Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За обновления отвечает скрипт "web", он свой для каждого индикатора, хоть и называется одинаковоА какой файл отвечает за обновления?
Стоит такой в скриптах.За обновления отвечает скрипт "web"
Да, в скриптахСтоит такой в скриптах.
Почему не обновляет файл маржи?Да, в скриптах
Значит установили что-то не так или скрипт с чем-то конфликтует на этом терминале. Поставьте на чистый терминал заново.Почему не обновляет файл маржи?
А где то в каком то файле ошибку обновления можно посмотреть?Значит установили что-то не так или скрипт с чем-то конфликтует на этом терминале. Поставьте на чистый терминал заново.
А какую ошибку? Ошибку того, что скрипт не сработал? Я не программист, я не знаю где такое смотрят.А где то в каком то файле ошибку обновления можно посмотреть?
Может в этом nkz.txt.в файле ncz.txt, затем перезагрузите терминал. После перезагрузки смените таймфрейм.
Опечатка в этом файле может повлиять только на обновление конкретной пары, а не на все. Поставь файл nkz.txt с терминала на котором все работает.Может в этом nkz.txt.
Ты опечатался?
Если поставлю маржа обновится ч проверял это уже, хотелось чтоб сама обновлялась.Опечатка в этом файле может повлиять только на обновление конкретной пары, а не на все. Поставь файл nkz.txt с терминала на котором все работает.
Так удали последнюю строку в файле и перезагрузи терминал и посмотри будет обновление или нет.Если поставлю маржа обновится ч проверял это уже, хотелось чтоб сама обновлялась.
Таймфрейм переключали? Вечером попробую установить на этот терминал.А нет пардон не обновились.
Этож я скачал с облака новые файлы а там файл nkz.txt с обновлениями.
Я установил старый nkz.txt не обновлённый файл и он не хочет обновляться.
Переключал, не обновляется.Таймфрейм переключали? Вечером попробую установить на этот терминал.