Индикатор который я скинул, да берёт данные с текстового документа.Посмотреть вложение 450989
Индикатор, который Вы сейчас приложили, он берет данные с ексель, или уже с текстового файла?
Да почему не сильная? Мне кажется они все одинаковы )))Я правильно понимаю, что 0,5 не очень сильная зона?
Я вообще использую только четвертинки одинаковой высоты, я зонки немного по другому использую в отличии от автора. В настройках все можно поменять.И еще хотел спросить, Вы используете 0,75 как целевую? Сорри за такое количество вопросов...
Нет не нагло )))))))))Слишком нагло будет попросить у Вас Preset на индикатор, если можно конечно?))
Да не за что, будут вопросы обращайтесь, подскажу что знаю.Спасибо огромное!))) Мне бы год в этом разбираться самому...)) Сейчас попробую.......
Что за инструмент? Сколько знаков? Я не на столько профессионал чтоб по графику определять пару и сколькозначный терминал )))Что то не так, слишком зоны сплющены...
Так а что за пара была и сколько знаков? Это так на будующее в код прописать чтоб автоматом все определял0 на 1 --- точно! Все, заработал, Спасибо большое!))) Профитов!))))
Все понятно, что ничего не понятно, так как у меня пятизнак и все с нулем рисуется отлично )))GBPUSD - 5 знак
Хоть это радует, может правда глюк былСтранно, сейчас закинул на чистый график GBPUSD c "0", --- и всё нормально рисует, как положено, похоже был какой то глюк....
Если пара не поддерживается индюк ничего не нарисует. Простой способ это перейти на старший таймфрейм и обнаружить вертикальные синии линии (это когда маржа менялась) если их нет то инструмент не поддерживаетсяДа, похоже глюк... Сергей, а понять, что индикатор не поддерживает валютную пару, и как это можно исправить? Я закинул на EURCAD, -индикатор отрисовал зоны, а крутится мысль, если эта пара не поддерживается, индюк, что нибудь нарисует?
Привет, просто посмотреть обновил индикатор данные или нет. Так сказать проверка индикатора.
DkzNkzMkz___CME_auto от FULL версия в которой собрано большинство инструментов.
DkzNkzMkz___CME_auto_2 версия для пятизнака, если в золоте после запятой два знака.
Правда поддержки этих версий нет, я выложил исходные коды так что теперь каждый сам себе программист.
Я пользуюсь этим индикатором