет вам щасье !!!

## Yaroslavik — 2012-04-15 22:15

**Вариант Sappera**

Мне он более чем мой приглянулся именно индюком сса он здесь чтоли более дороботан незнаю ну как то лучше , помойму , так что сапперу тож рэспект !!

## ALB777 — 2012-04-15 22:34

Вариант Sappera а скин можно?

## glycsher — 2012-04-16 02:02

Респект автору за индюков, вот только  Вариант Sappera один индюк не крепиться к графику SSA, вот два остальных крепяться   RSX и #_FullSSA_normalize, в чем проблема, че за шляпа???

## SW111 — 2012-04-16 03:06

> Цитата (Yaroslavik):
> Мне он более чем мой приглянулся именно индюком сса он здесь чтоли более дороботан незнаю ну как то лучше , помойму , так что сапперу тож рэспект !!

а не забодяжеть ли нам сову?

## Darksie — 2012-04-16 03:20

> Цитата (SW111):
> а не забодяжеть ли нам сову?

Типичный вопрос. Внесу разнообразие. А не забодяжить ли нам групповой слив?

## Yaroslavik — 2012-04-16 08:09

> Цитата (SW111):
> а не забодяжеть ли нам сову?

Из этой штуки тока мартини получится больше не вар ничего с него придумать !!

## Yaroslavik — 2012-04-16 10:38

> Цитата (glycsher):
> Респект автору за индюков, вот только  Вариант Sappera один индюк не крепиться к графику SSA, вот два остальных крепяться   RSX и #_FullSSA_normalize, в чем проблема, че за шляпа???

SSa надо кидать в либрариес папку !

## glycsher — 2012-04-17 00:45

> Цитата (Yaroslavik):
> SSa надо кидать в либрариес папку !

еще респект  тебе за помощь и хорошое творение индюков, молодец, что выложил!!! на часовом графике прям одно заглядение, если не брать торговлю ночью и то в большинстве вариантов все  в профит, для таких индюков торговлю вести по трейлингстопу, самый малый трейл в безубыток, а потом достаточно, 35-40 пунктов самое то, как говориться не фуцанешь профит

## Pollex — 2012-04-17 10:31

Скажите пожалуйста у меня одного терминал подвисает из-зи индикаторов???  И как это устранить ???? Спс!

## teresh2 — 2012-04-17 12:30

> Цитата (Pollex):
> Скажите пожалуйста у меня одного терминал подвисает из-зи индикаторов???  И как это устранить ???? Спс!

комп нормальный возьми :demo:

## teresh2 — 2012-04-17 12:33

> Цитата (glycsher):
> еще респект  тебе за помощь и хорошое творение индюков, молодец, что выложил!!! на часовом графике прям одно заглядение, если не брать торговлю ночью и то в большинстве вариантов все  в профит, для таких индюков торговлю вести по трейлингстопу, самый малый трейл в безубыток, а потом достаточно, 35-40 пунктов самое то, как говориться не фуцанешь профит

это на истории,в жизни всё не так нарядно:ass:

## Yaroslavik — 2012-04-17 12:46

> Цитата (teresh2):
> это на истории,в жизни всё не так нарядно:ass:

а почемуж не так всё приблизительно так же и нарядно вчера если кто обратит внимание на часе показало покупать по евро ещё за долго до того как получился разворот  чем бла не грааль , но спору нет есть одно но бывает что перерисовывается  но если это видите то переключяемся на более старший тайм и там уж переррисовки быть не должно !!! запомните это правило просто уясните и будет вам щасье от дц !! 

P.S.  Сравните картинку с постом 129

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66472/page-8