Какой именно индикатор скачивали и откуда? По какой паре процентная ставка не задана?привет скачал почему то не работает. пишет процентная ставка не зада
Какой именно индикатор скачивали и откуда? По какой паре процентная ставка не задана?привет скачал почему то не работает. пишет процентная ставка не зада
Привет. Имелось ввиду с форума или облака.привет здесь скачивал с форума. когда по новому переустановил заработал, но протсо все затоморзило.
Устанавливали все как в видео?терминал работает, а индикатор не реагирует
Что-то не совсем понимаю вопрос? Вот есть основной принцип торговли, а дальше уже каждый на свой лад )))да
спасибо попробую поновой
сергей извини еще за вопрос а, а валютные пары только с долларом
получилось
а если можно скинуть ссылку на видео как торговать по нему
Ну тут два варианта:Всем привет. Не могли бы помочь ?
Вопрос такой. Почему отличаются маржинальные зоны у меня от других пользователей?
Для примера брал зоны с Ютуба. Смотрел у двух разных людей у них одинаково у меня по другому. Не могу понять уже и брокеров менял и сам считал выходит что индикатор не верно именно у меня отрабатывает? Всю голову сломал уже
вот скрины для примера
Спасибо большое за разъяснение!Вариант построения следующей НКЗ от внешней границы можно поменять в настройках
Я допустим форвард поинт не учитываю, так как больше обращаю внимание на структуру. А там уже решайте сами ))Спасибо большое за разъяснение!
А на ваш взгляд стоит изучить форвард поинт для построения или не стоит оно того?
(в смысле что расхождение не большое и можно не учитывать)
Что вносить? На первой странице ссылка на облако, там все есть. Маржа должна была обновиться автоматически. Если нет, то попробуйте перенести скрипт "web" на график.Так а где файл Excel, с которого вносить данные?