Fierce
VIP-участник
Теперь всё понятно. Мониторинг с реального счёта можете не выводить.Трейдингом не занимаюсь
Теперь всё понятно. Мониторинг с реального счёта можете не выводить.Трейдингом не занимаюсь
Это у вас реклама такая ?
Типо у меня взломали скайп, почту и кошелёк потому что мой индикатор якобы профитный. Поэтому быстрей все бегите и покупайте моё чудо.
Мониторинг с реального счёта выведите, там за год работы будет видно профитный ваш индикатор или нет.
Без мониторинга ваш индикатор не стоит и ржавого цента.
Безусловно, вы продавец.Я тут автор и продавец а не вы. И оцениваю на данный момент в сотню ржавых центов. так что не стоит превышать своих полномочий и выставлять себя в дураках.
Все индикаторы эффективны настолько, насколько вообще это возможно, готов спорить и утверждать это сколько угодно. Научный подход, здравый смысл и чистая математика. Есть производная цены, я выжал из нее все переменные и отобразил в индикаторах. Добавил к этому всему графические, звуковые, и всплывающие сообщения и поставил на продажу весь комплект по доступной цене.
Плюс ко всему краткий мануал со всеми необходимыми знаниями для правильной торговли, за один котторый можно брать ту же сумму, без угрызения совести.
Трейдингом не занимаюсь, за компьютером провожу в сутки не более часа. Клавиатура закрашена, боюсь эта рлохо панель влияет на сознание миллионов.
Безусловно, вы продавец.
Но без мониторинга с реального счёта ваш индикатор не стоит и ржавого цента, потому что невозможно определить профитный он или убыточный.
Трейдингом не занимаюсь, за компьютером провожу в сутки не более часа. Клавиатура закрашена, боюсь эта рлохо панель влияет на сознание миллионов.
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ?
Безусловно, вы продавец и устанавливаете цену за свой товар.Профитным или убыточым может быть трейдер, а не индикатор.
Здесь я продавец и я устанавлмваю цены. Не торгуйтесь со мной.
Безусловно, вы продавец и устанавливаете цену за свой товар.
Но я хочу знать за что я буду платить, за кота в мешке, или за профитную вещь.
Откройте реал-мониторинг и покажите цену своему товару (в течении года). Если индикатор профитный, то он будет иметь стоимость, если нет, то он не будет стоить и ржавого цента.
это фантом, не обращай внимание :laugh:то есть воздействие от клавиатуры идёт а не от всего компьютера и интернета ?
то есть воздействие от клавиатуры идёт а не от всего компьютера и интернета ?
Что за один день, купить ваш индикатор и депозит им слить ?Я не брошу свою работу, все остальные дела на целый год, чтобы доказать одному недоверчивому человеку то, в чем можно убедиться за один день.
Согласен, доверчивых сейчас много. И мошенников тоже, которые играют на людской доверчивости (не показывают профитность/убыточность товара), продавая людям всякую сливную ерунду.Предпочитаю оставить все как есть, и работать с доверчивыми людьми,
Да, возможно это просто параноидальный бред, но я почему-то убежден что панель, а именно порядок буквы, черточки и слова на латинском особенно в правой части, разрабатывали профессионалы, психологи или прислужники сатаны, чтобы влиять на сознание миллионов.
Что за один день, купить ваш индикатор и депозит им слить ?
Согласен, доверчивых сейчас много. И мошенников тоже, которые играют на людской доверчивости (не показывают профитность/убыточность товара), продавая людям всякую сливную ерунду.
А где человечество а? почему всё надо продовать? Почему бы вам неподелитса здесь а?
Как то уже надаело визде видеть только прадаю то прадаю ано,там тот новы там тот типа граль и тогдали.............
Спасибо за понимания.
:not-good:Весь набор индикаторов представляет собой полноценный инструмент классического анализа. А это значит то, что я не пытаюсь продать грааль, я попытаюсь сделать из вас грааль. Вот такая сказка на ночь.
значит вы пытаетесь продать то, что не приносит профит. А сказку про то что вы из кого-то там пытаетесь сделать Грааль, темболее оставьте при себе.Трейдингом не занимаюсь,
:not-good:
Судя по тому, что вы даже не пытаетесь показать профитную работу своего индикатора на реал-мониторинге, и сами не торгуете на рынках
значит вы пытаетесь продать то, что не приносит профит. А сказку про то что вы из кого-то там пытаетесь сделать Грааль, темболее оставьте при себе.
Вообщем я вас понял.
Не буду вам мешать вешать людям лапшу на уши.
А где человечество а? почему всё надо продовать? Почему бы вам неподелитса здесь а?
Как то уже надаело визде видеть только прадаю то прадаю ано,там тот новы там тот типа граль и тогдали.............
Спасибо за понимания.