Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема набирает популярность, и мне она тоже интересна... Хочу опробовать в сочетании с различными методиками... Например с РА...Прошу выслать ключ на е-mail: se.lyskov@gmail.com
А какие уровни выделены каким цветом?
Я эти уровни каждый день пересчитываю и соответственно двигаю на графике цен.
А из прошлых уровней сохраняю лишь те, где раньше были макс. объемы. Тогда видно куда смещается открытый интерес.
В индикаторе можете менять настройки, есть возможность отображать уровни и с учетом премии и без премии, думаю каждый найдет в нем что то интересное для себя.
Так же можно в настройках ставить и отображение конкретных опционных месяцев.
PS. Думаю что стоит смотреть уровни где большой открытый интерес без учета премии за риск, тк при движении цены к уровню премия становится больше и уровень отодвигается, а накопленный объем был далеко раньше.
Так же для меня интересны уровни на которых за один день было накоплено более 1500 открытого интереса, с учетом премии дают хорошие уровни поддержки и сопротивления
Опционные уровни: мес., нед, дневные, в 60% дают стабильную отработку.Наблюдаю около двух месяцев. Строю уровни, расчёт веду сам. Интересно было-бы посмотреть на автоматизированный расчёт. Если не трудно вышлите ключ: m.elnikoff@yandex.ru
Опционные уровни: мес., нед, дневные, в 60% дают стабильную отработку.Наблюдаю около двух месяцев. Строю уровни, расчёт веду сам. Интересно было-бы посмотреть на автоматизированный расчёт. Если не трудно вышлите ключ: m.elnikoff@yandex.ru
Я уже давно ему писал - индюк не понимает пары с префиксами и суффиксами.
ТС - когда переделаете индюк? Вы лишаетесь многих опытных тестеров...
Если нужно - могу помочь в допиливании индюка ...
Я уже давно ему писал - индюк не понимает пары с префиксами и суффиксами.
ТС - когда переделаете индюк? Вы лишаетесь многих опытных тестеров...
Если нужно - могу помочь в допиливании индюка ...