koliandrini
Новичок форума
andpavlov2 ,Здраствуйте и поздравляю вас за ета хароший индикатор.как с вас связятся?
Уважаемый автор, у Вас есть два варианта! Либо Вы выкладываете DEMO, либо начинаете выкладывать сигналы. Есть конечно и третий вариант, но в нем Вы остаетесь без покупателей
А пока Вы тут "сиськи мнете" мы свой грааль потихоньку смастерим :chao:
Подтолкнули на кучу идей, благодарю!
Спасибо большое. А шаблончиком не поделитесь, что бы как у автора былоВот держите, чтобы форум не лопатить.
пробуйте закинуть в терминал индюки,только в закрытом коде.Не работают индюки на новых билдах. Может кто поправит?
Всё работает держиНе работают индюки на новых билдах. Может кто поправит?
Это точно , ничего хорошего в нём не увидел , хорошие сигналы пропускает, как уже тут писали НУФ луче показывает разворот при выходе из зоны 200.очередной клоун с очередным Мега индикатором, который ищет очередных лохов.
Привет Федя)Это точно , ничего хорошего в нём не увидел , хорошие сигналы пропускает, как уже тут писали НУФ луче показывает разворот при выходе из зоны 200.
Привет Геннадий Я евру только торгую ты же знаешь , там и смотрел ей на часе , а у тебя что за кружки на индюке топик стартёра ? У него же входы совсем не так как ты кужочками обвёлПривет Федя)
а ты хорошо смотрел?!
я очень давно наблюдаю и могу с увереностью сказать что сисиай хуже кажет и тем более ссi может рисануть,а тс из темы не рисует
это я показал входы и они точнее и безопаснее в сравнении с сисиай,по моему мнению.а у тебя что за кружки на индюке топик стартёра ?
я даже не помню как топикстартер интерпретировал входы.У него же входы совсем не так как ты кужочками обвёл
параметры можно покрутить , я на часе пробую сейчас тестить вроде не плохо пока что идётэто я показал входы и они точнее и безопаснее в сравнении с сисиай,по моему мнению.
я в начале не врубался в эти индюки...
я даже не помню как топикстартер интерпретировал входы.
Для себя я понял индюк ,как показал на скрине...
вот ещё пример по евре
................
на скрине так же видно что ссi всё немного мимо и я не знаю как вообще можно доверится такому инди-вертекс наверно лучше на много ссi
можно на любом покрутить параметры,было бы желание)параметры можно покрутить
Напоминаю.я даже не помню как топикстартер интерпретировал входы.