Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Старые работают без изменения но со старой маржой, они лишились тех. поддержки, а новые уже давненько перестали распространять (причины не знаю может надоело ему, заболел, умер, факторов много).
Старые работают без изменения но со старой маржой, они лишились тех. поддержки, а новые уже давненько перестали распространять (причины не знаю может надоело ему, заболел, умер, факторов много).
Было у меня NKZ . Сейчас прочитал, то они сами там вручную данные со СМЕ собирают каждый день. И что то не пошло у него и не так данные пошли и рельсы не так проложили. Ты действительно нормальный???
Если я не ошибаюсь, индикатор частично платный. Маржинальные зоны он, похоже, даром не строит, а вот остальной функционал денег не просит. У меня последняя версия как раз с этого ресурса. И еще один - реально бесплатный индикатор с маржиналкой. Беда - не совпадают зоны. Что любопытно - ссылки на источник данных у них одинаковые. Посмотреть вложение 565633 Посмотреть вложение 565634
Есть нюанс. Ручная вставка данных со сме - давно пройденный этап. Сергей222 автоматизировал процесс в своем "показателе". Хотя, конечно, иногда индюк глючит и не обновляет данные, но это лечится переустановкой индикатора.
А еще - у современных индикаторов есть кнопки ON/OFF, а на форуме можно нажать игнор, если кто-то выбешивает ))) Мне сначала показалось, что вы с призраком разговариваете.