Omukchaan Элитный участник 10.01.2017 #41 Завтра цена индикатора повысится до =160$. сегодня продается по цене =120$. Оплата на Skrill, Neteller, webmoney, Yandex-money. Привязка на аккаунт имя счета.
Завтра цена индикатора повысится до =160$. сегодня продается по цене =120$. Оплата на Skrill, Neteller, webmoney, Yandex-money. Привязка на аккаунт имя счета.
=SOLO= Почетный гражданин 10.01.2017 #42 Omukchaan сказал(а): Завтра цена индикатора повысится до =160$. Нажмите, чтобы раскрыть... ДИМА СЕМИЦВЕТОВ: У меня изменились личные обстоятельства (с) Берегись автомобиля
Omukchaan сказал(а): Завтра цена индикатора повысится до =160$. Нажмите, чтобы раскрыть... ДИМА СЕМИЦВЕТОВ: У меня изменились личные обстоятельства (с) Берегись автомобиля
Omukchaan Элитный участник 11.01.2017 #45 Привет! сигнальчик на паре евродолл. Цель походу малый. Поэтому трейлинг вставил = 80п.
Omukchaan Элитный участник 11.01.2017 #46 Есть подсечка рыбки). Поймааал EURUSD ) Отличный экземплярчик.
Omukchaan Элитный участник 11.01.2017 #47 Троим первым покупателям скидка 50%. Привязка только на аккаунт имя счета. Оплата на SKRILL, NETELLER, YANDEX-MONEY, WEBMONEY.
Троим первым покупателям скидка 50%. Привязка только на аккаунт имя счета. Оплата на SKRILL, NETELLER, YANDEX-MONEY, WEBMONEY.
O otezzz Местный житель 11.01.2017 #48 Omukchaan сказал(а): за сутки вот столько наловил Нажмите, чтобы раскрыть... Почему не отвечаш на вопросы?
Omukchaan сказал(а): за сутки вот столько наловил Нажмите, чтобы раскрыть... Почему не отвечаш на вопросы?
Omukchaan Элитный участник 11.01.2017 #52 kpll сказал(а): Уже стрелки не прыгают? Нажмите, чтобы раскрыть... на нулевом баре иногда мигает. Но реже.
kpll сказал(а): Уже стрелки не прыгают? Нажмите, чтобы раскрыть... на нулевом баре иногда мигает. Но реже.
S Sergio88 Интересующийся 11.01.2017 #54 Omukchaan сказал(а): такие болтанки лучше пропустить. Нажмите, чтобы раскрыть... а как на ренко себя индикатор показывает? можно скрин(у меня ряд индикаторов в терминале не видно)
Omukchaan сказал(а): такие болтанки лучше пропустить. Нажмите, чтобы раскрыть... а как на ренко себя индикатор показывает? можно скрин(у меня ряд индикаторов в терминале не видно)
N nonamezzzz Гуру форума 11.01.2017 #55 Omukchaan сказал(а): такие болтанки лучше пропустить. Нажмите, чтобы раскрыть... :not-good: На таких болтанках надо зарабатывать
Omukchaan сказал(а): такие болтанки лучше пропустить. Нажмите, чтобы раскрыть... :not-good: На таких болтанках надо зарабатывать
Omukchaan Элитный участник 11.01.2017 #58 и еще одну пару нашел. Спокойную как бы. EURNZD, сигнальчик есть. )
Omukchaan Элитный участник 12.01.2017 #60 Главное , советую торговать с близким стоплоссом. Иначе будет "хотели как лучше- но получилось как всегда"
Главное , советую торговать с близким стоплоссом. Иначе будет "хотели как лучше- но получилось как всегда"